Растим вместе !!!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
У меня тоже такие мысли или прибор или надо проливать но из за неопытности и задаю вопросы бывалым поэтому не обесуть
Влить 30 л что бы понизить рН?! Ну фиг знает... даже интересно.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А также ещё из-за переизбытка некоторых вещест блокируются др. Прочти.я в голове не держу.
Посмотреть вложение 53217
То что одни элементы блокируют другие я понимаю. Мне интересно влив три объема горшка какой из заблокированных элементов или вымоется или ,,разблокируется,,?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Если прибор точно не врёт, то в Ютубе огромное количество роликов по раскислению почвы. Что то вроде доломитовой муки, мел, известь. Это разщелачивать долгая и трудная процедура и не для горшечного земледелия, а разкислять, говорят, не так трудно.
Но быстрее всего врёт прибор. Мне кажется,при рН 4 растиха бы померла.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Пролив.чтоб от передоза уйти ппм. А пш выровнять можно при помощи кранухи точно.если там 4.ну или пш down.
У него и так 4 куда ещё даун лить? Ему нужна лимонная кислота, как мне кажется.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ