Сергос
Форумчанин
- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Сто пудов. Видишь. Норм пш.как и думали.а вот почва в засоле)Так понимаю тем которым мерял пиздит
Сто пудов. Видишь. Норм пш.как и думали.а вот почва в засоле)Так понимаю тем которым мерял пиздит
У меня такая же крануха. Я пш даун давал. Ну мб поэтому и засолил.))Так если он показывает около 4 и я поднимал его а он по факту был 6-7 и я еще поднимал его так там ph получается очень большой был , этотзасер воды с крана без ничего
Метр ебет,Так если он показывает около 4 и я поднимал его а он по факту был 6-7 и я еще поднимал его так там ph получается очень большой был , этотзасер воды с крана без ничего
Бро можно поподробнее ?чистой водой до дренажа ? С меньшим ph?Видимо пш
Метр ебет,
Остается наладить питание и полива как положено
Мир
Бро можно поподробнее ?чистой водой до дренажа ? С меньшим ph?
На всякий случай, а толку хз, бро раста твоя,Можно щас делать ? Полив был сегодня или подождать день два ?
И делать с удобрениями или чистой водой лучше ?
Всем мир
Так то над узнать какой у тебя щас дренаж.а так да)А ph поменьше надо сделать ? Если метр пиздел ?
Нет кншн. Как дренаж пойдет нормальный.замерь показания и от этого пляши))Попробую полью просто водой может , а дать же не 30-40 литров ?)
Та не. Просто если делаешь раствор.то надо сразу хорошо мешать и поливать.а то он то ли щелочит.то ли кислот не помню.Они оба что ли ебут)