point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Делают дырки в пакетике, газ падает на растение т.к. она тяжелее воздуха
Сам газ выделяется из пакета из за градуса (от 8+)
Интересно, спасибо.
И очень странно, для генерации газа должна происходить какая то реакция, брожение например, для этого нужна вода и т.п.

З.Ы
Не хочу никого обидеть, но это точно не развод?
Вот буквально на днях в youtube видел рекламу, "швейцарский инженер, гений и сын инопланетянина" сделал настоящий кондиционер размером с коробку обуви, отлично охлаждает комнату всего на 2-х батарейках! И этот развод с китайской коробкой куда наливается вода и крутится вентилятор уже работает лет 10 наверное.

matrixx

Завсегдатай
9 Окт 2025
96
63
45
0
Интересно, спасибо.
И очень странно, для генерации газа должна происходить какая то реакция, брожение например, для этого нужна вода и т.п.

З.Ы
Не хочу никого обидеть, но это точно не развод?
Вот буквально на днях в youtube видел рекламу, "швейцарский инженер, гений и сын инопланетянина" сделал настоящий кондиционер размером с коробку обуви, отлично охлаждает комнату всего на 2-х батарейках! И этот развод с китайской коробкой куда наливается вода и крутится вентилятор уже работает лет 10 наверное.
Вот я сам хз, я вот дырки сделал, повесил, когда растение без света открываю бокс и ядреный запах этого газа ну по-любому выделяется (с водой не мешал)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,881
5,587
155
0
Там реакция происходит при определённой влажности и температуре...
Я посмотрел ради интереса, какие предлагают там где я могу купить, и не нашел такие пакеты, баллоны есть, пакеты есть, но только такие, в которые надо наливать теплую воду, чтобы началась реакция.

• Like
Реакции: Petrovich

matrixx

Завсегдатай
9 Окт 2025
96
63
45
0
Я посмотрел ради интереса, какие предлагают там где я могу купить, и не нашел такие пакеты, баллоны есть, пакеты есть, но только такие, в которые надо наливать теплую воду, чтобы началась реакция.
Хз, может ты не с России.. Они вроде везде есть, тот же ВБ просто пишешь Co2 Bag

• Like

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
Я вот читал за эти со2 и бывает что из за низкой влажности он не вступает в реакцию, и тогда написано надо пару капель в дырочку капнуть(в пакетик с СО2)

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
После этого Со2 ваще печалька была, из за нее она скрутилась все дела
Родня у меня в ауте так же корежило кустик хз че с ним было подозреваю что удобр в подготовку почвы с большим излишком положил, да и влажность была, на ней все проблемы были сразу

• Like

matrixx

Завсегдатай
9 Окт 2025
96
63
45
0
Родня у меня в ауте так же корежило кустик хз че с ним было подозреваю что удобр в подготовку почвы с большим излишком положил, да и влажность была, на ней все проблемы были сразу
Я только как поставил этот пакет через 5 минут заметил что он скрутился

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
Че все он сдох? У меня еще одно семечко есть Whiskey Zulu
Ну ты купи тогда хороший проверенный грунт не сильно заряженный и с перлитом его смешай где-то 70/30 и больше туда не чего не сыпь, ещк лучше для рассады грунт но кормить придется с начала 3 недели где то

• Like