Are you looking for crack?
Форумчанин
Бери теперь зубочистку и кисточку! И аккуратно откапывай до каски! Или сади новый, мне кажется очень глубоко даже 5 смну я точно не скажу вообще может и на 5 см закопал может и на 8
Бери теперь зубочистку и кисточку! И аккуратно откапывай до каски! Или сади новый, мне кажется очень глубоко даже 5 смну я точно не скажу вообще может и на 5 см закопал может и на 8
Шо кружочком не отметил? Дедушка очень долго искал без очков...На сколько см закопал? Или похоронил?
Вот ниже смотри как сажу я к примеру каска сверху корень внизуПосмотреть вложение 131550
а разве не надо ниче делать если она вышла или что это?Аккуратно найди, потом пинцетом тоже всё аккуратно, каской вверх. Если уже с каской в земле попрощалась, аккуратно семядолями верх, по низа присыть чутка...
спреем пройтись может?Вокруг пролей гр. 20-30, не под корень!
Все отлично не трогай большеа разве не надо ниче делать если она вышла или что это?
вот значит не так глубоко закопал, посадил в средуВсе отлично не трогай больше
Нет! Вокруг ростка отступи 5см под пальца среднего))) и по циркулю вокругспреем пройтись может?
принял, сделаюНет! Вокруг ростка отступи 5см под пальца среднего))) и по циркулю вокруг
На подарок тебе я в боксе себе повесил от дурных мыслейспреем пройтись может?
На подарок тебе я в боксе себе повесил от дурных мыслей
Читай форум тут от конкурсов и акций, до мильёна информации ток читай и уточняй, а не с нуля как тебе пишут, может что то под себя подберешь
да не хоронил я ее я обдулся и закопал ее думал что глубокоЧитай форум тут от конкурсов и акций, до мильёна информации ток читай и уточняй, а не с нуля как тебе пишут, может что то под себя подберешь
А кто сказал тебе что надо на 10см похоронить?
Читай форум тут от конкурсов и акций, до мильёна информации ток читай и уточняй, а не с нуля как тебе пишут, может что то под себя подберешь
А кто сказал тебе что надо на 10см похоронить?
у меня ж купол есть вокруг него забрызгаю водички, ток одно НО вода по PPm не радует, хотя это купленая, может ли быть это из за того что я добавил раствор с PH-?Нет! Вокруг ростка отступи 5см под пальца среднего))) и по циркулю вокруг