Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Ты шо святой водой его поливаешь? :pray :pray :prayЭто на сиплекс
По поводу калмага по листу от хлороза - это пацаны из simplex написали, что кто-то так делает. НО, ты, скорее всего, запаришься брызгать, потому как выранивание дисбаланса кальция-магния достаточно долго :) Цифры которые они ему ответили, это на воду с уже высоким содержанием ppm (они, вроде , передали инфу химикам чтобы поправить для дистиллята)

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
у меня ж купол есть вокруг него забрызгаю водички, ток одно НО вода по PPm не радует, хотя это купленая, может ли быть это из за того что я добавил раствор с PH-?
Прям совсем прямой корреляции между ppm и pH нету (ну чтобы прямо точно формулы), там много всего попутно может влиять в воде. Поэтому нужно мерять и ppm (а лучше использовать ЕС, потому как база для измерений ppm может быть разная: ppm500, ppm700, ..., обычно для ганджы это ppm500, как правило все измерительные приборы автоматом переводят ppm в EC основовыясь на 500) и pH.

• Ого!

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
По поводу калмага по листу от хлороза - это пацаны из simplex написали, что кто-то так делает. НО, ты, скорее всего, запаришься брызгать, потому как выранивание дисбаланса кальция-магния достаточно долго :) Цифры которые они ему ответили, это на воду с уже высоким содержанием ppm (они, вроде , передали инфу химикам чтобы поправить для дистиллята)
Так и записал же себе😄 думаю ведро биобиза закончится я себе приборы хорошие куплю вместо бумажек высокоточных между прочим, синие и желтые 🤣 и буду пользоваться минералкой, но это не точно

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
Я так скажем вернулся... Собрал четкий сетик все купил и уже посадил. Начал ввести репорт, за 2 дня одна из семочек показала себя здраво)
Ты бокс неправильно собрал чутка)) ты антипротечную подкладку положил под скелет бокса, а нужно на него

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,200
155
0
такой вопрос, посадил в среду позавчера получается, закопал ее ну приблизительно чуть больше среднего пальца, он не вышел еще. Есть ли такой момент что он может выйти из земли позже, или уже стоит поменять
Эт не посадил, а закопал-похоронил называется.

matrixx

Завсегдатай
9 Окт 2025
96
63
45
0
Может. Потому что ppm это кол-во растворенных в воде веществ на определенный

Так и записал же себе😄 думаю ведро биобиза закончится я себе приборы хорошие куплю вместо бумажек высокоточных между прочим, синие и желтые 🤣 и буду пользоваться минералкой, но это не точно
я померил 250ppm показало, ph измерил через бумажку пш 6,7 )

• Чётко!

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
в шкафу, в другое место вообще никак поставить
Вентиляция выбрасывает воздух в сам шкаф? Если так то тебе надо вытяжку наружу в само помещение выбрасывать.