Are you looking for crack?
Форумчанин
Вовка срочна кота Леопольда !Ну ладно вам! Че начали-то опять на ровном месте!
Посмотреть вложение 128029
Ясное дело, Стэтхам серьезный чел, и Шишкин неудачно пошутил, поржали и поехали дальше... Плиииииз
Вовка срочна кота Леопольда !Ну ладно вам! Че начали-то опять на ровном месте!
Посмотреть вложение 128029
Ясное дело, Стэтхам серьезный чел, и Шишкин неудачно пошутил, поржали и поехали дальше... Плиииииз
Вовка срочна кота Леопольда !
привет! Перекормил походу! пусть сначала подьест что есть, а как горшочек полегчает простой водой пролей! и так пару раз! думаю за дней 10 поправится!Рост не набирает, максимум 25см. Это норма для 6 недель?
а влажность и температура в боксе?Рост не набирает, максимум 25см. Это норма для 6 недель?
Влажность 50-65, темпа ночью 24 днем 28, предел 29а влажность и температура в боксе?
блин, земля долго держит влагу!Влажность 50-65, темпа ночью 24 днем 28, предел 29
Обратите внимание на стебли. Нехватка фосфора. Надо фиш на гроу поменять, там NPK другое. У меня было такое при дефиците фосфора.
Земля для роз + навоз коровий в небольшом количестве.блин, земля долго держит влагу!
перлит, вермекулит присутствует?Влажность 50-65, темпа ночью 24 днем 28, предел 29
Вот вот, передоз может, не фосфор случаем? Никого не смущает темно-фиолетовый цвет стеблей и прожилок на листьях, прям как ботва у свеклыВот и мне кажется, что у нас нилицо передоз) Но это не точно...
Ну или это такой сорт или особенности растихи, хз
перлит, вермекулит присутствует?
Хз вот состав, + я туда коровий навоз добавил.перлит, вермекулит присутствует?
давай земле просыхать! я раньше тож не земле ехал, сейчас исключительно кокосовый субстракт! он дышит!Земля для роз + навоз коровий в небольшом количестве.
Вспомнил, агроперлит добавлял 30%давай земле просыхать! я раньше тож не земле ехал, сейчас исключительно кокосовый субстракт! он дышит!
в фишмиксе 1 процент всего фосфора!Вот вот, передоз может, не фосфор случаем? Никого не смущает темно-фиолетовый цвет стеблей и прожилок на листьях, прям как ботва у свеклыНу или это такой сорт или особенности растихи, хз
Ну он в небольшом количестве там , была возможность вот и добавил, хз неопытность.Ну и на хера навоз? Там заряжено всё+удобры...