- 27 Мар 2022
- 2,417
- 9,424
- 155
-
- 0
С одной стороны ты сто процентов прав, бро. Может быть, если купить ну всю линейку удобрений, стимуляторов и т.д. каких то топовых фирм, наверняка всё будет колоситься ого-го. Но, пока читаю там-сям, всё сходятся во мнении что все супер-пупер комплексные удобрения, это просто правильное совмещение обычных буйских, не дорогих солей. Стимуляторы и подобное, это уже другая история.Так купи удобрения комплектом, всю линейку производителя и не будешь париться что и когда добавлять.
На начальном этапе знакомства с выращиванием, хотелось понять ну хоть что нибудь. Сейчас хочется понять тонкости. Что бы упростить сложное.
Вот сейчас вычитал, опять бля, как сделать маточные растворы из буйских, по новому. Не каждый элемент отдельно, а 5-7 компонентов в двух ёмкостях. На днях попробую всё развести и смешать. Посмотрю выпадет осадок или нет.
Но боюсь что третья стадия будет как ты и советуешь. Разочаруюсь во всех этих смешиваниях,выкину ,,грибы-бактерии, куплю дорогую линейку всего что нужно, и буду не париться , как ты говоришь.
Но сомневаюсь что не придётся париться. И не очень мне нравиться этот вариант. Всё таки добиться чего то самому, своими стараниями, часами роликов в Ютубе, конспектами, выращиванием грибов, бактерий,это одно. Пусть и не удачно, как видно по моим результатам. Но А влить то, что дядя посчитал,смешал, приклеил красивую этикетку и в десятидорого мне продал, это совсем другое.
Старания окрыляют всё таки. Понимаешь что ты растёшь сам над собой. Над той пустотой что была в голове ещё не давно. Сейчас в голове не пустота, а бардак. Но всему своё время.
Не только ростом растишки жив человек, но и ростом над собой.???