Росткам 3 недели...

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Росткам 3 недели...нужна помощь и совет.
Живём в теплом климате. Оба ростка на балконе. Одного возраста. Пересажены в возрасте 1.5 недели в эти горшки. Солнце на балконе 2-3 часа в день. Начали со вчера желтеть листики на мелком ростке. Вчера получили подкормку. Вопрос - нужно ли увеличить количество освещения? Какую лампу брать? Очень волнуемся что они тонкие и что солнца не хватает.
СпасибоScreenshot_2022-06-12-03-12-11-321_com.miui.gallery.jpg

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
Росткам 3 недели...нужна помощь и совет.
Живём в теплом климате. Оба ростка на балконе. Одного возраста. Пересажены в возрасте 1.5 недели в эти горшки. Солнце на балконе 2-3 часа в день. Начали со вчера желтеть листики на мелком ростке. Вчера получили подкормку. Вопрос - нужно ли увеличить количество освещения? Какую лампу брать? Очень волнуемся что они тонкие и что солнца не хватает.
Спасибо
Привет! 2-3 часа солнца в день критически мало. Покажи фотки, распиши все условия (сорт, объём горшков, какая почва, полив, удобрения).

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Привет! 2-3 часа солнца в день критически мало. Покажи фотки, распиши все условия (сорт, объём горшков, какая почва, полив, удобрения).
по не ясной причине фотографии не грузятся. форум выдает ошибку.
обьем горшков - на каждый из двух ростков 2 литра примерно. почва из магазина, для сада, не могу сказать точно для каких целей, но точно не чернозем с улицы. полив раз в день, 100 мл примерно, но у нас юг, поэтому все быстро сохнет. удобрения купили, вроде норм, колпачок на три литра, подкормили один раз, думали что причина медленного роста в этом. потом пришли к выводу что причина все таки в недостатке света. на данный момент - оформили гроубокс , повесили лампу нужной мощности, вторые сутки режим 24\0 светит. вроде листья стали возвращаться к нужному цвету. НО. появилась проблема. какие то мошки крутятся возле горшков и ползают по земле, мелкие и быстрые. что делать?

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
по не ясной причине фотографии не грузятся. форум выдает ошибку.
обьем горшков - на каждый из двух ростков 2 литра примерно. почва из магазина, для сада, не могу сказать точно для каких целей, но точно не чернозем с улицы. полив раз в день, 100 мл примерно, но у нас юг, поэтому все быстро сохнет. удобрения купили, вроде норм, колпачок на три литра, подкормили один раз, думали что причина медленного роста в этом. потом пришли к выводу что причина все таки в недостатке света. на данный момент - оформили гроубокс , повесили лампу нужной мощности, вторые сутки режим 24\0 светит. вроде листья стали возвращаться к нужному цвету. НО. появилась проблема. какие то мошки крутятся возле горшков и ползают по земле, мелкие и быстрые. что делать?
Бро а ты статьи то почитал вобше хоть немножко? Ты свет выставил а какой сорт то авто? Фото? Тут ребята думаю даже в серьез не воспримят твои вопросы на настолько базовые вещи

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Бро а ты статьи то почитал вобше хоть немножко? Ты свет выставил а какой сорт то авто? Фото? Тут ребята думаю даже в серьез не воспримят твои вопросы на настолько базовые вещи
да нам достались семена, 2 проросло. потом появился интерес как их растить и вырастить. вот сейчас начали читать, два дня как, лампой обзавелись. не подскажете, что делать с мошками?

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
да нам достались семена, 2 проросло. потом появился интерес как их растить и вырастить. вот сейчас начали читать, два дня как, лампой обзавелись. не подскажете, что делать с мошками?
Ну там по мимо мошек проблем не оберешся фото прикрепил кустика, что бы загрузилось сделай скрин фото или загрузи в избранное в тг и скачай от туда потом сюда Залей

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Просто может там вобше смысла нет продолжать с ним возится уже по фото парни подскажут а так года ь только а на счёт мошек кто то часто уже отвечал но я не помню к сожалению

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Ну там по мимо мошек проблем не оберешся фото прикрепил кустика, что бы загрузилось сделай скрин фото или загрузи в избранное в тг и скачай от туда потом сюда Залей

Что такое избранное тг?
Фотка грузится, а потом выдает сообщение что не удалось выполнить загрузку. Ни с телефона ни с компа не получается к сожалению.

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Просто может там вобше смысла нет продолжать с ним возится уже по фото парни подскажут а так года ь только а на счёт мошек кто то часто уже отвечал но я не помню к сожалению
Судя по всему автоцвет
Screenshot_2022-06-12-03-12-11-321_com.miui.gallery.jpg

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Здоровая рассада-залог успешного урожая
Нас и то что получится устроит, мы начинающие, и опыт, сын ошибок трудных и всё такое))))плюс нам вот обещали семена, учтем все ошибки))

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Нас и то что получится устроит, мы начинающие, и опыт, сын ошибок трудных и всё такое))))плюс нам вот обещали семена, учтем все ошибки))
Ну опыта ради, то да. Дык тогда репорт создавайте, будем гордиться вами всей толпой?

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0
Братишка, у меня в теплице были эти мошки, только это скорее не мошки, а ТЛЯ, почитай в интернете, если похожи, то гаси их медным купаросом, замес в интернете найдешь, я уже не помню, но из за них растения вообще не растут, на месте стоят, я с ними пол лета боролся, пока не подсказали, и потом опрыскал купаросом, и они исчезли
Мир бро)

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Всем привет
Не знаем где писать отчёты
Сегодня прекращаем режим 24/0 под лампой, держали трое суток для спасения кустов. Опрыскали от вредителей. Подкормили спец подкормкой для марихуаны. Будем кормить раз в два дня, чел который нам дал подкормку делает так же. Большой кустик просто замечательно себя чувствует. Маленький хуже, хотя тоже выпустил кучу листиков. Через неделю-10 дней пересадим в ёмкости побольше. Световой режим под лампой с завтра - 18/6.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Всем привет
Не знаем где писать отчёты
Сегодня прекращаем режим 24/0 под лампой, держали трое суток для спасения кустов. Опрыскали от вредителей. Подкормили спец подкормкой для марихуаны. Будем кормить раз в два дня, чел который нам дал подкормку делает так же. Большой кустик просто замечательно себя чувствует. Маленький хуже, хотя тоже выпустил кучу листиков. Через неделю-10 дней пересадим в ёмкости побольше. Световой режим под лампой с завтра - 18/6.
В разделе "гроурепорты" - далее в зависимости от места культивации "индор", "аутдор" и т. д

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Всем привет.
Обновление.
Под лампой недели три. Под фотодиоидной лампой с АлиЭкспресса 3 дня. Обрезали верхнюю часть по совету опытного гровера - 4 дня. Световой режим на данный момент 16-17/7-8Итого товарищу 1.5 месяца.
Посоветуйте дальнейшие действия пожалуйста. Интересует - фемка или нет, а так же световой режим.

Вложения

• IMG_20220705_143542.jpg
    IMG_20220705_143542.jpg
    249 KB · Просмотры: 62
  • Like
Реакции: asd3283, San и Sadovod

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Привет, у меня была такая проблема, слишком пролит был горшок, нужно подождать пока грунт просохнет, а то расплодяться. Я 6-8 дней не поливал, сейчас пропали

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ