Росткам 3 недели...

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Всем привет.
Обновление.
Под лампой недели три. Под фотодиоидной лампой с АлиЭкспресса 3 дня. Обрезали верхнюю часть по совету опытного гровера - 4 дня. Световой режим на данный момент 16-17/7-8Итого товарищу 1.5 месяца.
Посоветуйте дальнейшие действия пожалуйста. Интересует - фемка или нет, а так же световой режим.
Судя по фотке пол ещё не показала растиха, а свет наверное лучше классические 18/6 выставить

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Всем привет.
Обновление.
Под лампой недели три. Под фотодиоидной лампой с АлиЭкспресса 3 дня. Обрезали верхнюю часть по совету опытного гровера - 4 дня. Световой режим на данный момент 16-17/7-8Итого товарищу 1.5 месяца.
Посоветуйте дальнейшие действия пожалуйста. Интересует - фемка или нет, а так же световой режим.
Нууу... А он точно опытный? Я не в смысле что оспариваю... Но разве так Жестко можно?

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Нууу... А он точно опытный? Я не в смысле что оспариваю... Но разве так Жестко можно?
А он рос ввысь как не в себя. А в ширь не хотел. Вообщем нам посоветовали верхушку отрезать. Ну,вот он сейчас пошел там в внизу листики пускать, обпушился

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Гровер сам так растит,не церемонится сильно, но мы понежнее конечно , а то мало ли...

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,915
160
0
Вот. Нормальная лампа
Вот у меня такая шняга висит на 55ватт,вега норм проходит, на цвете на досвет ее вешаю, хотя комрад растит на такой около 100в шишки нарастают но вот как по плотности хз, на словах не поймешь, но уверен что не очень плотные.
Хоть и вырастить получится не малые шишки.
Мир

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
А он рос ввысь как не в себя. А в ширь не хотел. Вообщем нам посоветовали верхушку отрезать. Ну,вот он сейчас пошел там в внизу листики пускать, обпушился
Привет. Нууу.. Есть к примеру метод ЛСТ...

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Мир всем
А подскажите мне пожалуйста метод выращивания куста из клона? Здесь инфы маловато или я не так смотрю.
У нас девка по всем параметрам и с семенами еба...ться надоело, простите. У нас увы, семена как лоторея, даёт домашний Гровер. И вот уже 3 семечки даже не проклюнулись, были воткнуты в землю и сгнили. Ещё два лопнули, но на этом все остановилось. Был дан совет насчёт клона. Без подробностей. Я так поняла что это прям опытные гровера практикуют. И наш куст для этого подходит. Буду рада рекомендациям как это сделать. Спасибо!!!???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,126
14,558
160
6
Мир всем
А подскажите мне пожалуйста метод выращивания куста из клона? Здесь инфы маловато или я не так смотрю.
У нас девка по всем параметрам и с семенами еба...ться надоело, простите. У нас увы, семена как лоторея, даёт домашний Гровер. И вот уже 3 семечки даже не проклюнулись, были воткнуты в землю и сгнили. Ещё два лопнули, но на этом все остановилось. Был дан совет насчёт клона. Без подробностей. Я так поняла что это прям опытные гровера практикуют. И наш куст для этого подходит. Буду рада рекомендациям как это сделать. Спасибо!!!???
Вот статейка, бро - https://a.semyanich-forum-15.xyz/threads/klonirovanie-konopli.738/

• Like
Реакции: Марихуаныч

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Уже попробовала сделала в четверг
Сделала один в аспирине, другой в меду.
Нет у меня особых веществ для проращивания к сожалению. Тот,который в меду - вроде жив, нижние листья бодрые. Тот, что в аспирине - сдох почти сразу.
Теперь у нас проросли семки, два малыша, уже пустили второй ряд листиков.
Теперь вопрос по нашему первому и главному кусту. Прикладываю фото. Подскажете пол? А то наш домашний Гровер вынес приговор что это мальчик. И если это мальчик- какова обычно урожайность? Семечки нас тоже устроят.и когда ждать урожай?))) Я тут не очень нашла инфу на этот счёт. Спасибо

Вложения

• Screenshot_2022-07-18-21-13-55-549_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2022-07-18-21-13-55-549_com.whatsapp.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ