Росткам 3 недели...

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Уже попробовала сделала в четверг
Сделала один в аспирине, другой в меду.
Нет у меня особых веществ для проращивания к сожалению. Тот,который в меду - вроде жив, нижние листья бодрые. Тот, что в аспирине - сдох почти сразу.
Теперь у нас проросли семки, два малыша, уже пустили второй ряд листиков.
Теперь вопрос по нашему первому и главному кусту. Прикладываю фото. Подскажете пол? А то наш домашний Гровер вынес приговор что это мальчик. И если это мальчик- какова обычно урожайность? Семечки нас тоже устроят.и когда ждать урожай?))) Я тут не очень нашла инфу на этот счёт. Спасибо
По картинке мой вердик-пацан. Чтобы были семечки, нужны девочки. С пацана у тебя будет пыльца и яички. Еще можно его максимально довести до конца и типа скурить или сделать трим или на продуктовые добавки, но вроде, как веществ в нем меньше.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Нет у меня особых веществ для проращивания к сожалению. Тот,который в меду - вроде жив, нижние листья бодрые. Тот, что в аспирине - сдох почти сразу.
Теперь вопрос по нашему первому и главному кусту. Прикладываю фото. Подскажете пол? А то наш домашний Гровер вынес приговор что это мальчик. И если это мальчик- какова обычно урожайность? Семечки нас тоже устроят.и когда ждать урожай?))) Я тут не очень нашла инфу на этот счёт. Спасибо
От мальчиков урожая ждать не стоит, это мальчик да

• Like

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Привет! 2-3 часа солнца в день критически мало. Покажи фотки, распиши все условия (сорт, объём горшков, какая почва, полив, удобрения).
Землю надо покупать для роз и цитрусов, либо обычную как сделали вы, но дополнять её полезными ништяками самостоятельно. 3 часа в день это мало. Надо больше света. На стадии веги рекомендую изобион, открыла для себя это удобрение, потрясающая вещь.

• Like

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
По
Привет, у меня была такая проблема, слишком пролит был горшок, нужно подождать пока грунт просохнет, а то расплодяться. Я 6-8 дней не поливал, сейчас пропали
Поводу вредителей, купите что от вредителей, полно средств. Опрыскиваете, когда растение будет без света чтобы не было ожогов. У меня растёт в ауте, я вечером опшикиваю

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
А сфоткай весь куст в полный рост и несколько мест образования яиц

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
По картинке мой вердик-пацан. Чтобы были семечки, нужны девочки. С пацана у тебя будет пыльца и яички. Еще можно его максимально довести до конца и типа скурить или сделать трим или на продуктовые добавки, но вроде, как веществ в нем меньше.
Что такое Трим? А продуктовые добавки?

• Like

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Что такое Трим? А продуктовые добавки?
Тримм более правильное сокращение.) Это вся щелуха с растишки. Если рассматривать девченок, то шишки убираются и все остальное листки, стебли, ствол, крошиться_нарезается. Еще планом можно обзывать такое.

• Like

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Тримм более правильное сокращение.) Это вся щелуха с растишки. Если рассматривать девченок, то шишки убираются и все остальное листки, стебли, ствол, крошиться_нарезается. Еще планом можно обзывать такое.
А пацанов тоже так можно? Тогда будем доращивать. Мы просто слегка разочарованы, первый опыт и - пацан. Надеемся что два ростка девками окажутся

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А пацанов тоже так можно? Тогда будем доращивать. Мы просто слегка разочарованы, первый опыт и - пацан. Надеемся что два ростка девками окажутся
Можно, но в нем активных веществ меньше будет, может быть слабый по эффектам.

• Like

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Тогда будем доращивать.
О чем речь? На кой черт нужен пацан, не церемонясь выдирал их и закапывал, ну ладно может слукавил, было дело, химку делал из пацанов, но в целом) я не бридер и не селекционер, семки не генерирую, поэтому с пацанами разговор короткий ?

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Закидывай фемок, начинай девочку поднимать, заводи репорт, пацыки и девчонки опытные подскажут обязательно что как делать и будет тебе топовый дубас покурить, по поводу лампы, если бюджет ограничен можно и на быт ледах хорошие кусты поднять, 200w на одну растиху хватит, думаю

• Like

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
И если это мальчик- какова обычно урожайность? Семечки нас тоже устроят.и когда ждать урожай?)))
Слышал, что мальчики обычно бодрее прут (в плане роста, а не эффекта!), но какой от этого толк, если шишки толком не прут или же вовсе не прут. Семок без девочки не сделаешь, сажайте фемки сразу, меня, честно говоря, реги не очень привлекают, предпочитаю не сажать их :confused:

• Like

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
О чем речь? На кой черт нужен пацан, не церемонясь выдирал их и закапывал, ну ладно может слукавил, было дело, химку делал из пацанов, но в целом) я не бридер и не селекционер, семки не генерирую, поэтому с пацанами разговор короткий ?
Согласен на все 100

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Всем добрый вечер. Имеются 4 куста.
2 заграничные с 18 сентября и 2 свои чуть ли не с июля.
Заграничные первая фотка, свои - вторая.
Вопрос - когда они все цвести соберутся?

Вложения

• IMG_20220930_195111.jpg
    IMG_20220930_195111.jpg
    941.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20220930_200009.jpg
    IMG_20220930_200009.jpg
    878.6 KB · Просмотры: 16

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
да нам достались семена, 2 проросло. потом появился интерес как их растить и вырастить. вот сейчас начали читать, два дня как, лампой обзавелись. не подскажете, что делать с мошками?
Привет, так же начинал как и ты первый гров на подаконнике. Почитай статьи на Семяныче какой необходим свет, влажность, температура, воздухообмен, почва. Потом можешь переходить к остальным темам)

St@s

Форумчанин
10 Июн 2022
240
759
125
0
Скорее всего мужик вырастет.

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Скорее всего мужик вырастет.
Он и вырос. Это был первый самый)))
Сейчас из 5 - 1 снова мужик, выставлен на балкон на съедение коту))) А это все фемки. Просто разные сорта.

Yona88

Набирающийся знаний
10 Июн 2022
24
74
20
0
Привет, так же начинал как и ты первый гров на подаконнике. Почитай статьи на Семяныче какой необходим свет, влажность, температура, воздухообмен, почва. Потом можешь переходить к остальным темам)
Худо бедно процесс мной понят. От семечки и до сейчас. Впереди харвест. Вопрос - когда теперь

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Что то трихом не видно, как не увеличивал фото не увидел?
Привет всем.
Вопрос по существу.
Семена с 18.8
Вот такое состояние.
Можно снимать? Спасибо

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ