- 24 Апр 2020
- 6,326
- 17,952
- 160
-
- 7
коллега )Сперва это было высшим образованием))) (переводчик)...
коллега )Сперва это было высшим образованием))) (переводчик)...
Да вот не любитель сладкого))) Ничё, прорвемся) Надо держаться, иначе не получится тебе на гриндер нашаманить....вкусняшек попробуй, шоколад настроение вроде подымает
Я с тобой дружище, тоже 5 сутки пошли, вчера колбасило то эйфория то депресняк, сегодня стабильно депреснякПис, родня, родневая! Спасибо всем, кто поддерживает!!! Это очень ценно для меня! Без воды - начались 5-е сутки без МЖ, полет вроде нормальный)))
А я что-то даже не пойму состояние... Как под водой чтоли... Все какое глухое, блеклое, медленное... Но на депрессняк не похоже, ну вроде настроение не сильно скачет, в одной паре... Но желания пойти дунуть пока не возникло))) Уже хорошо...Я с тобой дружище, тоже 5 сутки пошли, вчера колбасило то эйфория то депресняк, сегодня стабильно депреснякно стабильность залог успеха так что чухаем дальше
![]()
Я с тобой дружище, тоже 5 сутки пошли, вчера колбасило то эйфория то депресняк, сегодня стабильно депреснякно стабильность залог успеха так что чухаем дальше
![]()
Вокруг тебя примеров много,А я что-то даже не пойму состояние... Как под водой чтоли... Все какое глухое, блеклое, медленное... Но на депрессняк не похоже, ну вроде настроение не сильно скачет, в одной паре... Но желания пойти дунуть пока не возникло))) Уже хорошо...
Держимся, братка, держимся!!!
А я вот, старый дед-пердед ни разу в жизни чифиря не пробовал... Да и если честно, кроме МЖ я никаких веществ за всю жизнь не употреблял (спайсы не считаем, они, что травка, были в моё время по-крайней мере)...На вечер оставтл кропаль, дуну на сон грядущий, чифир вспомнил, купеческого-творческого с щипкой пустырника заварил листового простого, Алмаза чёрного в синей упаковке, непомню когда покупал и сразу посетила мысль, может я хуйню курил все это время![]()
Чифир - это ритуал, это не только напиток, но и обстановка соответствующая и т. д.А я вот, старый дед-пердед ни разу в жизни чифиря не пробовал... Да и если честно, кроме МЖ я никаких веществ за всю жизнь не употреблял (спайсы не считаем, они, что травка, были в моё время по-крайней мере)...
Да и вообще непортиться, закинул в ящик и все это ж не семкиА вспомнишь тюрьмы, зоны, пересылки, так это часть жизни Чифир, ещё и валюта.
Тоже ж прохватывал, на одной ноге, туда обратно можно так сказатьА вспомнишь тюрьмы, зоны, пересылки, так это часть жизни Чифир, ещё и валюта.