ТОЛЕРАНТНОСТЬ

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,603
135
1

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Пис, родня, родневая! Спасибо всем, кто поддерживает!!! Это очень ценно для меня! Без воды - начались 5-е сутки без МЖ, полет вроде нормальный)))
Я с тобой дружище, тоже 5 сутки пошли, вчера колбасило то эйфория то депресняк, сегодня стабильно депресняк😂но стабильность залог успеха так что чухаем дальше🥲

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,603
135
1
Я с тобой дружище, тоже 5 сутки пошли, вчера колбасило то эйфория то депресняк, сегодня стабильно депресняк😂но стабильность залог успеха так что чухаем дальше🥲
А я что-то даже не пойму состояние... Как под водой чтоли... Все какое глухое, блеклое, медленное... Но на депрессняк не похоже, ну вроде настроение не сильно скачет, в одной паре... Но желания пойти дунуть пока не возникло))) Уже хорошо...
Держимся, братка, держимся!!!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,050
140
0
А я что-то даже не пойму состояние... Как под водой чтоли... Все какое глухое, блеклое, медленное... Но на депрессняк не похоже, ну вроде настроение не сильно скачет, в одной паре... Но желания пойти дунуть пока не возникло))) Уже хорошо...
Держимся, братка, держимся!!!
Вокруг тебя примеров много,
Что приносила безнадёга...
Столь позитивный разворот,
Перекумарить , и в перёд 😉!☝️
Пы .Сы.
АнаТолик , ещё та паскуда 😠

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
680
1,591
135
Очередная вселенная
1
Попуск важен!!! После долгого и тернистого пути блекломира все заиграет новыми, ранее не виданными красками и оттенками! Каждый год, вся наша компашка на месяц-два попускается. Потому что ни у кого ничего нет) вот и всера, решили мы что попускаемся, пока пролечивается гашеръс. Не впечатляет он уж вовсе!) а долбить ради долбить не вариант, а перевод продукта.
Сказал бы, бро, принимайте в общество попускников, но, что есть, что нет... Равнодушие. Будет да, не будет, значит потом будет. Толик он хитрый, Толик он бессердечный...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,910
4,950
150
0
На вечер оставтл кропаль, дуну на сон грядущий, чифир вспомнил, купеческого-творческого с щипкой пустырника заварил листового простого, Алмаза чёрного в синей упаковке, непомню когда покупал и сразу посетила мысль, может я хуйню курил все это время 🤔

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,603
135
1
На вечер оставтл кропаль, дуну на сон грядущий, чифир вспомнил, купеческого-творческого с щипкой пустырника заварил листового простого, Алмаза чёрного в синей упаковке, непомню когда покупал и сразу посетила мысль, может я хуйню курил все это время 🤔
А я вот, старый дед-пердед ни разу в жизни чифиря не пробовал... Да и если честно, кроме МЖ я никаких веществ за всю жизнь не употреблял (спайсы не считаем, они, что травка, были в моё время по-крайней мере)...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,780
145
4
А я вот, старый дед-пердед ни разу в жизни чифиря не пробовал... Да и если честно, кроме МЖ я никаких веществ за всю жизнь не употреблял (спайсы не считаем, они, что травка, были в моё время по-крайней мере)...
Чифир - это ритуал, это не только напиток, но и обстановка соответствующая и т. д.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,780
145
4
А вспомнишь тюрьмы, зоны, пересылки, так это часть жизни Чифир, ещё и валюта.

• Like
Реакции: WORLD

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
можно и просто чай в пакетиках, если натуральный крепкий, он выводит всю гадость из организма-проверено на 98% населения этой планеты, на других планетах не растет

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
чай с одной ложкой сахара можно пробывать по 7-8 кружек в день, сахар то же положительно влияет на организм, глюкоза важна и нужна как и витамин С. Можно у веганов подсмотреть кое-что салатики

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ