Люблю-Долблю
Активный пользователь
- 18 Мар 2025
- 268
- 306
- 95
-
- 10
Но так как у нас народ смотрительный, то искать и смотреть всякие приколы и побольше, но без нашей обоюдной темы, а то потянет не туда, заодно дополнишь фильматеку в Форуме
Но так как у нас народ смотрительный, то искать и смотреть всякие приколы и побольше, но без нашей обоюдной темы, а то потянет не туда, заодно дополнишь фильматеку в Форуме
Чтобы творчеством заниматься - нужно талант иметь) А я дебил рукожопый, никаких талантов не имею(надо творчеством попробывать заняться, глядишь втянишся и руки будут заняты
Посмотреть вложение 117236
Рассматриваю самооценку Владимира
А так конечно шутка надеюсь, скорее всего коварный гнус Анатолий угнетает доброго комрада Владимира своими негативными эмоциями
Как раз таки наоборот))) Анатолий медленно, но верно отступает) Сегодня у меня прям эмоциональный подъем) Как будто дунул лёгенькой сативки))) Если так и дальше пойдет, глядишь я и без МЖ переться буду))))А так конечно шутка надеюсь, скорее всего коварный гнус Анатолий угнетает доброго комрада Владимира своими негативными эмоциями
Спасибо, братишка! Со сном, слава Джа у меня уже давно проблем нет, внезависимости от того курю я или нет. Спасибо выработаной годами привычке ложится в 8 и вставать в 3-4, организм сам готовится ко сну. Я ложусь, и через минут 10 уже дрыхну) Ну, а около 4-х сам просыпаюсь без будильника...Рад за тебя дружище, я тяжелее переношу. Бессонницу сегодня словил, у меня конечно и так проблемы со сном но с мж становится полегче, видимо буду опять закидываться мелатонином. Состояние конечно с этого всего мягко говоря *баное![]()
Ооо, так это тоже талантЧтобы творчеством заниматься - нужно талант иметь) А я дебил рукожопый, никаких талантов не имею(
Хули дунул вечером вчера весь день некурил шмаль, сейчас буду по вечерам курить, через пару недель начну думаю, я уже так делал после работы пару раз дуть и вроде Анатолий Педрилович нетак одалевает
Эт не талант, а врожденная способностьОоо, так это тоже талант![]()

Настроение бодрое, эмоциональный фон стабильный, даже слегка в сторону эйфории))) Желания дунуть особо нет... Аппетит налаживается, вчера даже завтракал, обедал и ужинал, так обычно я только завтракаю и ужинаю, или вообще просто завтракаю...
еще покидал немного мячик в кольцо) у меня стойка во дворе)))и насладился рассветом))) - рассвет
Потихоньку втягиваться, АГА!Привет бро WladimirP, это хорошо очень что дал нагрузгу на мускулатуру а то ведь после каждодневного потребления больше привыкаешь к раслабленому состоянию, хотя это когда как, смотря чё курить. Вобщем рад за тебя бро
Буду две недели некурить шмаль, я уже посмотрел в боксе, за одно и кровь отчистится повыходит и потом как заново рожденный можно потихоничку втягиваться, я так вот планирую перерывами курить![]()

Бро да тут пока там сям продигустировал вечерком, нерезко ж начну,, а так да есле захарвить то всё уже ясно сразу становится, то что жизнь налаживается запасы востаговлены и курить по вечерам только собираюсь.Потихоньку втягиваться, АГА!. Пару-тройку дней , и ты в строю
.