ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
Но так как у нас народ смотрительный, то искать и смотреть всякие приколы и побольше, но без нашей обоюдной темы, а то потянет не туда, заодно дополнишь фильматеку в Форуме

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Но так как у нас народ смотрительный, то искать и смотреть всякие приколы и побольше, но без нашей обоюдной темы, а то потянет не туда, заодно дополнишь фильматеку в Форуме
А мы фестиваль соберём!!!

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
А так конечно шутка надеюсь, скорее всего коварный гнус Анатолий угнетает доброго комрада Владимира своими негативными эмоциями

• Чётко!
  • Черт побери!
Реакции: Fokusnik и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
А так конечно шутка надеюсь, скорее всего коварный гнус Анатолий угнетает доброго комрада Владимира своими негативными эмоциями
Как раз таки наоборот))) Анатолий медленно, но верно отступает) Сегодня у меня прям эмоциональный подъем) Как будто дунул лёгенькой сативки))) Если так и дальше пойдет, глядишь я и без МЖ переться буду))))

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Рад за тебя дружище, я тяжелее переношу. Бессонницу сегодня словил, у меня конечно и так проблемы со сном но с мж становится полегче, видимо буду опять закидываться мелатонином. Состояние конечно с этого всего мягко говоря *баное🥲

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Рад за тебя дружище, я тяжелее переношу. Бессонницу сегодня словил, у меня конечно и так проблемы со сном но с мж становится полегче, видимо буду опять закидываться мелатонином. Состояние конечно с этого всего мягко говоря *баное🥲
Спасибо, братишка! Со сном, слава Джа у меня уже давно проблем нет, внезависимости от того курю я или нет. Спасибо выработаной годами привычке ложится в 8 и вставать в 3-4, организм сам готовится ко сну. Я ложусь, и через минут 10 уже дрыхну) Ну, а около 4-х сам просыпаюсь без будильника...
Попробуй) Сперва тяжко, но через пару неделек организм сам войдет в режим, и спать будешь, как младенец!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,909
4,943
150
0
Хули дунул вечером вчера весь день некурил шмаль, сейчас буду по вечерам курить, через пару недель начну думаю, я уже так делал после работы пару раз дуть и вроде Анатолий Педрилович нетак одалевает

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,050
140
0
Хули дунул вечером вчера весь день некурил шмаль, сейчас буду по вечерам курить, через пару недель начну думаю, я уже так делал после работы пару раз дуть и вроде Анатолий Педрилович нетак одалевает

Вложения

• 20250719_065146.jpg
    20250719_065146.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 6

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,602
135
1
Доброго утричка всем неравнодушным и просто любопытствующим! Да осветит ваш день Джа! :loveu
Пошли 6-е сутки воздержания, и у нас налицо явный прогресс! Кашель значительно снизился, выделение смол тоже :prayНастроение бодрое, эмоциональный фон стабильный, даже слегка в сторону эйфории))) Желания дунуть особо нет... Аппетит налаживается, вчера даже завтракал, обедал и ужинал, так обычно я только завтракаю и ужинаю, или вообще просто завтракаю...
Сегодня совершил лёгкую пробежку 1,5 км туда и 1,5 обратно до местного кладбища) Докладываю - на погосте всё тихо и спокойно, народ отдыхает :sleepy еще покидал немного мячик в кольцо) у меня стойка во дворе)))и насладился рассветом))) - рассвет
В целом, видосик отражает моё внутреннее состояние)))
Всех поднял, обнял, поставил на место! Берегите себя и своих родных! ПИС!
Всех с пятницей!!!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,909
4,943
150
0
Привет бро WladimirP, это хорошо очень что дал нагрузгу на мускулатуру а то ведь после каждодневного потребления больше привыкаешь к раслабленому состоянию, хотя это когда как, смотря чё курить. Вобщем рад за тебя бро🤝
Буду две недели некурить шмаль, я уже посмотрел в боксе, за одно и кровь отчистится повыходит и потом как заново рожденный можно потихоничку втягиваться, я так вот планирую перерывами курить 👍

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,776
145
4
Привет бро WladimirP, это хорошо очень что дал нагрузгу на мускулатуру а то ведь после каждодневного потребления больше привыкаешь к раслабленому состоянию, хотя это когда как, смотря чё курить. Вобщем рад за тебя бро🤝
Буду две недели некурить шмаль, я уже посмотрел в боксе, за одно и кровь отчистится повыходит и потом как заново рожденный можно потихоничку втягиваться, я так вот планирую перерывами курить 👍
Потихоньку втягиваться, АГА! 😁. Пару-тройку дней , и ты в строю🌴👌.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,909
4,943
150
0
Потихоньку втягиваться, АГА! 😁. Пару-тройку дней , и ты в строю🌴👌.
Бро да тут пока там сям продигустировал вечерком, нерезко ж начну,, а так да есле захарвить то всё уже ясно сразу становится, то что жизнь налаживается запасы востаговлены и курить по вечерам только собираюсь.
Опять же, а там опа отгулы, праздники и однозначно до нг как всегда там опять одохну и так всегда

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ