ТОЛЕРАНТНОСТЬ

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
Братишь , вот прям без шуток . Попробуй душь контрастный. Бывает такая гадость в голову лезет😠. А ты себя холодной водой как "ебанёшь" . Сразу все мысли из головы , и хорошие и плохие 😳. Тупо тебе холодно ... Других мыслей нет... Помогает перезагрузитсья .
Когда-то тоже так было , с утра даш и потом весь день догоняешся . Смотришь "Кент " одну ,две сделает и ношки подкашиваются. А ты ему аж завидуешь🙄 .
Но в один прекрасный день берёшь себя в руки . Самодисциплина ☝️. Ну а больше не как ... Сам не маленький, всё знаешь лучше нас 😉 просто посидеть не с кем 🤣😉
Аякс, ТГ есть? Гоу толк

16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
Да я конченный... вот смотрю на всю эту суету какую лампу взять, а какие удобрения? а как поливать?....
А сщас сижу и даже не помню, выключил ли я свет в боксе...
А всё не прёт 😄

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
И притом у меня нет такого))) слушать внимательно! :attention

• Like
Реакции: WORLD

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
каждый день я накурен, каждый день я в гавно
круто ли это?
нихуя
но я все равно курю

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
Но каждый понедельник я в гавно!
Но зато и во вторник я тоже в гавно!
Но в среду я держусь, а вечером в среду я в гавно!
Отвечаю, утром в четверг я огурец, но вечер четверг - я в гавно!
И вот пятница - и я ОгуреЦ, ан нет, я опять в Гавно!
А субботу и воскресенье я не помню, потому что я в ГАВНО!

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,551
135
1
Вавилон душит, душа страдает!
ОХ, ребята... берегите своих близких, маму, папу, сестер, братьков, хотя хули я лицемерю
берегите тех, кто этого достоин, вот так

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
есть такое понятие "марофончик" вот я на марафоне ебашу уже почти полгода
Камрад-если что-посмотри последний выпуск ТОРОПЫХ внимательно...- Алан сам в завязке -он разработал систему МОС( ...толи в телеге или -в инсте....)-почитай/попробуй.....!! Удачи!

• Like
  • Ухты!
Реакции: WORLD и Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ