QuickBlackCat
Форумчанин
- 23 Дек 2022
- 1,401
- 5,043
- 155
-
- 0
Танцы после курева это кайфЕсли у него давление падает после курева
Танцы после курева это кайфЕсли у него давление падает после курева
От давления штормит самого себя бро, тошнота в этом случае по другой причине,наверноеКак у тебя с давлением/пульсом - померь до и после, возможно, причина здесь.
На мой взгляд бро хоп_нанайна двигает самую правельную версию.А у тебя от малой дозы тоже так?
да вы шо гоните? Не, я не дохтор, я могу тока по себе судить, у каждого свой организм и по разному реагирует на разные вещества... флуд короче... тема ни о чемНа мой взгляд бро хоп_нанайна двигает самую правельную версию.
Вообще надо знать что и сколько чел скуривает, у меня есть тут один снакомый чел, так он строго в гильзу втаривает и косова в одно лицо сьебашивает, потом белеет, потом рыгает, потом потеет, потом его проламывает а только потом он подкуривает сигу и начинает описывать трип![]()
так и не ответил, как куришь? через сигу? через водник? с вейпа? с парашута? хавать не пробовал?С давлением всё ок. Температуры тоже нет
Тошнит как от маленькой дозы так и от побольше.
Просто, покурю, и почти сразу начинается...
Блиин похоже тебе это совсем не в кайфС давлением всё ок. Температуры тоже нет
Надо искать чем сбить, чиф солёным, я и тут бы постарался найти но у меня тфу-тфу норм.С давлением всё ок. Температуры тоже нет
меня тоже, поэтому я не начинал. а тебя как угораздило?)Меня от сигарет тошнит.
Бросить хочу.
ну ты скажешь тоже!Самый лучший вариант-бросить курить.
Мне тоже всегда интересноЧто-то с тобою происходит, пока не понятно. Почему рвотные позывы при употреблении? Интересно.
Трудно проглотить на сушняк то, а вообще конечноа может, попросту, выпить таблетку от тошноты, да и все дела???
И как он спасается от этого? Продолжает курить?Мне тоже всегда интересноя курю и норм, а муж бежит как покурил… он кашляет сильно и на фоне сильного кашля аж до блевочки