Тошнота

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
А у тебя от малой дозы тоже так?
На мой взгляд бро хоп_нанайна двигает самую правельную версию.
Вообще надо знать что и сколько чел скуривает, у меня есть тут один снакомый чел, так он строго в гильзу втаривает и косова в одно лицо сьебашивает, потом белеет, потом рыгает, потом потеет, потом его проламывает а только потом он подкуривает сигу и начинает описывать трип 😂

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,652
135
6
На мой взгляд бро хоп_нанайна двигает самую правельную версию.
Вообще надо знать что и сколько чел скуривает, у меня есть тут один снакомый чел, так он строго в гильзу втаривает и косова в одно лицо сьебашивает, потом белеет, потом рыгает, потом потеет, потом его проламывает а только потом он подкуривает сигу и начинает описывать трип 😂
да вы шо гоните? Не, я не дохтор, я могу тока по себе судить, у каждого свой организм и по разному реагирует на разные вещества... флуд короче... тема ни о чем

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
С давлением всё ок. Температуры тоже нет :)
Тошнит как от маленькой дозы так и от побольше.
Просто, покурю, и почти сразу начинается...

• Ухты!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,687
6,652
135
6
так и не ответил, как куришь? через сигу? через водник? с вейпа? с парашута? хавать не пробовал?

• Like
Реакции: бум-бум и Fokusnik

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Блиин похоже тебе это совсем не в кайф

• Черт побери!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
Надо искать чем сбить, чиф солёным, я и тут бы постарался найти но у меня тфу-тфу норм.
Надо искать, мож жимолости кислой хавануть после покура (это бро к примеру) в током духе...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
Там необязательно банку всю закидывать, пяток ягодок закинул и жуёш передними зубами или мнёш дёснами потом выплюнул или лимона дольку, подбирать нужно под себя. У каж поразному

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
306
95
10
скорее всего это может быть вызвано неорганическими удобрениями, в виде вот такой аллергии организма человека, или мутации организма на тгк

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
Я её курю, забиваю в сигарету (не ем, не через кальян).
Удобрениями не поливаю. Только эпином несколько раз могу полить.

У меня такое ощущение, что надо другой сорт попробовать. Хотя, по такому же ощущению, кажется что и с другим сортом будет та же фигня...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,745
4,552
135
2
Что-то с тобою происходит, пока не понятно. Почему рвотные позывы при употреблении? Интересно.

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
а может, попросту, выпить таблетку от тошноты, да и все дела???

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
213
75
Страна Ozz
1
Что-то с тобою происходит, пока не понятно. Почему рвотные позывы при употреблении? Интересно.
Мне тоже всегда интересно 🤔 я курю и норм, а муж бежит как покурил… он кашляет сильно и на фоне сильного кашля аж до блевочки 🤢

Abraxus

Набирающийся знаний
14 Апр 2025
29
11
20
0
Мне тоже всегда интересно 🤔 я курю и норм, а муж бежит как покурил… он кашляет сильно и на фоне сильного кашля аж до блевочки
И как он спасается от этого? Продолжает курить?

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ