Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Ага, тоже с опаской читаю об этом новом законе.. Они теперь могут вскрывать, и машины, и квартиры, и любые помещения при наличии признаков противоправных деяний (любых признаках!). Маячок натянет и адью..уже не нужен ордер, почитай новые полномочия ментов, тачки могут вскрывать и хату, если ты был где нибудь и твою хату вскрыли то она будет открыта у тебя неделю, пока на почту писмечко не придет что твою хату проверили. с 20 декабря в силу вступил. но тоже все не так просто, им нужны основания. если мой сосед унухает что нибудь то этот синий дебилоид все сразу расскажет, менты даже стучаться не будут.
По части близких: очень всё сложно, но я присоединяюсь к тем, кто говорит, что ничего хорошего не будет при неприятии близкими этого. Естественно, что занимаясь этим у Тебя будут секреты/дела, трактующиеся твоими близкими только в одном наркоманском направлении. Делать назло и жить в постоянном конфликте с близкими - тоже плохо..
Лично мне повезло с женой, не курила никогда и не курит (пробовала несколько раз; не понимаю, говорит)), алкоголь почти не принимает. Я курю, но из адекватного состояния не выпадаю, всех всё устраивает. С сыном тоже повезло, в дедов пошёл, которые до 30 лет не пили (никогда не курили) и усердно учились; благодарю Судьбу, что он не такой как я - чего мы детьми в 90-е только не творили, вспомнить страшно.. Сыну моему 17, парень здравый, в колледже учится, партизан тот ещё и полностью осознаёт, что пиздабольство об этом означает полный крах нашей семьи. 3й человек, который знает мою тему - мой единственный друг со школы и до н.в. (он ещё и сват мне)), курит мало, не принимает алкоголь, могила). Ну, а добавить и немного резюмировать можно одним словом - независимость)