У кого какие тараканы?

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Интересная тема получилась..)
Прочитал вновь написанное, на 2х вещах остановиться хотел.
Каннабис сверху алкашки - ежедневно года 3 и ты просто умираешь. Я говорю про мощные шишки, которые куришь ежевечерне после принятия вечерней дозы алкоголя, а не так - где-то с кем-то накурился случайно чем-то.. Я, вот, подбухивал ещё, когда гровы мои пошли, с год примерно.., и я подозреваю, что так плохо мой организм отреагировал именно на этот коктейль, несовместимые вещи совсем так та.., я как-то сам понял, что если не отказаться от алкоголя - ппц мне будет.., отказался за неделю до 17-летия сына)
Меняем одну зависимость на другую. Налицо подмена понятий "зависимость" и "увлечение". Почему Марихуаныч считает, что церковь для его знакомых - это зависимость, а не увлечение, я не знаю.. Если они перестанут в церковь ходить - их закумарит, они станут неадекватными, здоровье ухудшится, на работу ходить перестагут? Нет, конечно. Да и, что они опять к кайфожорству вернутся - сомневаюсь.. Возможно, церковь/вера показала им что-то, чего они не ведали ранее: умение любить близких, понимание величия собственной личности, возможности для духовного или физического развития какие-то и т.п.. Вообще, людям надо менять зависимости на увлечения - так правильно. А зависимости - это жеж не обязательно наркотики, никотин и пр.., многие на сладком сидят конкретно (знал одну особу, её реально без шоколада подкумариаало)), кофе утром и т.п.. Я, вот, несколько лет, как подсел на завтрак холодной овсянкой на кефире с творогом и фруктами - если вдруг с утра не поем, вся схема питания "по бороде" идёт, кишки себя не очень в течение дня чувствуют.. - зависимость? Красивые женщины - увлечение или зависимость? Если мужики семьи бросают, оказывая прямое крайне негативное влияние на судьбы своих детей - это уже не увлечение.. Увлекись сильно - получишь зависимость, часто бывает и так.. Много тут ещё по этой теме нафилософствовать можно, но вы поняли, Бразы, к чему я, да.. - всё внутри нас.
Согласен, биосинтез внутри организма никто не отменял.

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Раз пошла такая пьянка... В общем немного о себе...
Лет мне конечно меньше чем окружению форума. Из увлечений щас алкоголь очень часто мелькает, до закрытия гидры гаш курил и с алкоголем никаких проблем не было, щас вот пытаюсь собственное поднять, из всяких радостей экстази редко но пробовал, в принципе неплохая штука если не увлекаться и пробовать раз в пол года. В детстве токсикоманил довольно плотно, когда учился спайс был, но мне он не зашёл, больно жуткое состояние. Вот жду своего куста чтобы заменить алкашку полностью

Kuzval

Новичок
5 Май 2022
6
34
10
0
Привет товарищи . Я алкаш в 7 летней реммисии. Бухал запоями по 3 месяца . Выглядил как бомж весь в грязный и в блювотене. Пил фанфурики и боярышник . Соответственно не работал за квартплату стотысячные долги просроченные кредиты. Дома пропил все что только можно даже мебель. Белая горячка была 2 раза . Полная ненависть меня родными и близкими.
Изредка покуриваю пару раз в неделю, работаю на нормальной работе , погасил все кредиты и долги за квартплату . Женился родились дочка и сын . Купил машину , обставил квартиру по выходным играю в соньку или комп чуть дунув а не шарахаюсь бухой ищя на задницу приключений и не бью рожи и не хватаюсь за ножи как частенько наблюдаю за бухими, вынуждено находясь на пьяных мероприятиях.
Надо основателей алкомаркетов за синьку сроки то впаивать как за убийство а не за дурь от которой в мечтательном состоянии позалипаешь немножко в фильм или игру .
Накипело от чего идёт полная деградация личности продается свободно , пейте товарищи тупейте и е...те гусей. А от чего человеку хорошо и он не деградирует впаивают нереальные сроки. Уже весь цивилизованный мир понял что шмаль легче бухла и легализовал.

Последнее редактирование:

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Раз пошла такая пьянка... В общем немного о себе...
Лет мне конечно меньше чем окружению форума. Из увлечений щас алкоголь очень часто мелькает, до закрытия гидры гаш курил и с алкоголем никаких проблем не было, щас вот пытаюсь собственное поднять, из всяких радостей экстази редко но пробовал, в принципе неплохая штука если не увлекаться и пробовать раз в пол года. В детстве токсикоманил довольно плотно, когда учился спайс был, но мне он не зашёл, больно жуткое состояние. Вот жду своего куста чтобы заменить алкашку полностью
Доброго... бро как сказать мдма не плохая штука,?если учесть ,что мдма до конца не изучено и может являться мутагеном,как его предшественник гелиотропин(пиперональ), по этой причине от него отказались в медицине. Дело каждого... добра тебе бро...

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Привет товарищи . Я алкаш в 7 летней реммисии. Бухал запоями по 3 месяца . Выглядил как бомж весь в грязный и в блювотене. Пил фанфурики и боярышник . Соответственно не работал за квартплату стотысячные долги просроченные кредиты. Дома пропил все что только можно даже мебель. Белая горячка была 2 раза . Полная ненависть меня родными и близкими.
Изредка покуриваю пару раз в неделю, работаю на нормальной работе , погасил все кредиты и долги за квартплату . Женился родились дочка и сын . Купил машину , обставил квартиру по выходным играю в соньку или комп чуть дунув а не шарахаюсь бухой ищя на задницу приключений и не бью рожи и не хватаюсь за ножи как частенько наблюдаю за бухими, вынуждено находясь на пьяных мероприятиях.
Надо основателей алкомаркетов за синьку сроки то впаивать как за убийство а не за дурь от которой в мечтательном состоянии позалипаешь немножко в фильм или игру .
Накипело от чего идёт полная деградация личности продается свободно , пейте товарищи тупейте и е...те гусей. А от чего человеку хорошо и он не деградирует впаивают нереальные сроки. Уже весь цивилизованный мир понял что шмаль легче бухла и легализовал.
Злоупотребление алкашкой ,зачастую выходит из под контроля ,а дальше по накатанной...

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Злоупотребление алкашкой ,зачастую выходит из под контроля ,а дальше по накатанной...
Да алкашка вообще до добра не доводит по собственному опыту, просыпаешься и оказываешься в ужасе что было порой... По мдма если разово то в принципе ничего страшного, дальше не заходил и не собираюсь, ещё меф очень редко можно пустить по ноздре для настроения, но я его не понимаю....
Скорости разные пробовал их тоже не понимаю, по двое суток не спать довольно тяжело и кайфа не испытывать, курёхой не сбивается, мдма хоть с курёхи лучше становится и после 12 часов отходит нормально, но тема довольно тяжёлая, молодым нравится, но большинство не понимают и лезут дальше до солей

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Да алкашка вообще до добра не доводит по собственному опыту, просыпаешься и оказываешься в ужасе что было порой... По мдма если разово то в принципе ничего страшного, дальше не заходил и не собираюсь, ещё меф очень редко можно пустить по ноздре для настроения, но я его не понимаю....
Скорости разные пробовал их тоже не понимаю, по двое суток не спать довольно тяжело и кайфа не испытывать, курёхой не сбивается, мдма хоть с курёхи лучше становится и после 12 часов отходит нормально, но тема довольно тяжёлая, молодым нравится, но большинство не понимают и лезут дальше до солей
Вот поэтому мы и нашли пристанище в тихой и спокойной гавани семяныча)

Индорыч

Набирающийся знаний
21 Июн 2022
3
7
20
0
Бухаю уже много лет и самому уже надоело, но особо и не мешает. Вечерний пивас даёт расслабление вечером и силу и бодрость на утро))). Стою у нарколога на учёте за употребление ПАВ по этой же причине не имею возможности проводить вечера с Марьей И. Тоска, печаль.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Бухаю уже много лет и самому уже надоело, но особо и не мешает. Вечерний пивас даёт расслабление вечером и силу и бодрость на утро))). Стою у нарколога на учёте за употребление ПАВ по этой же причине не имею возможности проводить вечера с Марьей И. Тоска, печаль.
ПАВ это что?(интересно прост)

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Привет!я тоже алкоголик.Канабис помог справляться с этой бедой.не пью уже 4 месяца,благодаря двум месяцам ежедневного употребления в виде курения бошек,и циклу приема микродозинга мухомора красного!желаю каждому избавления от тяги к зелёному змею!перечитал,аж глазам не поверил!на календарю июнь!время быстро пролетело.получается уже более 6 месяцев

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ