В гостях у Марихуаныча

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Привет, братва! Давно не делился с вами своими рассуждениями на музыкальную тему. Как всем прекрасно известно, Ямайка - родина рэгги. Ямайка - это не только старина Бобби Марлей, но еще и целая россыпь его коллег по цеху. Причем многие его современники, которые творили бок о бок с Бобом, в последствии стали успешными исполнителями и написали множество хитов. К моему личному сожалению, они не сыскали такой популярности, как музыка Марли и его группы The Wailers, но уверяю вас, качественное рэгги под флагом Ямайки было и остаётся источником чистого позитива и светлого вайба. Вот вам несколько моих любимых композиций, как из прошлого века, так и более современных. Всем мир!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Алоха, бразас энд систэрс! Свой понедельник я начал с отборного соул фанка от легендарного Джеймса Брауна. И настолько он зарядил меня позитивом, что решил поделиться с вами несколькими трэками. Че скажете? Есть любители старого фанка? А может кто-то и новые веянья этого музыкального направления знает?

Всем продуктивной рабочей недели!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Всем салют! Очередная неделя начала свой отсчет, вечер пятницы кажется как никогда далёким. Но наш брат гровер умеет радоваться мелочам и находить позитив в каждом дне недели, не так ли? Впрочем, я тут не о днях недели планировал рассуждать, а как всегда закинуть немного музыки. Сегодня делюсь с вами бессмертными раста-хитами от ребят с Кипарисового Холма aka Cypress Hill. Пожалуй, эти гангстеры были одними из самых популярных среди молодёжи середины 90-х начала 2000-х, кто любил пошабить. Примечательно, что этот латинский коллектив выделяется на фоне других олд скульных рэперов не только позитивными песенками про ганжубас но и и мрачными хитам про суровые реалии гангстеров. Но отбросим прочь тяжелую жизнь латиносов в несправедливых штатах, а лучше послушаем про то, как дымятся их косяки и бонги.

Всем попутного дыма!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Крутые перцы! у них современный трек со снупом есть - Vato. Прям одно время в тачке крутил напостой..
Лол, полез смотреть, че там вообще Сайпресы, а у них два дня назад альбом вышел ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
А еще у B-Real, фронтмена Cypress Hill, была или может до сих пор есть шоу под названием Smoke Box. Он там курит со всякими знаменитостями. Вот нашёл выпуск с Майком Тайсоном в переводе. Кто знает английский можете заценить, там много интересного. Ну а пока предлагаю вашему вниманию вот этот видос:

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
А еще у B-Real, фронтмена Cypress Hill, была или может до сих пор есть шоу под названием Smoke Box. Он там курит со всякими знаменитостями. Вот нашёл выпуск с Майком Тайсоном в переводе. Кто знает английский можете заценить, там много интересного. Ну а пока предлагаю вашему вниманию вот этот видос:

Майк красава.. грамотным делом на старости лет занялся :bosss

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Ну я имел ввиду не из 90 х.. первые их альбомы...
без базару, я ж не цепляюсь ) по сути я всегда слушал первые три их альбома, 1991, 93, 95. Все три платину взяли, если ничего не путаю

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
Привет всем нашим! Давно я в свою тему на залетал! Довелось провести пятницу с бокалом хорошего вискаря и напасом нежной Марь Иванны. Давно таких вечеров не было, а писать в таком экстазе не брался и подавно. Ну что ж, братья и сестры, бразас энд систаз, рад всем вам, кто читает!

"Хочу разбираться в разных штуках
Записях Пелевина, Вербера в их ноутбуках
Хочу разбираться в суках и в женщинах
Хочу разбираться в знаках больше или меньше нах
Видеть плюсы в минусах, оси в полюсах
Видеть как встаёт с колен, потерпевший крах
Я вижу женщин в снах, они обнажены
Но они мне не нужны, они сложны
Я нашёл себе свою, мы в крепкой паре
Она даёт просраться всем моим знакомым тварям
Она даёт им жару, превосходя во всем
Превосходя саму себя ночью и даже днём
Речь не о том, речь о том что речи быть не может
Если тот кому я помогал, мне не может
Хочу кроссы из кожи не хочу из резины
Я чинил людей и разбивал машины
Люблю животных, но не люблю больших собак
При производстве животных, они - производственный брак
Я видел знак, но не предавал ему значений

Много курил ради приятных ощущений"

Низкий поклон автору сих строк, очень меня прут.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Привет всем нашим! Давно я в свою тему на залетал! Довелось провести пятницу с бокалом хорошего вискаря и напасом нежной Марь Иванны. Давно таких вечеров не было, а писать в таком экстазе не брался и подавно. Ну что ж, братья и сестры, бразас энд систаз, рад всем вам, кто читает!

"Хочу разбираться в разных штуках
Записях Пелевина, Вербера в их ноутбуках
Хочу разбираться в суках и в женщинах
Хочу разбираться в знаках больше или меньше нах
Видеть плюсы в минусах, оси в полюсах
Видеть как встаёт с колен, потерпевший крах
Я вижу женщин в снах, они обнажены
Но они мне не нужны, они сложны
Я нашёл себе свою, мы в крепкой паре
Она даёт просраться всем моим знакомым тварям
Она даёт им жару, превосходя во всем
Превосходя саму себя ночью и даже днём
Речь не о том, речь о том что речи быть не может
Если тот кому я помогал, мне не может
Хочу кроссы из кожи не хочу из резины
Я чинил людей и разбивал машины
Люблю животных, но не люблю больших собак
При производстве животных, они - производственный брак
Я видел знак, но не предавал ему значений

Много курил ради приятных ощущений"

Низкий поклон автору сих строк, очень меня прут.
Похоже на песни Чича и Чонга)))

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ