- 24 Апр 2020
- 6,320
- 17,948
- 160
-
- 7
Vato - это тема)) До сих пор в плейлисте присутствует))Крутые перцы! у них современный трек со снупом есть - Vato. Прям одно время в тачке крутил напостой..
Братан, Vato уже лет 10-15 минимум ))Крутые перцы! у них современный трек со снупом есть - Vato. Прям одно время в тачке крутил напостой..
Современный (2018 год) вот. Классный кстати трек ))Крутые перцы! у них современный трек со снупом есть - Vato. Прям одно время в тачке крутил напостой..
Лол, полез смотреть, че там вообще Сайпресы, а у них два дня назад альбом вышел ))Крутые перцы! у них современный трек со снупом есть - Vato. Прям одно время в тачке крутил напостой..
Современный (2018 год) вот. Классный кстати трек ))
А еще у B-Real, фронтмена Cypress Hill, была или может до сих пор есть шоу под названием Smoke Box. Он там курит со всякими знаменитостями. Вот нашёл выпуск с Майком Тайсоном в переводе. Кто знает английский можете заценить, там много интересного. Ну а пока предлагаю вашему вниманию вот этот видос:

без базару, я ж не цепляюсь ) по сути я всегда слушал первые три их альбома, 1991, 93, 95. Все три платину взяли, если ничего не путаюНу я имел ввиду не из 90 х.. первые их альбомы...
Братва, сорян, тестил функционал, забыл удалить ))Это что и откуда, Бро?
Хочу разбираться в женщинах и суках, более рифмованее звучало бы.Не судите строго....
Ваш Марихуаныч
Похоже на песни Чича и Чонга)))Привет всем нашим! Давно я в свою тему на залетал! Довелось провести пятницу с бокалом хорошего вискаря и напасом нежной Марь Иванны. Давно таких вечеров не было, а писать в таком экстазе не брался и подавно. Ну что ж, братья и сестры, бразас энд систаз, рад всем вам, кто читает!
"Хочу разбираться в разных штуках
Записях Пелевина, Вербера в их ноутбуках
Хочу разбираться в суках и в женщинах
Хочу разбираться в знаках больше или меньше нах
Видеть плюсы в минусах, оси в полюсах
Видеть как встаёт с колен, потерпевший крах
Я вижу женщин в снах, они обнажены
Но они мне не нужны, они сложны
Я нашёл себе свою, мы в крепкой паре
Она даёт просраться всем моим знакомым тварям
Она даёт им жару, превосходя во всем
Превосходя саму себя ночью и даже днём
Речь не о том, речь о том что речи быть не может
Если тот кому я помогал, мне не может
Хочу кроссы из кожи не хочу из резины
Я чинил людей и разбивал машины
Люблю животных, но не люблю больших собак
При производстве животных, они - производственный брак
Я видел знак, но не предавал ему значений
Много курил ради приятных ощущений"
Низкий поклон автору сих строк, очень меня прут.