Вентеляторы на обдув.

Куригула

Набирающийся знаний
20 Май 2025
21
34
25
0
Такой вопрос, можно ли направлять поток воздуха от вентеляторов на ростишку которая пускает только 2-3 ряд листьев? У меня температура в боксе под 30 градусов, пока решаю этот вопрос, что то хочу предпринять что бы понизить стресс и свой и растений.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,987
5,091
150
0
Такой вопрос, можно ли направлять поток воздуха от вентеляторов на ростишку которая пускает только 2-3 ряд листьев? У меня температура в боксе под 30 градусов, пока решаю этот вопрос, что то хочу предпринять что бы понизить стресс и свой и растений.
Надо тренировать обязательно с первой недели, раста хорошо реагирует есле побеги незадеревеневшие, крепкой рости будет и хороший урожай даст 〽️

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Думаю в компот добавить миллилитров 30 самогона. Пусть тоже расcлабятся. В пике было 32 градуса, лишь бы не стали гермафродитами.
Нормас все, стресс кончено в любом случае но не сильный. У меня было и 35 целую неделю

• Like
Реакции: Куригула