Все напрасно ???

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
не-поверишь сегодня прихожу проверить куст (не должен был по графику но решил зайти) и на него накакали и он завял.....Посмотреть вложение 25015
всмысле накакали?) аче, так можно загриферить куст? Это был человек интересно... Если человек, то зачем... Блин так много вопросов, и так мало ответов

Ork

Активный пользователь
18 Июн 2022
161
474
95
0
Сегодня ездила проверять своих малышек, а их выдрали ?столько трудов, столько сил было вложено, как с детьми с ними возилась ?что теперь делать ума не приложу? так обидно. Выращивала, чтоб бороться как то морально с онкологией ? и на тебе...
Блин да как так то!!! Не переживай сильно! Суки прознали про твою тайную комнату! Недолюди. у девочки! украли кустики. Маромойки блохастые!! Сами не могут своими кривыми заточками нихера выростить!! Да покарает их ДЖА!! Пусть обкурятся в соплю зелёную! и не отпустит их никогда!!!!

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
По
Блин на улице они конечно такие огромные были,высокие и каждая веточка в соцветия, без просвета, так выросли, в боксе так не получится наверное ?
Поверь,с хорошей земелькой,да с адекватным светом растёт,и ого го как. Пробуй,и всё получится! Мир

Magnum

Активный пользователь
25 Июл 2022
55
183
80
0
Ну да,и про
Главное не вешай нос! Собирай гроубокс и за дело! Индор тебе точно понравится! Крепись, систер, все будет хорошо :harvest
Ну да
Главное не вешай нос! Собирай гроубокс и за дело! Индор тебе точно понравится! Крепись, систер, все будет хорошо :harvest
Ну да, и про индор-НИКОМУ?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Полюбому это не левые люди вырвали. Я бы отомстил! Зло должно быть наказано
Да я уже знаю кто. Но доказательств прямых нет к сожалению. Да и заступиться особо некому, так как я некому не говорю о своей проблеме со здоровьем, соответственно енно и про кустики никто не знает.

Последнее редактирование:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Сестра, дык ёлы палы, как я тебя понимаю, сам ращу кустики для борьбы с непрекращающимся болевым синдромом и только ожидание урожая, зачастую, помогает терпеть и смотреть с надеждой в будущее.
Здоровья тебе крепкого и сил, и терпения . Пусть у тебя все наладится!!

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ребят! Обнимаю вас. Выздоравливайте и больше не болейте!!
К сожалению моя историю лечению не подлежит, но спасибо большое! Какие хорошие здесь ребята все на форуме! Очень тёплый и дружелюбный форум!

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
К сожалению моя историю лечению не подлежит, но спасибо большое! Какие хорошие здесь ребята все на форуме! Очень тёплый и дружелюбный форум!
Если нужно и пакостей можешь наговорить :Р
+_+.
Скидывай геолокацию ;) Каждый добрый форумчанин подправит твое настроение хоть конфетами и цветами.

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
Если нужно и пакостей можешь наговорить :Р
+_+.
Скидывай геолокацию ;) Каждый добрый форумчанин подправит твое настроение хоть конфетами и цветами.
Если и цветами, то теми, благодаря которым мы все тут собрались;)

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Привет систренка сочувствую хорошие кустики были сам лишился почти урожая ну не чё не очаиваися на этом жизнь не заканьчиваеца
Спасибо, да нос вешать не буду. Всё будет хорошо. Пусть у тебя тоже все получится.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Привет, @Chernichka Очень сопереживаем твоей ситуации и не можем остаться в стороне. Хотим помочь, чем можем. Поэтому отправляем тебе хороших семян, чтобы поддержать твои индорные начинания. Не сдавайся!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Привет, @Chernichka Очень сопереживаем твоей ситуации и не можем остаться в стороне. Хотим помочь, чем можем. Поэтому отправляем тебе хороших семян, чтобы поддержать твои индорные начинания. Не сдавайся!
Вот это классно придумали вот это семянычь молодец

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ребята, спасибо. Вы супер крутые ?впервые улыбнулась за эти дни, я даже не знаю что и сказать ? спасибо за все, я безумно благодарна вам, мне этот форум уже как родной ❤️