- 29 Май 2022
- 754
- 2,522
- 145
-
- 0
Буду исправлять. пока долек от техники.)Делай скриншот своей фотки с экрана, потом через редактор обрезаешь до 900 кб.
Твои фотки которые ты льёшь под микроскопом не расмотришь ))
Супер, бро! Рады, что ты с нами!!!Привет всем братишки и сестренки!( а так кому то и в деды гожусь))) . Но не суть. вот ,решился.. Пишу свой репорт...)Посмотреть вложение 16979Посмотреть вложение 16979
cgfcb,j <hjСупер, бро! Рады, что ты с нами!!!
спасибоБро!Супер, бро! Рады, что ты с нами!!!
В чужом репорте не общаться между собой. Я так понимаю.привет! подскажите темному: что значит: не флудить и не оффтопить в в репорте? заранее признателен.
спасибо Бро. нууу... мотаю на ус!В чужом репорте не общаться между собой. Я так понимаю.
Общаться можно по теме репорта))) а не о своих проблемахВ чужом репорте не общаться между собой. Я так понимаю.
В этом мире нет проблем, есть ситуации. Д. Стетхем.Общаться можно по теме репорта))) а не о своих проблемах
А ещё: "Безвыходных ситуаций нет, есть ситуции, выход из которых нас не устраивает")В этом мире нет проблем, есть ситуации. Д. Стетхем.
услышал тебя Бро и принял к сведению!А ещё: "Безвыходных ситуаций нет, есть ситуции, выход из которых нас не устраивает")
Автору темы, привет, Бро!
Земеля.., если по нику судить, один из моих родных северных городов.. Много там разных контактов и тем у меня было в своё время, может и пересекались даже, возраст примерно одинаков, читал твои сообщения уже (твой ник привлёк моё внимание).., но у кого из нас яйца седее (кто кому в кого годится)) - хз ещё..)
Я тут занимался получением семян, трудился в общем, маленька.., и пропустил начало твоего репорта (да и ещё много чего, полагаю), так бы раньше сказал. Зачем удобрения льёшь, какая такая схема, Бро.. У тебя жеж не гидра и даже не кокос, обычный торфяной субстрат, как вижу.. И не спросил даже никто тебя вить, куда ты семки та посадил.. Ты, Бро, давай ка, па Братски, прекращай пока удобрения заливать, а то проблемы будут дальше 100%. Пиши субстрат какой у тебя, состав почвы, npk. Солемер закажи немедленно, что бы потом локти не кусать, когда он понадобится, да и как/зачем ты без него удобрения та льёшь.., 500 руб. Озон и васякот.
А так, конечно, я рад, что ты с нами, добро пожаловать, Бро! Я тебе, Земеля, только добра желаю! Мир
Еще раз доброго времени суток уважаемые!Владимир Евгеньевич-мое почтение!Рад очень земляку! Ну вкратце о грунте: покупной,изначально было на упаковке 5,5-6 пш. Добавил процентов 10 перлита. 15 литров гроубэги. На дно хорошо промытый,а затем прокипяченный минут 20 керамзит.После засыпки грунта пролил хорошо из под крана водой. На следующий день ,когда уже лишняя вода сошла высадил девчат. К вечеру появились ростки. Потом по классике: стаканчики, слабые проливы вокруг из шприца... Не знаю ,важно ли: горшки поставил на решетчатые подставки,что бы дно горшка не соприкасалось с полом бокса и так же циркулировал воздух. Сегодня по совету уважаемого Владимира Евгеньевича стал искать тдс метр. Завтра закажу. Ну сегодня мои девчата выглядят так:услышал тебя Бро и принял к сведению!