- 4 Июл 2022
- 6
- 12
- 10
-
- 0
Здарова, мне кажется что уже вряд ли если ты говоришь что предцвет уже, хотя мне кажется ещё рановато для него, опиши подробнее рост, чем кормил, какие условия, что бы ребята поопытнее подсказали. Я сам новичок но почему то у меня сложилось ощущение что мало света бро.Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста. Автоцветы. Ак-2. 35 дней от всхода. Высота 35 см. Ветви редкие. Начался предцвет. Что на этой стадии можно сделать чтобы ветви стали гуще? Или уже ничего не поделаешь?
Мне кажется хуже не сделаешь, сетку бы я точно попробовал, здесь ничего страшного, затем советовал бы подкормить, я уже на таком сроке начинал экспериментировать с удобрами, не пользовался серией flora, но как понимаю что тут как раз таки flora grow и нужен, для набора зелёной массы. Как по мне срок ещё не такой большой что бы нагнать в развитии, свет тоже опусти когда поставишь сетку, что бы он не тянулся так. А насчёт удобрений, я бы 2 компонента дал пока, потом бы 3 долил, вроде знаю их как угодно можно комбинировать ( смотря от ситуации )у меня серия biobizz,я по разному их давал, и вместе что то потом отдельно доливал , главное по таблицеДумаю может сетку натянуть, чтобы хоть немного рост в высоту остановить, добавить света и прикармливать начать flora из трёх компонентов. Может хоть чем-то поможет?
Главное для первого раза миксуй половину от советуемого производителемМне кажется хуже не сделаешь, сетку бы я точно попробовал, здесь ничего страшного, затем советовал бы подкормить, я уже на таком сроке начинал экспериментировать с удобрами, не пользовался серией flora, но как понимаю что тут как раз таки flora grow и нужен, для набора зелёной массы. Как по мне срок ещё не такой большой что бы нагнать в развитии, свет тоже опусти когда поставишь сетку, что бы он не тянулся так. А насчёт удобрений, я бы 2 компонента дал пока, потом бы 3 долил, вроде знаю их как угодно можно комбинировать ( смотря от ситуации )у меня серия biobizz,я по разному их давал, и вместе что то потом отдельно доливал , главное по таблице
Спасибо. Буду пробовать.Главное для первого раза миксуй половину от советуемого производителем
Света мало и он весит слишком высоко, поэтому он так и вытянулсяВсем привет. Ребята подскажите, пожалуйста. Автоцветы. Ак-2. 35 дней от всхода. Высота 35 см. Ветви редкие. Начался предцвет. Что на этой стадии можно сделать чтобы ветви стали гуще? Или уже ничего не поделаешь?
А сколько лед ламп по сто ватт нужно на такой гроубокс, 60х70х100?Света мало и он весит слишком высоко, поэтому он так и вытянулся
Двух хватило бы мне кажется, это в идеале, и одной тоже можно спокойно обойтись главное правильная регулировка в плане высотыА сколько лед ламп по сто ватт нужно на такой гроубокс, 60х70х100?
И главное, чтобы лампа действительно выдавала 100 Вт, а не как большая часть китайского барахла - на упаковке написано 100 Вт, а по факту 10 ВТ )))Двух хватило бы мне кажется, это в идеале, и одной тоже можно спокойно обойтись главное правильная регулировка в плане высоты
Скорее всего в этом и есть корень проблемы. Из этой палки уже вряд ли получится полноценный куст ?И главное, чтобы лампа действительно выдавала 100 Вт, а не как большая часть китайского барахла - на упаковке написано 100 Вт, а по факту 10 ВТ )))
Верный подход! Не расстраивайся! Всё приходит с опытом))Спасибо всем! Неудачный опыт тоже опыт))).
В запасе есть ещё семки, будем исправлять ошибки)))) Всем добра!