Высокие и редколистные автики

Prorok30041989

Новичок
4 Июл 2022
6
12
10
0
Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста. Автоцветы. Ак-2. 35 дней от всхода. Высота 35 см. Ветви редкие. Начался предцвет. Что на этой стадии можно сделать чтобы ветви стали гуще? Или уже ничего не поделаешь?

Вложения

• 20220704_202234.jpg
    20220704_202234.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 76
  • Like
Реакции: Марихуаныч

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
Всем привет. Ребята подскажите, пожалуйста. Автоцветы. Ак-2. 35 дней от всхода. Высота 35 см. Ветви редкие. Начался предцвет. Что на этой стадии можно сделать чтобы ветви стали гуще? Или уже ничего не поделаешь?
Здарова, мне кажется что уже вряд ли если ты говоришь что предцвет уже, хотя мне кажется ещё рановато для него, опиши подробнее рост, чем кормил, какие условия, что бы ребята поопытнее подсказали. Я сам новичок но почему то у меня сложилось ощущение что мало света бро.

Prorok30041989

Новичок
4 Июл 2022
6
12
10
0
Бокс 60х70х100, полностью покрыт пенофолом. Два кулера 100х100. Один на вход второй на выход. Свет Led лампочка на 100ватт + две фитолампы по 9 ватт полосками по 60 см. Пока ничем не прикармливал. Есть в арсенале flora bloom и flora mikro. На днях привезут flora grow. Побоялся двумя компонентами кормить, хотел дождаться третьего.

Prorok30041989

Новичок
4 Июл 2022
6
12
10
0
Думаю может сетку натянуть, чтобы хоть немного рост в высоту остановить, добавить света и прикармливать начать flora из трёх компонентов. Может хоть чем-то поможет?

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
Думаю может сетку натянуть, чтобы хоть немного рост в высоту остановить, добавить света и прикармливать начать flora из трёх компонентов. Может хоть чем-то поможет?
Мне кажется хуже не сделаешь, сетку бы я точно попробовал, здесь ничего страшного, затем советовал бы подкормить, я уже на таком сроке начинал экспериментировать с удобрами, не пользовался серией flora, но как понимаю что тут как раз таки flora grow и нужен, для набора зелёной массы. Как по мне срок ещё не такой большой что бы нагнать в развитии, свет тоже опусти когда поставишь сетку, что бы он не тянулся так. А насчёт удобрений, я бы 2 компонента дал пока, потом бы 3 долил, вроде знаю их как угодно можно комбинировать ( смотря от ситуации )у меня серия biobizz,я по разному их давал, и вместе что то потом отдельно доливал , главное по таблице

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
Мне кажется хуже не сделаешь, сетку бы я точно попробовал, здесь ничего страшного, затем советовал бы подкормить, я уже на таком сроке начинал экспериментировать с удобрами, не пользовался серией flora, но как понимаю что тут как раз таки flora grow и нужен, для набора зелёной массы. Как по мне срок ещё не такой большой что бы нагнать в развитии, свет тоже опусти когда поставишь сетку, что бы он не тянулся так. А насчёт удобрений, я бы 2 компонента дал пока, потом бы 3 долил, вроде знаю их как угодно можно комбинировать ( смотря от ситуации )у меня серия biobizz,я по разному их давал, и вместе что то потом отдельно доливал , главное по таблице
Главное для первого раза миксуй половину от советуемого производителем

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
Света мало и он весит слишком высоко, поэтому он так и вытянулся

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
А сколько лед ламп по сто ватт нужно на такой гроубокс, 60х70х100?
Двух хватило бы мне кажется, это в идеале, и одной тоже можно спокойно обойтись главное правильная регулировка в плане высоты

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6
Двух хватило бы мне кажется, это в идеале, и одной тоже можно спокойно обойтись главное правильная регулировка в плане высоты
И главное, чтобы лампа действительно выдавала 100 Вт, а не как большая часть китайского барахла - на упаковке написано 100 Вт, а по факту 10 ВТ )))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,948
160
7
И главное, чтобы лампа действительно выдавала 100 Вт, а не как большая часть китайского барахла - на упаковке написано 100 Вт, а по факту 10 ВТ )))
Скорее всего в этом и есть корень проблемы. Из этой палки уже вряд ли получится полноценный куст ?

• Like
Реакции: Gopie

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,554
160
6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ