Здорова Банда!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,058
155
0
Весна близится, сегодня про цветы вспомнил. Прошлый год Ипомея, 🌺 цветочек такой, запретили дачникам садить. Якобы прущий. Пытался гуглить, хрень. Неинтересно. Но кто то морочится...
По поводу ипомеи, там только один вид, вроде в семенах содержится что то психоактивное. Все остальные виды по прежнему просто красивые цветочки.
Вот статья как отличить мух от котлет.
Ну и вообще, если охота попсихонавтить, лучше грибы вырастить.

• Чётко!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,835
145
6
По поводу ипомеи, там только один вид, вроде в семенах содержится что то психоактивное. Все остальные виды по прежнему просто красивые цветочки.
Вот статья как отличить мух от котлет.
Ну и вообще, если охота попсихонавтить, лучше грибы вырастить.
Семена и т. д по моему это хрень, а вот грибы это ближе к теме. Но чет очкую, да и взять негде, да и на хер это надо. Мариванна ближе и роднее

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,058
155
0
Да не очкуй, найти принт в век интернета вообще не проблема. Кстати сами принты(споровые отпечатки) сейчас можно распространять свободно, как и семена ганджи. Вот выращивать закон запрещает, но мы же тут все немного нарушители закона.😁
Я пробовал выращивать сорт Pink Buffalo. Растил в баклажках пятилитровых. Все получилось неплохо для новичка, с литра зерна снял грамм 70 сухих.
Ну а если переживаешь за крышу, чтоб не уехала насовсем, тогда наверное не стоит.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,893
3,835
145
6
Да не очкуй, найти принт в век интернета вообще не проблема. Кстати сами принты(споровые отпечатки) сейчас можно распространять свободно, как и семена ганджи. Вот выращивать закон запрещает, но мы же тут все немного нарушители закона.😁
Я пробовал выращивать сорт Pink Buffalo. Растил в баклажках пятилитровых. Все получилось неплохо для новичка, с литра зерна снял грамм 70 сухих.
Ну а если переживаешь за крышу, чтоб не уехала насовсем, тогда наверное не стоит.
Вкатило? 70грамм сухих много это?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,058
155
0
Вкатило? 70грамм сухих много это?
Ну доза на раз полетать 3гр. Если прям опытный психонавт можно и 5-7гр.
Выросли у меня грибы прям как на картинке. Самая сложность это в домашних условиях соблюдать стерильность, но сейчас этот вопрос тоже решается легко, можно заказать стерильное зерно на озоне без всех этих танцев со скороварками\автоклавами.
Вообще, если заинтересует тема выращивания, много информации по этой теме на форуме HS420 в ветке грибоводство.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
931
2,058
140
0
У меня тут планы тепличка, установка. Устрою зону релакса, под кресло пол деревом сделаю. Повыеживаюсь что нибудь в прикол. Где-то подглядел, но это колхозит, но суть примерно. А себе уголочек выделю

Вложения

• VID-20250310-WA0002.mp4
    1.2 MB

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Семена и т. д по моему это хрень, а вот грибы это ближе к теме. Но чет очкую, да и взять негде, да и на хер это надо. Мариванна ближе и роднее
Грибы тема еще та, на уровне с травой. Мне кажется что они даже безопаснее по своей сути)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну доза на раз полетать 3гр. Если прям опытный психонавт можно и 5-7гр.
Выросли у меня грибы прям как на картинке. Самая сложность это в домашних условиях соблюдать стерильность, но сейчас этот вопрос тоже решается легко, можно заказать стерильное зерно на озоне без всех этих танцев со скороварками\автоклавами.
Вообще, если заинтересует тема выращивания, много информации по этой теме на форуме HS420 в ветке грибоводство.
Да заебы конечно свои но не серьезные, в свое время даже много узнавал и читал про это. Очень интересная тема, тем более для мощных психонавтов вроде меня. Первый раз жрал по 5 с кентами, мы заваривали их в термосе сразу всю 20ку в труху и в термос. Каждому по дольке лимона в стакан и ложке меда, ну и шоколадку горькую в прикуску. Ну короче история в том что все улетели в астрал куда то, а мне было скучно и грустно что они все лежат трупами а я как медсестра наседка за каждым бегаю, дабы кому хуево не было. 7 жрал уже другая история кончено, там я чуть не выпал в астрал но не дошло. В итоге методом проб и ошибок я понял что 1,5-2 самый кайф для трипа, но если ты уже знаком с этим делом. В первый раз все же лучше где то 3-5 сожрать, зависит от человека конечно. На сколько сильные мозги у него и сколько весу

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,923
5,697
155
0

Мариванна безобидный ребенок по сравнению с тяжелыми психоактивами ))
Там лотерея в том, что если в трипе попадешь в ад и башня не выдержит, то там и останешься.
Знаю семью где пацану на выпускном дали какой то психоактив, он спустя десятилетие все еще полностью не вернулся из трипа.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
508
455
125
0
И вообще почитал трип репорты. Некоторые даже до стлез смешные были. Залупа лютая, которая просто ничего с реальностью не имеет. Да даже почитать людей там, как они общаются, какие то беся, какие то демоны, с ними надо говорить в лесу. Вы че блять ебанутые что ли

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я вам скрин с трипрепорта скинул, вы тоже хотите чтобы вам накончали на лицо? 😅
Если это не метафора 🙈 то я не понимаю, как можно уходить в измененное состояние сознания с людьми, которые могут такое сделать. С людьми, которых недостаточно хорошо знаешь. С людьми, которым не доверяешь. И тд и тп. Ужас просто.
У меня сто фильтров, через которые должен пройти человек, чтобы я с ним просто покурила 😅 а тут еще более психоактивное вещество..

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,923
5,697
155
0
Если это не метафора 🙈 то я не понимаю, как можно уходить в измененное состояние сознания с людьми, которые могут такое сделать. С людьми, которых недостаточно хорошо знаешь. С людьми, которым не доверяешь. И тд и тп. Ужас просто.
У меня сто фильтров, через которые должен пройти человек, чтобы я с ним просто покурила 😅 а тут еще более психоактивное вещество..
По моему ты не так поняла, это ему привиделось, никто его не насиловал а реале.

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
У нас вон одна вызвала, сказала что люди ворвались и не уходят)))) так наряд приехал и на шкафу нашли поднос с какой то темой. А там кроме неё небыло никого

• Like
  • Ого!
Реакции: point3d, Fokusnik и Ajax

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,797
9,393
155
0
У меня товарищ одно время увлекался грибами. Уж не знаю что за сорта. Ну и я типо дай заценить. А он товарищ такой - умный, прагматичный. Мне говорит - я тебе вводную дам, а ты сам решай.
В кратце я его понял так. Они по этой теме в подругой угорали. Вместе в трип не погружаться. Один всегда на контроле остается. На выходных они по очереди короче триповали. По времени он сказал - расчитывай на срок около суток, что можешь быть не доступен. Это фактор обязательно нужно учитывать, матушка в гости пришла - ты типа не адеквате, могут быть проблемы. Очень важен психологический настрой - нужно себя подготовить, а то бэд трип гарантирован. И ещё я его понял так, что грибы в кидывал и спать ложился, как он объяснил - ему так лучше вкатыватся было.
Уж не знаю на сколько правдоподобно - но я чёт подумал - ну его нафиг. Марьиванна - наше всё!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ