Здорова Банда!

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
508
455
125
0
Если это не метафора 🙈 то я не понимаю, как можно уходить в измененное состояние сознания с людьми, которые могут такое сделать. С людьми, которых недостаточно хорошо знаешь. С людьми, которым не доверяешь. И тд и тп. Ужас просто.
У меня сто фильтров, через которые должен пройти человек, чтобы я с ним просто покурила 😅 а тут еще более психоактивное вещество..
Я как понял его не в реале изнасилоуали, а это ему так виделось.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да, к трипу готовиться нужно(чиститься), не есть сутки перед, в баньку сходить. С чистыми мыслями и своими вопросами туда идут. Сопровождающий обязательно! Я на мухоморах пантерных пару раз был там. Стрëмная тема, не знаю как объяснить тягу, торч... Не понравился сам трип, это галлюцинация в галюцинации, проживаеш и умираеш свои жизни миллионы раз. И остановить обломить это невозможно. Блюют, обсераются не без этого.
Ну это мухомор, очень страшная штука. Мусцимол может с ума свести.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Вы пишите такие вещи что люди будто с ума сходят, сколько опытов было с разными психиделами, ни одного бэда не было никогда. Были у людей не не такие конечно, вот от сальвии или как его там, там уже конечно башню сносит .
Псилоцибины не опаснее травы если нормальные.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
По моему ты не так поняла, это ему привиделось, никто его не насиловал а реале.
Нет, я то так и подумала ) что это либо метафора описывающая его состояние 😅 либо реально привиделось. Просто неправильно поняла, что имел в виду Лоллипоп ))

• Like
  • Ого!
Реакции: point3d и Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,056
155
0
Улетит твоя крыша навсегда или нет, после приема грибов, в основном зависит от двух вещей, первая - это количество, если не борщить, все нормально будет. И второе -если есть предрасположенность к психозаболеваниям, например близкие родственники страдают шизой какой нибудь, или может лично у тебя что то не в порядке с мозгами. Момент в том, что при приеме психоделиков повышается нейропластичность, то есть мозг как бы "перепрошивается" и вот в какую сторону он "перепрошьется" прям лотерея, у кого то проходит заикание, а кто то едет в дом с мягкими стенами.
Резюмируя вышесказанное, если вы все таки решились на прием психоделиков, соблюдите важные правила, первое, подумайте еще раз. Второе найдите опытного ситера, которому доверяете. Третье, не играйте в героя, для первого раза примите половину или треть рекомендуемой дозы, потому что на всех действует по разному.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вы пишите такие вещи что люди будто с ума сходят, сколько опытов было с разными психиделами, ни одного бэда не было никогда. Были у людей не не такие конечно, вот от сальвии или как его там, там уже конечно башню сносит .
Псилоцибины не опаснее травы если нормальные.
Я наблюдала общий трип под сальвией 🙈 не знаю как так вышло, но ребятам привиделось что все они были разными частями одного робота 😅 это было очень странно со стороны )) я в итоге так и не решилась попробовать, видимо и к лучшему!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Я наблюдала общий трип под сальвией 🙈 не знаю как так вышло, но ребятам привиделось что все они были разными частями одного робота 😅 это было очень странно со стороны )) я в итоге так и не решилась попробовать, видимо и к лучшему!
Это ерунда. Там бывают очень страшные вещи. У меня знакомый тонул в пустой комнате с кровью часов 5, а по факту его просто вырубило на 2 минуты. А он все 5 часов пытался спастись, держался на плаву, в итоге когда начал захлебываться то очнулся. Причем это был очень опытный человек в плане психоактивных веществ.
Так что не надо заниматься хуйней и употреблять всякую дичь.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это ерунда. Там бывают очень страшные вещи. У меня знакомый тонул в пустой комнате с кровью часов 5, а по факту его просто вырубило на 2 минуты. А он все 5 часов пытался спастись, держался на плаву, в итоге когда начал захлебываться то очнулся. Причем это был очень опытный человек в плане психоактивных веществ.
Ужас какой! Хорошо что меня миновали такие страшные трипы.. даже под маркой все безобидно было, просто с котом сидела разговаривала на философские темы 😂
Так что не надо заниматься хуйней и употреблять всякую дичь.
Согласна 🤝

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Там все как в денди 8 бит) после второй затяжки уже сам хрен отдашь бутылку, стоишь втыкаешь. Начинаешь двигаться а эти краски за тобой тянутся, как будто прилипли

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,056
155
0

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ужас какой! Хорошо что меня миновали такие страшные трипы.. даже под маркой все безобидно было, просто с котом сидела разговаривала на философские темы 😂

Согласна 🤝
Мое лютое комбо было. Кетамина 2 дороги, 8 марок, 2 бутылки пива, и на последок косой. Вот тут уже интересное начинается)
Эх молодость, было весело конечно)
Перепробовал все что можно, но никому не советую. Ибо дорожка очень скользкая и максимально мерзкая

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Лсд самый "мягкий" психоделик из существующих, а вот всякие сальвии и пантерные мухоморы самые "жесткие"
Ого, я этого не знала ) один раз всего пробовала, в юности все интересно было 😄

• Ха-ха-ха
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мое лютое комбо было. Кетамина 2 дороги, 8 марок, 2 бутылки пива, и на последок косой. Вот тут уже интересное начинается)
Эх молодость, было весело конечно)
Перепробовал все что можно, но никому не советую. Ибо дорожка очень скользкая и максимально мерзкая
Самое интересное не рассказал, что было после такого комбо? 😅

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Здесь может быть проблема что это был не ЛСД, а какой нибудь "аналог"
Я слишком много всего пробовал в этом плане, и оригинальный 25 ЛСД жрал, и нбом, и какую то дичь что плавило 1,5 дня.
В плане психоделов, я могу много чего загнуть), опыта очень много разного.

• Like
  • Ого!
Реакции: Ajax и QuickBlackCat

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Самое интересное не рассказал, что было после такого комбо? 😅
Да я не помню особо, но я вроде не исполнял ничего. Я передвигался на такси весь день с двумя своими Кентами, то в одно место потом в другое. Очнулся осознанно уже когда попускать стало, часов через 5-6.
Но если вы что то пробуете и вам стало плохо, надо дунуть чутка. Обычно этот метод нам всем помогал. Только под псило очень сложно дунуть, сложно не забыть что ты делаешь

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да я не помню особо, но я вроде не исполнял ничего. Я передвигался на такси весь день с двумя своими Кентами, то в одно место потом в другое. Очнулся осознанно уже когда попускать стало, часов через 5-6.
Но если вы что то пробуете и вам стало плохо, надо дунуть чутка. Обычно этот метод нам всем помогал. Только под псило очень сложно дунуть, сложно не забыть что ты делаешь
Ты еще и передвигался 😂👏

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ты еще и передвигался 😂👏
А Как иначе под психоделами. Помню под марками 1-2 января ночью ходил в магазин за сигаретами. Я иду по одиноким следам на снегу, остановился следов стало столько будто толпа прошла, опять иду один след всего. В итоге я пришел в магазин, там все в говно сидят уже. Открываю прилавок с сигаретами и меня озаряет яркий свет как из Рая и куча разноцветных пачек которые начинают переливаться и сливаться. Я взял просто пачку, не понимая что покупаю вообще. И тяну 500р на кассе. Мне дают просто кучу сдачи, я вообще не понял ничего. В итоге вышел а оказывается я купил какие то сигареты за 47р.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,056
155
0
Вот по поводу передвижений, это как кому, я тоже такой активный, прижрал грибов и пошел, и пока не отпустит буду ходить, самый кайф в хорошую погоду на природе пошастать. Друже у меня, тот в диван погружается и мультики смотрит. А еще в одном товарище просыпается художник, все норовит стены испоганить своими художествами :ROFLMAO:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ