- 22 Фев 2025
- 134
- 128
- 75
- 29
-
- 0
спасибо за совет, почитал и действительно это так, не зналорганикой можно поливать каждый полив компотом, не нужно чередовать полив как на минералке.
спасибо за совет, почитал и действительно это так, не зналорганикой можно поливать каждый полив компотом, не нужно чередовать полив как на минералке.
имеешь в виду что на органике (биобиз) ты чередуешь поливы всегда ? или льешь каждый раз компотом?Я вот на био биззе поэтому есле чем то одним то нечередую, а вот есле компоты то лучше чтобы доедал иначе траблы могут начаться хотя вполне легко пользоватся есле знаешь какой сорт и с какими особенастями выращиваешь
ничеси, 4 литра полил а дренажа нет? хуясе)С поливами и нужной аэрацией я поливаю 10л бэг мешок набитый 14л земли 4л без дренажа через каждые два дня, соответственно я делаю так как написал выше, что раз вода раз компот
Вот на этой фотке выше, может пять литров выпить, чють на дне останется, дренажа грамм 200, пенапласт дренаж и всё по написаному, воздухообмен, в лучшую сторону прогресируешь бро а какничеси, 4 литра полил а дренажа нет? хуясе)
Ну а почему нет, неприхотливый это раз, а второе норму дал, угадал всё, бывает запоминающиеся сорта, несомненнопрошлый гров я вообще ехал без удобров, с обычным биогумусом и хлореллой, и без борда от минифермера, и куст на 31 дне был бодрее чем сейчас)
Сейчас будем наблюдатьполил 1.5 литра со 125% дозой рекомендуемой производителем, ph 6.6 ph дренажа 6.7 значит проблему с пш можно исключать, и действительно проблема оказалась походу в азоте, надо же так, столько азота ему на старте дал а ему нехватило) ахуеть
дал 4 мл fish mix 3 ml bio bloom 3 ml top max, и проволоки с кол убрал, пусть расслабится)Сейчас будем наблюдать
У био бизз есле говорить о дозеровке, от 2мл до 4 мл на литр применимо ко всем удобрениям, зависит от стадии роста, а стимуляторы уже надо применять индивидуально к каждому свои рекомендацыи
Отлично я долго недумаю по три даю топ макса сщас, ну тот на фотке, набирает и от топ макса терпеновый профиль крепнет и увеличивается в итоге вкуснее потом куритьдал 4 мл fish mix 3 ml bio bloom 3 ml top max, и проволоки с кол убрал, пусть расслабится)
наблюдениям под мой климат и мои сорта
Вот написанаКак понять что фиш микс просрочен?
от души, мои ещё год походят)Вот написана