Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, не надо кормить еще, разберись с поливами сперва, по поводу света, по идее там стоят старые эпистары, но на них вегу можно поднять поверь, ленту выкинь нах, не чуди. На цвет уже докупишь на 60в от фермера в довесок с этой можно легко понять расту.
Мир
Доброго времени суток коллеги, Ростишке Карли квин 41 день, за неделю в рост прибавила, но не в высоту в высоту очень скромно растёт по прежнему, посоветуйте может ниже поставить? Щас 35 см над лампой, и есть ли какие ни бут решение по развитию нижних маленьких отростков как на фото? Верхние лапухи совсем им сака не дают!
Доброго времени суток коллеги, Ростишке Карли квин 41 день, за неделю в рост прибавила, но не в высоту в высоту очень скромно растёт по прежнему, посоветуйте может ниже поставить? Щас 35 см над лампой, и есть ли какие ни бут решение по развитию нижних маленьких отростков как на фото? Верхние лапухи совсем им сака не дают!
Всем привет. Я на этих лампах поднимаю, охеренно все растёт, на весь цикл, бери не пожалеешь, мне 60 ват на 1 автик с головой хватает, меньше 50г не снимал ни разу.
Вот на фермерах 60ват как растут.
Я тут читаю темы и охереваю от того, какие бабки люди тратят на оборудование, и такую хуйню выращивают... У меня бокс из говна и палок, из приборов только пш метр, все растёт, никаких проблем не наблюдал. Растение надо уметь чувствовать что-ли... А вообще читайте терминалогию новички! Перед тем как приступить хотя-бы 2 недели читайте!