На ацетоне 2768-84 или обезжириватель типа HOLEX. Лет эдак 13 назад мы делали.
Очень хорошо отделяют нужные нам ингредиенты от растения и сами испаряются в итоге на ура.
В соски 0,5-0,33 сухие палки после грова, можно и листья.
Заливаешь на 1/3 или 1/2 ацетона и трясёшь её, будто у тебя лихорадка с конвульсиями.
Берёшь походную газовую горелку и баллончики с газом.
Уходишь с глаз долой от непросвещённых. Допустим дача, лес, озеро и т.д. Главное чтоб ветра практически не было.
Сливаешь бульон огуречного цвета в эмалированную тарелку,
На малом огне выпариваешь. !!!Пыхнет и не раз, но обязательно пыхнет!!!
Желательно заранее иметь при себе крышку или что-то подобное и влажное полотенце.
Выпариваешь без фанатизма, чтоб не зажарить.
Затем отрываешь кусочек стерильной ваты и усердно втираешь в него все оставшиеся масла на тарелке.
Дальше повторяешь процедуру из других сосок. Втирать ли в тот же кусочек ваты или в новый, решать только тебе.
!!! Ни в коем случае не повторять в домашних условиях, это важно!!!
Всё это исключительно из личного опыта. Пост содержит информацию исключительно в ознакомительных целях.