Кто химку варил, отзовитесь..

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
В молодости хлористым отбивали краску и всякую хрень. А с травой также?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
Привет у нас по этой теме бро дед шучу

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
На ацетоне 2768-84 или обезжириватель типа HOLEX. Лет эдак 13 назад мы делали.
Очень хорошо отделяют нужные нам ингредиенты от растения и сами испаряются в итоге на ура.
В соски 0,5-0,33 сухие палки после грова, можно и листья.
Заливаешь на 1/3 или 1/2 ацетона и трясёшь её, будто у тебя лихорадка с конвульсиями.
Берёшь походную газовую горелку и баллончики с газом.
Уходишь с глаз долой от непросвещённых. Допустим дача, лес, озеро и т.д. Главное чтоб ветра практически не было.
Сливаешь бульон огуречного цвета в эмалированную тарелку,
На малом огне выпариваешь. !!!Пыхнет и не раз, но обязательно пыхнет!!!
Желательно заранее иметь при себе крышку или что-то подобное и влажное полотенце.
Выпариваешь без фанатизма, чтоб не зажарить.
Затем отрываешь кусочек стерильной ваты и усердно втираешь в него все оставшиеся масла на тарелке.
Дальше повторяешь процедуру из других сосок. Втирать ли в тот же кусочек ваты или в новый, решать только тебе.
!!! Ни в коем случае не повторять в домашних условиях, это важно!!!

Всё это исключительно из личного опыта. Пост содержит информацию исключительно в ознакомительных целях.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очень хорошо отделяют нужные нам ингредиенты от растения и сами испаряются в итоге на ура.
Заливаешь на 1/3 или 1/2 ацетона и трясёшь её, будто у тебя лихорадка с конвульсиями.
Уходишь с глаз долой от непросвещённых. Допустим дача, лес, озеро и т.д. Главное чтоб ветра практически не было.
Желательно заранее иметь при себе крышку или что-то подобное и влажное полотенце.
Затем отрываешь кусочек стерильной ваты и усердно втираешь в него все оставшиеся масла на тарелке.
Дальше повторяешь процедуру из других сосок. Втирать ли в тот же кусочек ваты или в новый, решать только тебе.

Всё это исключительно из личного опыта. Пост содержит информацию исключительно в ознакомительных целях.
А потом борются с лесными пожарами 😂

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5

Насколько помню ацетон вытягивает вообще всю хрень. Ччто бы избавиться от неужного использовался хлористый. Краска и т. д отбиваются и остается чистый продукт. Но это не про шмаль.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
В армии на 646 растворителе делали, все так же по схеме промочил отжал высушил смазал пяткой и в путь! Только трава сухая нужна и без зёрен
Вроде в 646 стали хрень буторить, что б не годный был для этого

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кстати, да. Подскажите пожалуйста где взять спирт для канна-настойки? Я немного в замешательстве 😅

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Насколько помню ацетон вытягивает вообще всю хрень. Ччто бы избавиться от неужного использовался хлористый. Краска и т. д отбиваются и остается чистый продукт. Но это не про шмаль.
Ацетон гост-2768-84 отличная вещь, после выпаривания не остаётся послевкусия в отличие от разных барматух. Покупали обычно в автомагазинах.
Молодёжь сейчас слышал даже на шкаликах делает. Ну эти шкалики, которые алконавты пьют, там спирт 98% вроде. Не пробовал такую химку и если честно, нет желания.
Я слишком стар для этого дерьма :dislike

• Like
Реакции: Arik и Дед Шу-Чу

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Бррр... Жесть.
Таким вещам в переписках не учатся. И не слушайте ни кого. Только опытный человек сможет научить, объяснить, наглядно.
Лучше канамасло мутите. "Кексики" кушайте, "коктейли", "Шоколадки". Даже мыло... ))
Не потравитесь и пожаров не наделаете. Я уже не говорю про супер толерантность от химки. Душу выжигает... :paranoid:seatnsmoke
Тоже все думал че из листвы и палок заварю
Хотел химаря так как для меня курнуть интересней' но девчонки тут местные за масло расписали решил буду делать его) хочу шоколадки )

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
С какова хера не по теме я всегда там покупаю там мима проходят вагоны цынсерны со спиртом железнодорожники воруют и продают

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
Ацетон гост-2768-84 отличная вещь, после выпаривания не остаётся послевкусия в отличие от разных барматух. Покупали обычно в автомагазинах.
Молодёжь сейчас слышал даже на шкаликах делает. Ну эти шкалики, которые алконавты пьют, там спирт 98% вроде. Не пробовал такую химку и если честно, нет желания.
Я слишком стар для этого дерьма :dislike
Че там за шкалики я не знаю а вот на чистом спирту сам делал из бошек а не из лествы и палок так мне понравилось но на вкус и цвет товарищей нет