Кто химку варил, отзовитесь..

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Че там за шкалики я не знаю а вот на чистом спирту сам делал из бошек а не из лествы и палок так мне понравилось но на вкус и цвет товарищей нет
Я просто не вижу и тогда не видел смысла переводить бошки на химку. Это же бред полный. А вот стрёмные листья и палки в в самый раз, как отработанный продукт.

• Like
Реакции: BorodaRND

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Реально жесть))
С одной стороны выбираешь удобрения, чтобы без отравы и химии не полезной, водичка чистая и органик, с другой стороны, ацетоны, растворители и прочие смертельно "полезные" вкусняшки ))

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
Я просто не вижу и тогда не видел смысла переводить бошки на химку. Это же бред полный. А вот стрёмные листья и палки в в самый раз, как отработанный продукт.
Бро я листья и палки выкидую смысла не вижу из них что-то выжимать раньше с листьев делал но сейчас перестал

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
Значит у тебя их мало :ROFLMAO: бошек

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
На озоне есть, либо на авито. Медицинский не достать уже почти, потому что это производство, которого нет уже почти.
Сколько градусов нужно минимум? У меня просто на хорошей водке лимончелло получается вкуснейший, аромат, вкус, буквально все.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Сколько градусов нужно минимум? У меня просто на хорошей водке лимончелло получается вкуснейший, аромат, вкус, буквально все.
Не менее 80% желательно, а так что достанешь,я технический достал, делал на нём, но мне не зашла химка, я за культуру

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
В молодости хлористым отбивали краску и всякую хрень. А с травой также?

В молодости хлористым отбивали краску и всякую хрень. А с травой также?
читаю и не никак не пойму,что за хлористый?уксусный помню))ангидрид!где вы хлористый использовали и для чего?на спирте и на чём-то спиртовом химку делать не надо-тянет хлорофилл сильно и всё остальное.растворитель раньше 646 воронежский неплохой был в 0,5 пластике,но опять же не для химки.бутылку растворителя 0,5 в полторашку сверху 250 воды,взбалтываешь,оставляешь сливаешь очищенный раствор.ну и потом туда ботву,кипятишь(не на открытом огне,обычно железный противень подкладывают чтоб не пыхнуло)).сливаешь в эмалированную миску и потихоньку выпариваешь.потом когда осталась почти кора-закидываешь туда табак(или что есть,хоть аптечную ромашку)),хорошенько всё вытираешь(чтоб миска была почти чистая ,а вся кора впиталась в стафф).кладешь эту субстанцию на Солнце.выдохлось,просохло,забиваешь и наслаждаешься...ЭТИМ.))но прёт.А если спирт кому-то нужен в телеге есть группа Химзаказ называется.Сам там ничего не покупал.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Химку варят когда голяк
Я видел героиновых, когда в молодости друзья подсели, там когда голяк их реально колбасит, скручивает и выгибает, но от травы слава создателю, ломки нет. Да и всегда можно купить пару шишек, если уже совсем невтерпёж.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,900
5,648
155
0
Не менее 80% желательно, а так что достанешь,я технический достал, делал на нём, но мне не зашла химка, я за культуру
Технический спирт? Я думал речь о настойке какой то, типа лимончело, когда водка настоится с корочками лимона и меняет вкус и запах ))

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Технический спирт? Я думал речь о настойке какой то, типа лимончело, когда водка настоится с корочками лимона и меняет вкус и запах ))
Я для настойки спрашивала ) хочу сделать настойку, чтобы потом приготовить леденцы и мармеладки. Масло для этого не подходит )
Мне говорили, что нужен спирт не меньше 90%, но где его достать? 😄
Арик говорит на жд станциях 😅 я представляю, как я молодая девчонка, на шпильках и в платье, иду на вокзал и спрашиваю там у работников можно ли купить у них ворованный спирт 🤣🤣

Вроде как обычная водка не растворит трихомы, нужен большой градус

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Я для настойки спрашивала ) хочу сделать настойку, чтобы потом приготовить леденцы и мармеладки. Масло для этого не подходит )
Мне говорили, что нужен спирт не меньше 90%, но где его достать? 😄
Арик говорит на жд станциях 😅 я представляю, как я молодая девчонка, на шпильках и в платье, иду на вокзал и спрашиваю там у работников можно ли купить у них ворованный спирт 🤣🤣

Вроде как обычная водка не растворит трихомы, нужен большой градус
Этиловый спирт, достать через медиков или в аптеке.

Вложения

• IMG_20240922_082024.jpg
    IMG_20240922_082024.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 14
  • IMG_20240922_082150.jpg
    IMG_20240922_082150.jpg
    996 KB · Просмотры: 14

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,867
3,793
145
5
Тоже все думал че из листвы и палок заварю
Хотел химаря так как для меня курнуть интересней' но девчонки тут местные за масло расписали решил буду делать его) хочу шоколадки )
Здоров. Где это девченки делятся рецептом? Тоже есть такой интерес. Сам то заморочился?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Самое первое сделать масло, а потом уже куда угодно его можно засунуть 😂

V

Vesper

Гость
Чем выше, тем лучше. Но эти перегоны, когда ничего не осталось😁 Смываешь гриндеры, банки, вот и снова покурить есть😁