Кто химку варил, отзовитесь..

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
В бокс его под тепло и обдув. Ещё быстрее испариться. Если это конечно легально?)))

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Только вот не кипятнул, но почти сутки стояла. Отжал и второй стакан замочил на этом растворе.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Раствором не пахнет, вроде. Нормальной травы насыпал, собрал, утром дунул пару хапок. Прет мЛя! Куришь не пахнет хренью, а вот запах краски или хлорофилла кислятиной воняет или чем х.з Как бы еще от краски избавиться.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
На водяной бане легко выпаривается и почти безопасно, главное воду до кипения не доводить зелье чтобы чуть чуть бурлило по краюшку, до отсутствии запаха и табачком. Ну и пары видно растварителя к огню не подпускать форточку открыть

• Чётко!

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Безопасно на гладильном утюге выпаривать , и всегда под рукой и не пыхнет раствор .
Самый лучший химоз это на эфире или Эрзац-топливо(для авиамоделей ).
Ацетон тоже пойдёт но много подделки на рынке ,поэтому бирём ацетон фирма "вершина"( проверено).
Растворитель не подходит (тот же ацетон только с добавками) всякие привкусы нах,нах. Спирт тоже слабоват ,но нет хим .вкуса .
Чем больше октановое число тем лучше (лучше испаряется химоза) . Эфир испаряется под вентилятором ,но цена эфира это писеЦ. Был неплохой РБ растворитель но последнее время одна подделка ,как и ацетон по ГОСТу в стекле ,тоже везде подделка .
Рецепт:
1) берём пробку(чем забитей и не чищеней тем лучше)промываем 20г - 30г ацитона .сливаем через марлю в эмалированную посуду . Ставим утюг пару книг по бокам . Выпариваем ,втираем табаком эту смазку , Балдеем ;)
2) берём ракету (бутылка) бывшую в употреблении. Обрезаем до верхней границе ( просушиваем, обязательно ) заливаем 20г -30г ацетона ,сливаем в эмалированную тарелЬку, дальше по старой схеме;) .
3) берём листья ,палки ,слабую МарьИвановну . Засыпаем всё в банку , заливаем ацетон , чтоб почти всё скрылось , крышкой закрыть и потрести .Долго не держать ,краску и грязь тянет(10- 15минут , потолок).
Через тряпку процеживаем (выжимаем) и выпариваем .
Пы. Сы. : кушайте не обляпойтесь

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,051
140
0
Лет 25 назад, неплохо получалось на бензине от зажигалок "Зиппо ". После выпаривания запаха и вкуса химозы не оставалось .

• Ухты!

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Я с трима делал последний раз на 646 - херня получилась, жинку даже не накурило, хотя тримчик так курить - весело было)

• Печалька

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
На ней проверяешь рабочая ли химоза? Норм!
так она меня скурит)) не на самом деле у меня 3 контрольных группы, жена плохо коррелирует с ними. первая - сосед и низким толером, вторая - пару кентов его , что каждый день-через день вечером курят, третья чел через которого стаф беру там толер пппппц

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Могу сказать я листья своего фотика курил, был в восторге от кайфа, непередаваемое чувство. Прям очень! Провалялись в подвале. В итоге замутил химку. Не то, конечно, но весомая часть того кайфа присутствует. А вот бошки, совершенно не так прут.

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
получается по десятибалльной шкале , где ни разу не пробовавший - 0 , а картавый из торопых 10. Содед -2, кенты-5, жена 8, я - 9 ,тохопых -10

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Могу сказать я листья своего фотика курил, был в восторге от кайфа, непередаваемое чувство. Прям очень! Провалялись в подвале. В итоге замутил химку. Не то, конечно, но весомая часть того кайфа присутствует. А вот бошки, совершенно не так прут.
я с куста тоже курю , но никогда не накуривало)) Бляяя вспомнил как мне охранник пакетами носил дичку за 100р или бутылку пива 13 лет назад(получается пиво не особо подорожало на фоне остального), вот ее нужно было курить пока не блеванешь от кашля))) но эффект был

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
получается по десятибалльной шкале , где ни разу не пробовавший - 0 , а картавый из торопых 10. Содед -2, кенты-5, жена 8, я - 9 ,тохопых -10
Картавый из торопых как мерило очень насмешило 😂

• Чётко!

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Безопасно на гладильном утюге выпаривать , и всегда под рукой и не пыхнет раствор .
Самый лучший химоз это на эфире или Эрзац-топливо(для авиамоделей ).
Ацетон тоже пойдёт но много подделки на рынке ,поэтому бирём ацетон фирма "вершина"( проверено).
Растворитель не подходит (тот же ацетон только с добавками) всякие привкусы нах,нах. Спирт тоже слабоват ,но нет хим .вкуса .
Чем больше октановое число тем лучше (лучше испаряется химоза) . Эфир испаряется под вентилятором ,но цена эфира это писеЦ. Был неплохой РБ растворитель но последнее время одна подделка ,как и ацетон по ГОСТу в стекле ,тоже везде подделка .
Рецепт:
1) берём пробку(чем забитей и не чищеней тем лучше)промываем 20г - 30г ацитона .сливаем через марлю в эмалированную посуду . Ставим утюг пару книг по бокам . Выпариваем ,втираем табаком эту смазку , Балдеем ;)
2) берём ракету (бутылка) бывшую в употреблении. Обрезаем до верхней границе ( просушиваем, обязательно ) заливаем 20г -30г ацетона ,сливаем в эмалированную тарелЬку, дальше по старой схеме;) .
3) берём листья ,палки ,слабую МарьИвановну . Засыпаем всё в банку , заливаем ацетон , чтоб почти всё скрылось , крышкой закрыть и потрести .Долго не держать ,краску и грязь тянет(10- 15минут , потолок).
Через тряпку процеживаем (выжимаем) и выпариваем .
Пы. Сы. : кушайте не обляпойтесь
вау, ЭРЗАЦ, говоришь)