Кто химку варил, отзовитесь..

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
ты же масло круто умеешь)??? буду перечитывать , надеюсь через пару месяцев))
Ну не знаю на сколько круто 😂 но получалось ) скоро снова буду варить, надо пополнить запасы ))
Вообще хочу оставить прям немного шишек, а все остальное в масло перевести. Мне масло больше понравилось, чем курить )

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Ну не знаю на сколько круто 😂 но получалось ) скоро снова буду варить, надо пополнить запасы ))
Вообще хочу оставить прям немного шишек, а все остальное в масло перевести. Мне масло больше понравилось, чем курить )
ну я и так "слежу" за вашими сообщениями , миледи. Мож новую тему создашь и поделишься опытом концентрировано))

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
ну я и так "слежу" за вашими сообщениями , миледи. Мож новую тему создашь и поделишься опытом концентрировано))

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,856
3,780
145
5
Шишки проще хранить может. Рецепт тут видел, сбитое миксером вроде с кофе. Думаю да.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да что их плодить однотипные. Вот Ириска делала

Я на ее опыт опиралась. Только температуру духовки сделала 120 для декарба. И стафа больше кидала. У нее на 200гр масла 10гр шишек. А я делала на 200гр масла 20гр шишек. Как то так )

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
опять
Масло намного проще хранить и места меньше занимает.
мне кажется к этому нужно придти)) ну хотя бы попробовать норм масло. я, например , хочу сделать потому что после харва у меня переезд в другой город.

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Да что их плодить однотипные. Вот Ириска делала

Я на ее опыт опиралась. Только температуру духовки сделала 120 для декарба. И стафа больше кидала. У нее на 200гр масла 10гр шишек. А я делала на 200гр масла 20гр шишек. Как то так )
спасибо, перечитаю, возможно я попутал что то , но это не точно)

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
опять

мне кажется к этому нужно придти)) ну хотя бы попробовать норм масло. я, например , хочу сделать потому что после харва у меня переезд в другой город.
Мне масло нравится тем, что съел и балдеешь часов 5. А когда куришь надо догоняться через 1-2 часа постоянно ) а то и чаще

• Чётко!

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1

Вложения

• 7d057fa5-1cff-4b9c-a28d-d3c54b0dde3a.jpg
    7d057fa5-1cff-4b9c-a28d-d3c54b0dde3a.jpg
    455.3 KB · Просмотры: 17
  • Like
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Мне масло нравится тем, что съел и балдеешь часов 5. А когда куришь надо догоняться через 1-2 часа постоянно ) а то и чаще
ой, 20мин , и то только просто курить не хочется, видимо я из-за этого , а не из-за переезда)) поводов много))

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Это леденцы? 😃
Я вот со следующего сорта, который подниму, сделаю настойку и с нее леденцы 🍭 вот тогда поделюсь опытом 👌😁
Леденцов уже бы небыло эпоксидка. или полимер какойто, хотели на канаелку сделать украшения, но было поздно куст трогать, стебелькам и так тяжело было ппц + 1-2гр чуть ли не падает ветка, ну или я так хотел думать, первый харв был.