Можно ли использовать минеральный calmag вместе с органическими удобрениями?

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Всем приветики 😸

Решил в этот раз вырастить растишку на органике от BioBizz и ток сейчас понял что не купил CalMag, из этого вопрос - можно ли использовать минеральный calmag (остался от трипака) вместе с органическими удобрениями?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всем приветики 😸

Решил в этот раз вырастить растишку на органике от BioBizz и ток сейчас понял что не купил CalMag, из этого вопрос - можно ли использовать минеральный calmag (остался от трипака) вместе с органическими удобрениями?
Привет
Вообще можно мешать органику с солями
Но ради эксперимента намешай литр компота и глянь нечего ли не выпало в осадок , если нет , то действуй смело
Мир

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я в чистую воду КалМаг добавлял бы. Если нужда будет. И то наверное не в каждый полив водой. А компот с Биобизом делал бы.
А так по факту - несколько гровов с Биобизм, без КалМага, Рута и Фиша, всё остальное в комлекте - по калию и магнию проблем не было. Причем поливаю водой из водомата с ppm 60-80 всего то.

• Like
Реакции: WORLD и John Doe

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Я в чистую воду КалМаг добавлял бы. Если нужда будет. И то наверное не в каждый полив водой. А компот с Биобизом делал бы.
А так по факту - несколько гровов с Биобизм, без КалМага, Рута и Фиша, всё остальное в комлекте - по калию и магнию проблем не было. Причем поливаю водой из водомата с ppm 60-80 всего то.
Да я просто на всякий случай уточнил, всяко бывает, не гровил ещё на органике )

• Like
Реакции: Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я так думаю бро, если у тебя полный комплект Биобиза, едь на нем. При первых признаках нехвата, в поливы водой добавляй имеющийся КалМаг от ТА.
А может у тебя всё ровно пойдет и про КалМаг и не вспомнишь.