Читал, но меня смутило что не описано какие бошки, и какой тгк. Так как по рассказам крышу может снести знатно, если перепить, так что я решил потихоньку собирать информацию о том как ее сделать грамотно
Если я правильно твой ник понял , то мы зёмы . Как варить соберёшься я тебе инфу в личку кину ,если лень не будет

. А то в смартфоне ещё то удовольствие кнопки тыкать , а комп включать лень

.
Там не чего сложного . Запомни : на чём бы не ворил , всегда добавляй воду . Молочный белок кайф берёт из заготовки , а вода выкипает (и начи подгорит, спалишь всё варево ) . Ну к примеру на пару литров (молоко , или сгущенка , кинь мороженого "вкусней будет" ) щепотку соды , масло сливочного для жирности .и пол литра воды . Закинуть заготовку ,на2,5 литра , 2литровая банка заготовки , можно больше (кашу маслом не испортишь

) . Вари на медленном огне час . Потом остужаешь , процеживаешь . Шмурдяк на помойку , и продолжаешь доваривать , но уже без заготовки . Довариваешь чтоб была густая ну как ... "Кефир" например, и цвет будет светло коричневый а не зелёный . Остужаешь ,(мы ещё сироп для коктейлей добавляем "гурманы ёптить

", пьёшь пол стопки , апрокидываешь пару колпоков шишек "ускоряет приход ,чтоб долго не ждать ", ставишь ведро (для "рыголето", ну а в друг

) пристёгивашься к стулу (чтоб вертолеты не унесли

) . И как говорил профессор Преображенский из "собачьего сердце

" . Кто скажет что это не прёт , тот будет моим классовым врагом

.
Ну изложил как мог .
Пы. Сы. Чёт понесло меня

.
Ну если тебе по дэхану надо . Возьми пол литра молока ,добавь грам двести воды , ну и пол стакана своих шишек , остальное оставь . Вдруг не понравится (а таких не мало

). Остальное выше расписано