Можно ли варить манаку из бошек?

Zloyn123

Интересующийся
19 Фев 2025
3
2
5
0
Недавно подоспел урожай, и так как в этот раз я решил вырастить так, чтобы куст был весь в соцветиях, и вот уже все лежит сушенное. Но так как я никогда не пробовал данный напиток, решил попробовать поискать информацию о том, как приготовить его. Но проблема в том, что везде говорится про листья и дичку, А так как я не пробовал никогда данный напиток и посмотрев разный трип репорты от того как как людей штырит от дички, я не представляю, что может случиться если положить в данный напиток бошки сортовой травы, в которой примерно 25тгк%. Был бы очень рад, если бы кто-то знающий смог мне помочь с примерными пропорциями, если ее можно варить из бошек.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Вот эту статью читал?

Последнее редактирование модератором:

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Недавно подоспел урожай, и так как в этот раз я решил вырастить так, чтобы куст был весь в соцветиях, и вот уже все лежит сушенное. Но так как я никогда не пробовал данный напиток, решил попробовать поискать информацию о том, как приготовить его. Но проблема в том, что везде говорится про листья и дичку, А так как я не пробовал никогда данный напиток и посмотрев разный трип репорты от того как как людей штырит от дички, я не представляю, что может случиться если положить в данный напиток бошки сортовой травы, в которой примерно 25тгк%. Был бы очень рад, если бы кто-то знающий смог мне помочь с примерными пропорциями, если ее можно варить из бошек.
Слушай, где-то расчёт прям в граммах и количество ТГК. Масло или молоко думаю без разницы. А зачем молоко,? хранить неудобно. Я сам не мутил ещё, читаю. Аккуратно, лишка запросто хапануть.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Аккуратно, лишка запросто хапануть.
Да ниче, под молоком ништяк блевать :ROFLMAO:
А если серьезно, помнить надо о том что молоко может разогнать прям не сразу, бывает и через 1.5 часа. Так что если через 20-30 минут не нагрузило не торопись припивать еще.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Да ниче, под молоком ништяк блевать :ROFLMAO:
А если серьезно, помнить надо о том что молоко может разогнать прям не сразу, бывает и через 1.5 часа. Так что если через 20-30 минут не нагрузило не торопись припивать еще.
Пока молоко разгоняет, надо дунуть.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Пока молоко разгоняет, надо дунуть.
Если дунуть ,то разгоняет в два раза быстрей .

А так случай из жизни .
Один парень лет 25 назад перепил "монаги " . Попал в дурку . И остался на всю жизнь в таком состоянии ( как будто всегда на приходи)
Короче говоря ,ему сейчас 51год. А он всегда весёлый, на позитиве. Пох на всё ,политику ,спорт ,войны хринойны , он даже грустные вещи рассказывает с улыбкой до ушей .

Zeldaboy

Набирающийся знаний
18 Фев 2025
14
37
25
0
Можно варить, будет убойная. Есть ли смысл? Пить не вкусно, хранить проблемно. Лучше канамасло сделай. И в морозильнике хоть вечно. А рецепт самого простого брауни осилишь по любому.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Можно варить, будет убойная. Есть ли смысл? Пить не вкусно, хранить проблемно. Лучше канамасло сделай. И в морозильнике хоть вечно. А рецепт самого простого брауни осилишь по любому.
Вы не любите кошек ?
Вы просто не умеете их готовить .(Шутка)
Если мангу приготовит правильно, а не на скоряк она тоже вкусная . Готовь на сгущенки и мороженом , за уши не оттянишь .
Добавь "эмульгатор" для мороженого ,и в морозилку . И хранится долго , и вкусно .

Zeldaboy

Набирающийся знаний
18 Фев 2025
14
37
25
0
Вы не любите кошек ?
Вы просто не умеете их готовить .(Шутка)
Если мангу приготовит правильно, а не на скоряк она тоже вкусная . Готовь на сгущенки и мороженом , за уши не оттянишь .
Добавь "эмульгатор" для мороженого ,и в морозилку . И хранится долго , и вкусно .
Про мороженное не знал. Но вот сгущенка только хуже делает вкус. Но это как по мне. Дело то хозяйское. Хоть с огурцами солить. Лишь бы человеку нравилось.

V

Vesper

Гость
Если дунуть ,то разгоняет в два раза быстрей .

А так случай из жизни .
Один парень лет 25 назад перепил "монаги " . Попал в дурку . И остался на всю жизнь в таком состоянии ( как будто всегда на приходи)
Короче говоря ,ему сейчас 51год. А он всегда весёлый, на позитиве. Пох на всё ,политику ,спорт ,войны хринойны , он даже грустные вещи рассказывает с улыбкой до ушей .
Он ещё президентом побыть успел, вот такой паренёк

Zloyn123

Интересующийся
19 Фев 2025
3
2
5
0
Слушай, где-то расчёт прям в граммах и количество ТГК. Масло или молоко думаю без разницы. А зачем молоко,? хранить неудобно. Я сам не мутил ещё, читаю. Аккуратно, лишка запросто хапануть.
Ну просто всегда хотелось попробовать хоть раз ради интереса

• Like
Реакции: Ajax

Zloyn123

Интересующийся
19 Фев 2025
3
2
5
0
Читал, но меня смутило что не описано какие бошки, и какой тгк. Так как по рассказам крышу может снести знатно, если перепить, так что я решил потихоньку собирать информацию о том как ее сделать грамотно

• Like
Реакции: Tuniyadec

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Читал, но меня смутило что не описано какие бошки, и какой тгк. Так как по рассказам крышу может снести знатно, если перепить, так что я решил потихоньку собирать информацию о том как ее сделать грамотно
Ну не знаю , я как-то пару лет назад из автика листвы перепил по мелочи (пол стакана ) . Дружок листвы из автодора пол мешка подкинул . Сальто "рыголето " с3 дня до двух ночи . Рыгаешь,а в перерыве мультики смотришь (но не ну погоди , а как будто калейдоскоп смотришь , весь крузак обрыгал ему ,обмыли его новую машину ). Тот ещё бычий кайф . Хотя мы дядьки взрослые по 50 лет обоим, и стаж с1990г .(Кроме травы не когда не чего не пробывал, не алкоголь , не никотин , не наркоту , но долблю по 1-2г в сутки. Прям как Vasper ;) тока если он не обманывает , у меня дети старше его).
Правильно парни писали у травы тяга другая .
Я это к чему . Попробуй из листвы сварить , а там сам поймёшь, надо ли шишки на манагу тратить ?

Последнее редактирование:

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Если я правильно твой ник понял , то мы зёмы . Как варить соберёшься я тебе инфу в личку кину ,если лень не будет 😉😉. А то в смартфоне ещё то удовольствие кнопки тыкать , а комп включать лень😆.
Там не чего сложного . Запомни : на чём бы не ворил , всегда добавляй воду . Молочный белок кайф берёт из заготовки , а вода выкипает (и начи подгорит, спалишь всё варево ) . Ну к примеру на пару литров (молоко , или сгущенка , кинь мороженого "вкусней будет" ) щепотку соды , масло сливочного для жирности .и пол литра воды . Закинуть заготовку ,на2,5 литра , 2литровая банка заготовки , можно больше (кашу маслом не испортишь 😉) . Вари на медленном огне час . Потом остужаешь , процеживаешь . Шмурдяк на помойку , и продолжаешь доваривать , но уже без заготовки . Довариваешь чтоб была густая ну как ... "Кефир" например, и цвет будет светло коричневый а не зелёный . Остужаешь ,(мы ещё сироп для коктейлей добавляем "гурманы ёптить🤣", пьёшь пол стопки , апрокидываешь пару колпоков шишек "ускоряет приход ,чтоб долго не ждать ", ставишь ведро (для "рыголето", ну а в друг 🤣) пристёгивашься к стулу (чтоб вертолеты не унесли🤣🤣 ) . И как говорил профессор Преображенский из "собачьего сердце ❤️" . Кто скажет что это не прёт , тот будет моим классовым врагом 😂.
Ну изложил как мог .
Пы. Сы. Чёт понесло меня 🤔 .

Ну если тебе по дэхану надо . Возьми пол литра молока ,добавь грам двести воды , ну и пол стакана своих шишек , остальное оставь . Вдруг не понравится (а таких не мало 😉). Остальное выше расписано

Последнее редактирование:

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Пол стопки и пол стакана, нехило вы борщенули. Зато знаешь что ждать, и ведёрко припас. Да и бледный мало приятная штука. И рыгалетто это не в кайф, а пьешь же мЛя!
Не до поняли . Думали , да хренли там листва . Всю жизнь из веток качественного регуляра делали( под Краснодаром дичка не растёт ) , а тут какие-то листья . Ну когда немного полюса попутали 🥵. Сразу вразумили , что с покупных семян даже листвой борьщануть как два пальца об асвальт.

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Ну не знаю , я как-то пару лет назад из автика листвы перепил по мелочи (пол стакана ) . Дружок листвы из автодора пол мешка подкинул . Сальто "рыголето " с3 дня до двух ночи . Рыгаешь,а в перерыве мультики смотришь (но не ну погоди , а как будто калейдоскоп смотришь , весь крузак обрыгал ему ,обмыли его новую машину ). Тот ещё бычий кайф . Хотя мы дядьки взрослые по 50 лет обоим, и стаж с1990г .(Кроме травы не когда не чего не пробывал, не алкоголь , не никотин , не наркоту , но долблю по 1-2г в сутки. Прям как Vasper ;) тока если он не обманывает , у меня дети старше его).
Правильно парни писали у травы тяга другая .
Я это к чему . Попробуй из листвы сварить , а там сам поймёшь, надо ли шишки на манагу тратить ?
После "рыголето" нормально потом смотришь на каннафуд? Я после того как кусок канна-масла съел, до сих пор не могу на него смотреть, хотя и не было тошноты, просто убило)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
После "рыголето" нормально потом смотришь на каннафуд? Я после того как кусок канна-масла съел, до сих пор не могу на него смотреть, хотя и не было тошноты, просто убило)
Да да, отправляй мне почтой ) хпхахаха
Я за тебя с ним справлюсь )

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Да да, отправляй мне почтой ) хпхахаха
Я за тебя с ним справлюсь )
Опасная эта затея :ROFLMAO: Сегодня на шоколад пустил, проверю на днях как на вкус, а то может я вообще теперь и курить брошу)