Варить молоко на бошках - не умно. И вот почему. Если поймёте меня правильно... Вот есть, например, мясная туша. Лучшие куски, первый сорт, идут на стейки. Чуть похуже, второй сорт, на шашлык/азу/бифстроганов. Третий сорт, говнявый в общем-то, на фарш/котлеты. Самое дурацкое несъедобное гавно (копыта, рога, хвост) - на холодец. По типу, чтоб говну не пропадать. Вот с растихой также. Пыльцу - на гашик. Бошки - скурить. Ботву - сварить на пойло. Из корней - чай замастырить. А переводить первый сорт травы на говнопродукт - не умно. Это как купить отличную мясную вырезку и вместо охуенного стейка - перекрутить на котлеты или холодец сварить. Думаю, особенно девочки меня поймут как хозяйки.