Можно ли варить манаку из бошек?

Zeldaboy

Набирающийся знаний
18 Фев 2025
14
37
25
0
Пол стопки и пол стакана, нехило вы борщенули. Зато знаешь что ждать, и ведёрко припас. Да и бледный мало приятная штука. И рыгалетто это не в кайф, а пьешь же мЛя!
По дурости и голоду было и наоборот, какую не сорви, свари, стакан пластиковый выпей, а толку ноль. И так неделю каждый день. Вот не прет. Толи год такой, Толи хз. Ведь в прошлом году в тех же местах убивала. А все равно смотришь на нее, проклинаешь, но пьешь.

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
По дурости и голоду было и наоборот, какую не сорви, свари, стакан пластиковый выпей, а толку ноль. И так неделю каждый день. Вот не прет. Толи год такой, Толи хз. Ведь в прошлом году в тех же местах убивала. А все равно смотришь на нее, проклинаешь, но пьешь.
А её поля....

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Не до поняли . Думали , да хренли там листва . Всю жизнь из веток качественного регуляра делали( под Краснодаром дичка не растёт ) , а тут какие-то листья . Ну когда немного полюса попутали 🥵. Сразу вразумили , что с покупных семян даже листвой борьщануть как два пальца об асвальт.
А хули, я с фотика лапух курнуть попробывал, вштырило, да привольный кайф такой. А молоко понятно нагрузит

Последнее редактирование:
  • Like

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
Че за тенденция пошла на канафуд?
У меня нет никакой статистики, я просто знал об этом, и когда то хотел попробовать сам. Но получилось попробовать только с первого выращенного куста, т.к. где то приобрести подобное, были проблемы, проще наверное в Тайланд сгонять)

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
У меня нет никакой статистики, я просто знал об этом, и когда то хотел попробовать сам. Но получилось попробовать только с первого выращенного куста, т.к. где то приобрести подобное, были проблемы, проще наверное в Тайланд сгонять)
Ну нифига себе самооценка. Я же не могу говорить про тебя, я тебя не знаю. В целом тенденция.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Опасная эта затея :ROFLMAO: Сегодня на шоколад пустил, проверю на днях как на вкус, а то может я вообще теперь и курить брошу)
Вряд ли курить бросишь ) это разный кайф, под разные настроения и случаи 😊 иногда хочется «быстрого» расслабления, иногда просто времени не так много, например вечером перед сном, и тогда конечно лучше покурить.
Плюс канна-еду часто не поешь, потому что у живота толер быстро поднимается. Я для себя вывела оптимально раз в неделю что-то съесть и прибалдеть )) тогда толер не поднимается и всегда достаточно одной и той же порции.

Сколько добавил масла на сколько грамм шоколада?

Пс: если есть дети, то очень тщательно прячьте все эти шоколадки/печеньки и тд. А лучше вообще порционно на раз делать, чтобы не хранить, мало ли

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Если дунуть ,то разгоняет в два раза быстрей .

А так случай из жизни .
Один парень лет 25 назад перепил "монаги " . Попал в дурку . И остался на всю жизнь в таком состоянии ( как будто всегда на приходи)
Короче говоря ,ему сейчас 51год. А он всегда весёлый, на позитиве. Пох на всё ,политику ,спорт ,войны хринойны , он даже грустные вещи рассказывает с улыбкой до ушей .
Да-да. Такой же случай я где-то на форуме описывал, когда одна кобыла молока пережрала и дурой осталась.

• Like
Реакции: Ajax

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,935
160
7
После "рыголето" нормально потом смотришь на каннафуд? Я после того как кусок канна-масла съел, до сих пор не могу на него смотреть, хотя и не было тошноты, просто убило)
во во, я так уже лет 15 про манагу даже не думаю. Последний опыт был настолько бэдтриповым, что я будто в каком-то мрачном наркоманском артхаусе сутки прожил. И это было не 8 часов, а именно сутки, даже сон полностью трип не снял. Так что поаккуратней, особенно если нет опыта каннафуда.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Варить молоко на бошках - не умно. И вот почему. Если поймёте меня правильно... Вот есть, например, мясная туша. Лучшие куски, первый сорт, идут на стейки. Чуть похуже, второй сорт, на шашлык/азу/бифстроганов. Третий сорт, говнявый в общем-то, на фарш/котлеты. Самое дурацкое несъедобное гавно (копыта, рога, хвост) - на холодец. По типу, чтоб говну не пропадать. Вот с растихой также. Пыльцу - на гашик. Бошки - скурить. Ботву - сварить на пойло. Из корней - чай замастырить. А переводить первый сорт травы на говнопродукт - не умно. Это как купить отличную мясную вырезку и вместо охуенного стейка - перекрутить на котлеты или холодец сварить. Думаю, особенно девочки меня поймут как хозяйки.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Варить молоко на бошках - не умно. И вот почему. Если поймёте меня правильно... Вот есть, например, мясная туша. Лучшие куски, первый сорт, идут на стейки. Чуть похуже, второй сорт, на шашлык/азу/бифстроганов. Третий сорт, говнявый в общем-то, на фарш/котлеты. Самое дурацкое несъедобное гавно (копыта, рога, хвост) - на холодец. По типу, чтоб говну не пропадать. Вот с растихой также. Пыльцу - на гашик. Бошки - скурить. Ботву - сварить на пойло. Из корней - чай замастырить. А переводить первый сорт травы на говнопродукт - не умно. Это как купить отличную мясную вырезку и вместо охуенного стейка - перекрутить на котлеты или холодец сварить. Думаю, особенно девочки меня поймут как хозяйки.
Мраморные котлеты кайф, я еще бывает пельмени делаю из него, покупаю стейк селект или вырезку сразу, но последнее время что то цены бахнули на мясо мое любимое )
Так что то чл ты тут говоришь это неуместно, если человек хочет сделать, пусть делает.
А экономия имеет грань, и должна иметь здравый смысл. А если тебе нравится холодец из мраморного мяса, то я не вижу никаких проблем. На масло значит можно шишки а тут нет ) странно конечно)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Мраморные котлеты кайф, я еще бывает пельмени делаю из него, покупаю стейк селект или вырезку сразу, но последнее время что то цены бахнули на мясо мое любимое )
Так что то чл ты тут говоришь это неуместно, если человек хочет сделать, пусть делает.
А экономия имеет грань, и должна иметь здравый смысл. А если тебе нравится холодец из мраморного мяса, то я не вижу никаких проблем. На масло значит можно шишки а тут нет ) странно конечно)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
В общем-то не вопрос. Кого от чего прёт. У богатых свои причуды. И в кулинарные нюансы вступать не стану тут, хотя ты и не совсем прав. Но большинство людей не такие большие эстеты. Тут некоторые даже на воде покупной для полива экономят, так куда уж там из мяса за 2 000 руб/кг пельмени делать... Давай иначе заедем. У тебя дома завёлся таракан. Ты можешь уебать его тапком и вопрос закрыт. А можно уебать его ядерной бомбой. Таракану придёт пиздец равно как и от тапка. Только тапки стоят 200 рублей, а бомба несколько лямов зелени. Да ещё вместе с тараканом угандошишь свою хату и соседей до кучи. Хотя соседи - похую, всё равно они все пидорасы.

• Ха-ха-ха
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
В общем-то не вопрос. Кого от чего прёт. У богатых свои причуды. И в кулинарные нюансы вступать не стану тут, хотя ты и не совсем прав. Но большинство людей не такие большие эстеты. Тут некоторые даже на воде покупной для полива экономят, так куда уж там из мяса за 2 000 руб/кг пельмени делать... Давай иначе заедем. У тебя дома завёлся таракан. Ты можешь уебать его тапком и вопрос закрыт. А можно уебать его ядерной бомбой. Таракану придёт пиздец равно как и от тапка. Только тапки стоят 200 рублей, а бомба несколько лямов зелени. Да ещё вместе с тараканом угандошишь свою хату и соседей до кучи. Хотя соседи - похую, всё равно они все пидорасы.
Ага ты его тупиком убиваешь а он еще убегает дальше от тебя. Да и от бомбы толка не будет, он потом тебя и доест после нее)
А пельмени из мраморной советую сделать, я же не каждый день ими питаюсь. Просто обожаю готовить и есть что то интересное временами.
Все что хочешь можно делать и готовить из самого хорошего сырья или материалов.
Тут вообще многие как я понял собирают чуть ли не каждый лист, типо экономия чего то

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Сам ПОКА не мутил, но думаю, что при курении основная масса ТГК сгорает, а маслом всяко больше заберешь. Да и прет по другому, разный кайф. Если бы не толер, можно и чаще вкидывать, но дозу быстро задерешь. А так, пивко же водочкой шлифуют, или коньяк, своеобразный кайф, хороший и торкает по другому. В общем, одно другому не мешает, но тот самый косячок по кругу не пропадёт никуда, классика.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Ага ты его тупиком убиваешь а он еще убегает дальше от тебя. Да и от бомбы толка не будет, он потом тебя и доест после нее)
А пельмени из мраморной советую сделать, я же не каждый день ими питаюсь. Просто обожаю готовить и есть что то интересное временами.
Все что хочешь можно делать и готовить из самого хорошего сырья или материалов.
Тут вообще многие как я понял собирают чуть ли не каждый лист, типо экономия чего то
Ну так-то да. Но я бы пельмешки из осётра налепил. Да и заливное из него тоже весьма зачётно... А про таракана - ну не хотел конечно изначально так говорить... Ну просто замени таракана на хохла в блиндажике...

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я согласна и с дедом, и с Reedorweed 😄
У меня бабуля была первоклассным поваром, все что сказал дед про разные части туши и тд - прям как моя бабуля молвила 🙏🏼 это типо по науке, как их учили, и как правильно.
Но с Reedorweed согласна, что каждый дрочит как хочет 👍 хоть из осетра пельмени лепи, кто что скажет, если человеку так вкусно и кайф 😎
Я вот масло тоже из бошек варю, листья палки и т.д. не собираю. Если есть трим, добавляю к шишкам. Если нет, то варю просто из шишек.
Мне нравилось как говорил тут один персонаж на форуме: мы растим сортовую коноплю не для того, чтобы листья курить 😄 вот как-то так и я думаю)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2