Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Крик души, какое же удобное обновление провели на форуме, так удобно стало просматривать фотки, да и большие иконки в меню многого стоят?. Благодарю команду форума за плодотворную работу и заботу о простых обывателях, проводящих с пользой здесь свое время.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Вчера пришел очередной заказ от Семяныча! Быстрей чем ожидал и с неожиданной вкусняшкой. Это не реклама ребята! Все реально на высоте!

Malefactor

Завсегдатай
30 Апр 2022
22
74
30
0
Спасибо, Семяныч !!!!! Заказ пришел быстрее чем ожидал. Всё красиво , аккуратно! Приятно с вами иметь дело! Можно считать за рекламу вполне адекватного магазина!

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Больше спасибо Семяныч! Упаковка, моё почтение, доставка мега-быстрая, за подарки отдельное спасибо ! Бокс ещё не построил, думал будет дольше. Спасибо большое!
П. С. не могу определиться с высотой бокса 1.5 или 1.8?думаю второе. И подскажите пожалуйста, кто нибудь использует для подкорма зоогумус? Продукт жизни деятельности лечинок чёрной львики. А то скопилось дома мешка 3.
Спасибо! Всем добра!

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Заказал сорт Досвидос, подучил 3 семки в подарок и еше кучу сувениров, очень приятно! Доставка почтой пришло за 6дней. Спасибо! Форум вообще бомба, уже начал все делать задавал вопросы и получал ответы!!! Так что все что нужно есть

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Заказал сорт Досвидос, подучил 3 семки в подарок и еше кучу сувениров, очень приятно! Доставка почтой пришло за 6дней. Спасибо! Форум вообще бомба, уже начал все делать задавал вопросы и получал ответы!!! Так что все что нужно есть
Стараемся для вас))

• Like
Реакции: Марихуаныч

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Большое спасибо за приз полученный в лотерею 4:20. Думала за доставку нужно будет заплатить, но нет - все оплачено!!!
Очень рада, что нашла сайт и форум, в прошлом году не заходила, хотя дали ссылку и две семечки, которые я естественно загубила на первых порах, потеряла год считай. И тут наконец зашла на сайт и форум глазки загорелись, ручки задрожали , короче я в процессе, спасибо вам.
Р. S: я не поняла семечка подарочная фотопериодная да?

Вложения

• IMG_20230504_193050.jpg
    IMG_20230504_193050.jpg
    895.7 KB · Просмотры: 13

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Большое спасибо за приз полученный в лотерею 4:20. Думала за доставку нужно будет заплатить, но нет - все оплачено!!!
Очень рада, что нашла сайт и форум, в прошлом году не заходила, хотя дали ссылку и две семечки, которые я естественно загубила на первых порах, потеряла год считай. И тут наконец зашла на сайт и форум глазки загорелись, ручки задрожали , короче я в процессе, спасибо вам.
Р. S: я не поняла семечка подарочная фотопериодная да?
Да, фотик. Ускоренная версия

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
  • Like
Реакции: Растаманыч

killerboss2996

Набирающийся знаний
12 Май 2023
19
69
20
0
Заказывал 3 семя + 3 дали в подарок. Так же куча магнитиков и гриндер. Взошли все. Сам до этого ни разу не ростил. Вроде все норм. Честно сказать не знаю. Растет но мне кажется медленно. Но прошло 10дней только. Главное что растет. Всем причастным спасибо. Очень хочется пожать что сам посею. Всем желаю мира и добра, 4:20. Операторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень приятное отношение. Спасибо большое за то что Вы есть.

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Заказывал 3 семя + 3 дали в подарок. Так же куча магнитиков и гриндер. Взошли все. Сам до этого ни разу не ростил. Вроде все норм. Честно сказать не знаю. Растет но мне кажется медленно. Но прошло 10дней только. Главное что растет. Всем причастным спасибо. Очень хочется пожать что сам посею. Всем желаю мира и добра, 4:20. Операторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень приятное отношение. Спасибо большое за то что Вы есть.
6 шт дома будешь растить?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Спасибо вам, что выбрали Семяныч :)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я вчера 8 бонусных семян на 2 гр гаша поменял.
И че ты выиграл, ты уматовый тип конечно,
Я бы нет, не поменял, а подарил бы, тем более автик, а уважаемая басота твоя бы отблагодарила и так бы, если они твои пацаны☝️
Я понимаю что шмаль в законе там где ты находишься по-моему, но всё же, будь аккуратнее ,
Мир

V

Vesper

Гость
И че ты выиграл, ты уматовый тип конечно,
Я бы нет, не поменял, а подарил бы, тем более автик, а уважаемая басота твоя бы отблагодарила и так бы, если они твои пацаны☝️
Я понимаю что шмаль в законе там где ты находишься по-моему, но всё же, будь аккуратнее ,
Мир
Всё норм. Там с большого куска отломили. Один фиг никто не сажает, вот предложил забрали. А у меня 4 растения растёт.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всё норм. Там с большого куска отломили. Один фиг никто не сажает, вот предложил забрали. А у меня 4 растения растёт.
Прикол в том что буржуи будут Семяныча семки растить, прикол но так то?
Мир

Новые сообщения