V
Vesper
Гость
Не жалко ваще, высохнут же и так.Прикол в том что буржуи будут Семяныча семки растить, прикол но так то?
Мир
Не жалко ваще, высохнут же и так.Прикол в том что буржуи будут Семяныча семки растить, прикол но так то?
Мир
ПочемуНе жалко ваще, высохнут же и так.
Хах, как же я тебя понимаю) желание снова гровить вытащили меня из запоя. Пока бухал помогал своим товарищам поднимать растишки. Так и пришел сюда. Репорты конечно сильно возбуждают, думаю и самому заняться нужноСемяныч стал моим спасением! Спасибо тебе, Семяныч, ты спас меня от запоя и депрессии. Помог найти мир с самим собой!

Если бы не этот форум, я бы наверное так и ни когда не погрузился в мир гроувинга.Реальные отзывы о Семяныче и Ваше мнение о форуме
Посмотреть вложение 7730
Приветствуем, коллеги по цеху!
Хотим попросить Вас не оставаться в стороне, и высказать свое мнение об интернет-магазине Семяныч и форуме. Мы работаем для Вас, а потому нам очень важно Ваше мнение.
Отзыв о Семяныче - это лучший подарок от Вас!
Спасибо, стараемся для Вас!)Если бы не этот форум, я бы наверное так и ни когда не погрузился в мир гроувинга.
Очень много полезной инфы, ребята всегда помогут подскажут и укажат на ошибки)
Семяныч и Марихуаныч молодцы, всегда оперативно реагируют)
Ну и бонусы за репорты и при покупке всегда радуют)
Короче мне тут по кайфу ИМХО

Другие форумы мертвы как по мне.Раз уж всплыла тема.
Чем крут форум Семяыч?
Номер раз, форум молодой, следовательно не забит некротемами за 2012год, и найти нужную инфу новичкам сильно попроще чем на ОЛК например.
Номер два, здесь уже образовался костяк людей которым не впадлу научить новичков как сделать красиво.
Ну и третье, важное лично для меня, здесь теплая ламповая атмосфера.
Да и на них сам черт ногу сломитДругие форумы мертвы как по мне.
Это да. Мне гроурепорты на определённые сорта интересны были, так они все заброшены там.Да и на них сам черт ногу сломит
Ни чего не понятно.
В активе три калеки и те мыслят себя старожилами и общаются через губу
Изучим этот вопрос) Спасибо за предложение)Есть предложение к Администрации, прикрутите к форуму калькулятор NPK я вообще на ОЛК заходить перестану.
Заходи почаще ))Выражаю очередную благодарность магазину и форуму. Век живи и век учись.
Впервые вас вижу. Вы набрались много знаний и сколько лайков поставили людям которые вам дали знаний? Сколько сообщений оставили пусть и не в виде вопроса но хот бы в виде благодарности за знания, что бы вам в ответ за смс поставили лайк?? Или выпросто не благодарное гомно?Ай Лав Ю Семяныч! Благодаря вашему коллективу приобрел очень много знаний, в принципе как в индоре выращивать понятия не имел, все на ваших статьях и результатами доволен! Ну а сегодняшний день меня сделал счастливым на год вперёд. Спасибо за акции и промокоды! Развития и успехов магазину и всем кто принимает участие в этом деле! Вы делаете людей счастливее!!! Так держать!!! Всем 4.20
ку- гриндер ребристый на столе...????- где такой имееться..????Огромное спасибо Форуму и Магазину Семяныч))))
Спасибо за бонус за гроурепорт!
Посмотреть вложение 79534
Помидорки не пропадут даром, обязательно выращу)))