Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Верните пожалуйста колокольчик на прежнее место и верните цвета в уведомлениях:tooangry
Я в новые репорты зашёл, глаза вытекли и вышел. Что то пропало даже настроение...

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А что не так то?)
По мне очень неудобно, сначала думал, потому что новинка. Но действий лишних гораздо больше. Вот само внутреннее пространство, с этими переходами и этапами... ХЗ, по мне как ограничение свободы мысли и какие то стеснённые рамки. Как с полянки в поликлинику зашел. 🤣🤣🤣
Возможно не понял, но както не просто чтоли, можно было проще и понятнее.
По мне это те же блоги, которые скрестили с репортами. Если смотреть на все с позиции новичка, думаю я бы даже не начал репорт, если бы зашел не зимой, а сейчас.
Понаблюдаем конечно...
Можно аут хотябы провести в старом формате ?

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Если идея упорядочить репорт была, то можно было сделать лентой как раньше, но коменты чтобы крепились под каждый пост автора, непосредственно по кусту. Чтобы по закрытию репорта, сообщения под постом автора, становились внутри поста.
У вас бы был аккуратный репорт только из постов автора по этапам, который можно было бы листать быстро и если почитать сообщения, то нажимаешь на пост.
Ну это чисто моё мнение.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Если идея упорядочить репорт была, то можно было сделать лентой как раньше, но коменты чтобы крепились под каждый пост автора, непосредственно по кусту. Чтобы по закрытию репорта, сообщения под постом автора, становились внутри поста.
У вас бы был аккуратный репорт только из постов автора по этапам, который можно было бы листать быстро и если почитать сообщения, то нажимаешь на пост.
Ну это чисто моё мнение.
Главная идея была - четко структурировать репорт, чтобы можно было с ним быстро и легко ознакомится, не листая несколько страниц комментариев, выиискивая в сообщениях автора неделю, условия и описания того, что было с кустом.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Главная идея была - четко структурировать репорт, чтобы можно было с ним быстро и легко ознакомится, не листая несколько страниц комментариев, выиискивая в сообщениях автора неделю, условия и описания того, что было с кустом.
Да, при ведении репорта теперь существуют ограничения для автора, ему придется действовать в установленных рамках, но со стороны читателя это существенно экономит время и позволяет быстро найти то, что интересует. Репорты же ведутся для читателей)):sorrywhat?

В комментариях к неделе автор все же может написать все, что душе угодно.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Главная идея была - четко структурировать репорт, чтобы можно было с ним быстро и легко ознакомиться, не листая несколько страниц комментариев, выиискивая в сообщениях автора неделю, условия и описания того, что было с кустом.
Будем смотреть на новых репортах, там и увидим, сам не рискну. 🤣

Последнее редактирование модератором:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
А у меня можно флудить без дела 😛
Так в новом разделе тоже можно)) причем комментарии раздельные для каждой недели)) Просто теперь флуд не мешает смотреть сам репорт)

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
@Семяныч

Мне все понравилось, отличная форма для репортов.
Ловите фидбек:

1) не переносится информация с предыдущей недели, приходится заполнять заново каждую.
(Объем горшка в течение грова не меняется, как и кол-во растений, как правило)
2) Удобрения каждый раз прописывать руками задолбало, сдался на середине. тоже хотелось бы какой-то возможности переноса.
у большинства людей одни и те же удобрения на протяжении всего репорта. Буйских специалистов солевых не берем в расчет, их 1-2 на форуме.
3) Нет поля для дренажа, хотя может это и не важно большинству
4) Отдельный чат на каждую неделю: сомнительно, но окей. не так уж и много людей пишет в репорте, чтобы их еще и по неделям размазывать.
5) Отличная идея с подсказками для заполнения, молодцы, как в разделе "вступительное слово". в остальных разделах тоже бы такие подсказки! это круто и помогает реально системно подойти к заполнению.
6) нет уведомлений о комментах в моем репорте, возможно я их отключил ранее в настройках, еще до появления самих репортов
7) Кнопка "удалить репорт/неделю" на самом видном месте на каждой странице. Я вангую, что будут горящие жопы от случайных нажатий, надо спрятать ее и сделать защиту от дурака
8) оптимизация - :asssэто уже придирки, но блэээт у меня глаз вытекает от такого))
Снимок экрана 2024-06-04 в 11.17.45.png
9) Главная фотка для репорта - нет возможности ее отцентровать, как с аватаркой, например. Приходится подрезать саму фотку, чтобы она не криво встала на обложку репорта.

Как-то так))) Я люблю нововведения и изменения, спасибо за работу, но всегда есть что подкрутить!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
@Семяныч

Ловите фидбек:

1) не переносится информация с предыдущей недели, приходится заполнять заново каждую.
2) Удобрения каждый раз прописывать руками задолбало, сдался на середине. тоже хотелось бы какой-то возможности переноса.
у большинства людей одни и те же удобрения на протяжении всего репорта. Буйских специалистов солевых не берем в расчет, их 1-2 на форуме.
4) Отдельный чат на каждую неделю: сомнительно, но окей. не так уж и много людей пишет в репорте, чтобы их еще и по неделям размазывать.
5) Отличная идея с подсказками для заполнения, молодцы, как в разделе "вступительное слово". в остальных разделах тоже бы такие подсказки! это круто и помогает реально системно подойти к заполнению.
6) нет уведомлений о комментах в моем репорте, возможно я их отключил ранее в настройках, еще до появления самих репортов
7) Кнопка "удалить репорт/неделю" на самом видном месте на каждой странице. Я вангую, что будут горящие жопы от случайных нажатий, надо спрятать ее и сделать защиту от дурака
8) оптимизация - :asssэто уже придирки, но блэээт у меня глаз вытекает от такого))
Посмотреть вложение 90538
9) Главная фотка для репорта - нет возможности ее отцентровать, как с аватаркой, например. Приходится подрезать саму фотку, чтобы она не криво встала на обложку репорта.

Как-то так))) Я люблю нововведения и изменения, спасибо за работу, но всегда есть что подкрутить!
Супер, бро!!! Спасибо за обратку:ty

Сейчас собираем ее от всех, кто готов поделиться, а уже чутка позже пройдемся по полному списку и исправим недочеты. Но тут нужно тоже понимать, что есть определенные ограничения самого движка, и многое реализовать невозможно (сами столкнулись с этим при создании раздела....идей было....), а некоторое взаимосвязано с другим, и его изменение рушит всю концепцию...

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Супер, бро!!! Спасибо за обратку:ty

Сейчас собираем ее от всех, кто готов поделиться, а уже чутка позже пройдемся по полному списку и исправим недочеты. Но тут нужно тоже понимать, что есть определенные ограничения самого движка, и многое реализовать невозможно (сами столкнулись с этим при создании раздела....идей было....), а некоторое взаимосвязано с другим, и его изменение рушит всю концепцию...
в любом случае, это лучшая форма из всех что сейчас есть на тематических форумах, на мой взгляд. вы отлично постарались!

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
в любом случае, это лучшая форма из всех что сейчас есть на тематических форумах, на мой взгляд. вы отлично постарались!
Значит вывод один, надо пробовать с самого начала, вот так вот полный репорт, сразу увидеть тяжеловато.
Ну или понаблюдать чужие новые репорты надо.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
@Семяныч

Ловите фидбек:

Посмотреть вложение 90538

По мне самое главное, что когда ты заходишь в например, - "вступительное слово", у тебя перед глазами опять они, все этапы, а не сразу тема.
Вот если их сделать под постом автора и всеми комментариями, было бы логичнее. Просто когда репорт большой, их много этапов этих, я вот накуренный в нехилые такие дровишки, тыкал на "вступительное слово" и не понимал, а почему на ту же страницу попадаю. 🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Очередная посылочка 🩷
Гроверы не извиняются 😝отлично )
Все как всегда прекрасно, четко
Пришла в Сдэк , сказала , что получить посылку по коду , продиктовала трек номер и потом назвала код , кто там оформлен до фонаря ) у меня код 😘

Вложения

• IMG_9390.jpeg
    IMG_9390.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 13
Новые сообщения