Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
запах пота изменился на кето?)) я когда-нибудь тоже попробую провалиться в кетоз, интересно всегда было))

записываем! чтобы перло лучше, надо закинуться углеводами :420
Я не чувствую ,что как то пахнет ацетоном , возможно у кого сильнее загрязнен организм ) по утрам только запах изо рта появился , которого не было 🙈но это временно , пока адаптация . Ну опять же , есть хорошая по отзывам штука как хлорофилл , которая помогает чистить организм на ряду с расторопшей .
Что сказать , пока мне заходит данная система 😅 пп не мое , не могу есть по 5-6 раз в день - считать кбжу это вообще вырви мозг . Тут все самое любимое мясо зелень , позже можно будет кето десерты делать - там вообще песня 😂

• Like
Реакции: Растаманыч

Diod

Активный пользователь
23 Мар 2023
101
309
80
0
"Мнение о форуме" @Семяныч и @Марихуаныч, в последнее время на форуме собралось много долб...в, и из за этого много народа (олдов, со знаниями) поушло на другие платформы. Лишь только в тележкином чате пока кипит жизнь. Что Вы с этим будете делать? Ибо скоро последние гроверы с опытом забросят учётки, и будут незнайки незнаек учить(( печально всё..

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я не чувствую ,что как то пахнет ацетоном , возможно у кого сильнее загрязнен организм ) по утрам только запах изо рта появился , которого не было 🙈но это временно , пока адаптация . Ну опять же , есть хорошая по отзывам штука как хлорофилл , которая помогает чистить организм на ряду с расторопшей .
Что сказать , пока мне заходит данная система 😅 пп не мое , не могу есть по 5-6 раз в день - считать кбжу это вообще вырви мозг . Тут все самое любимое мясо зелень , позже можно будет кето десерты делать - там вообще песня 😂
а ты худеешь при этом или у тебя другие цели кето?
летом кето вообще песня, куча свежих овощей, шашлыки - чем не десерт :bosss зимой вот грустно и невкусно должно быть.
у тебя есть какой-то минимум углеводов, чтобы из кетоза не выходить? 20-40гр?

• Like

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
"Мнение о форуме" @Семяныч и @Марихуаныч, в последнее время на форуме собралось много долб...в, и из за этого много народа (олдов, со знаниями) поушло на другие платформы. Лишь только в тележкином чате пока кипит жизнь. Что Вы с этим будете делать? Ибо скоро последние гроверы с опытом забросят учётки, и будут незнайки незнаек учить(( печально всё..
да не кипятись) незнайки тоже со временем учатся, это колесо сансары

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
а ты худеешь при этом или у тебя другие цели кето?
летом кето вообще песня, куча свежих овощей, шашлыки - чем не десерт :bosss зимой вот грустно и невкусно должно быть.
у тебя есть какой-то минимум углеводов, чтобы из кетоза не выходить? 20-40гр?
Я каждое лето пробую что то новое 🤣ищу свое питание . Цель почистить организм ) избавиться от головных болей , плюс повысить иммунитет , так как ставили предрак 0 …
Углеводы да в минимум ( отказ от сахара, мучного, нельзя крупы , ну так по мелочи )
В основном это чистое Жирное мясо, сыры , масло и темная зеленая зелень 😊
Плюс состояние эйфории и счастья- почему бы нет 😂 можно худеть , но можно оставаться в весе увеличив белок . Не уходить на ИГ

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я каждое лето пробую что то новое 🤣ищу свое питание . Цель почистить организм ) избавиться от головных болей , плюс повысить иммунитет , так как ставили предрак 0 …
Углеводы да в минимум ( отказ от сахара, мучного, нельзя крупы , ну так по мелочи )
В основном это чистое Жирное мясо, сыры , масло и темная зеленая зелень 😊
Плюс состояние эйфории и счастья- почему бы нет 😂 можно худеть , но можно оставаться в весе увеличив белок . Не уходить на ИГ
по поводу эйфории и счастья, это забавный побочный эффект))
тоже его испытываю, когда в легкий дефицит ухожу, такой простой способ и такой действенный) и никаких доп.стимуляторов не надо

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
по поводу эйфории и счастья, это забавный побочный эффект))
тоже его испытываю, когда в легкий дефицит ухожу, такой простой способ и такой действенный) и никаких доп.стимуляторов не надо
Я сахарный маньяк 😂могла сгущенку на ночь пачку съесть) торты пирожки пироги вообще мое 😂 щас меня устраивает ,что не тянет на сладкое от слова вообще , но запах и обоняние стало острее ☺️ вчера нюхала молочный шоколад , мед - невероятно …не передать словами гамму впечатлений
Но тут думаю и надеюсь ,что эффект как с никотином будет, отказ от него сейчас вызывает легкое тошнотворное действие … поэтому мне на данном этапе зашел бабл хеш, нет во вдохе жженой травы 🤮

• Like

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я сахарный маньяк 😂могла сгущенку на ночь пачку съесть) торты пирожки пироги вообще мое 😂 щас меня устраивает ,что не тянет на сладкое от слова вообще , но запах и обоняние стало острее ☺️ вчера нюхала молочный шоколад , мед - невероятно …не передать словами гамму впечатлений
Но тут думаю и надеюсь ,что эффект как с никотином будет, отказ от него сейчас вызывает легкое тошнотворное действие … поэтому мне на данном этапе зашел бабл хеш, нет во вдохе жженой травы 🤮
нас с тобой когда-нить накажут за флуд в важных темах :lool

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Будем привлекать новых крутых гроверов, Незнайки станут Знайками и превратятся в олдов.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
Сарказм - не ответ..
А в чем сарказм? Или как люди становятся олдами и набираются опыта? Все циклично, старики уходят, приходят новые. Кому интересно - остаётся. Фильтровать людей, которые не соответствуют чьим-то субъективным требованиям - точно плохая идея. Ну а откровенных провокаторов, хамов и иже с ними мы баним.

Diod

Активный пользователь
23 Мар 2023
101
309
80
0
А в чем сарказм? Или как люди становятся олдами и набираются опыта? Все циклично, старики уходят, приходят новые. Кому интересно - остаётся. Фильтровать людей, которые не соответствуют чьим-то субъективным требованиям - точно плохая идея. Ну а откровенных провокаторов, хамов и иже с ними мы баним.
"Ну а откровенных провокаторов, хамов и иже с ними мы баним." Оно и видно, ахахах. Понял- принял. Досвидос семяныч, привет дзаги))

Минус ещё один.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Мне наоборот тележный чат не нравится там чисто душнилы, а форум приятный, все на форуме нравятся :)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
Ну вот, один Ого!, второй Ха-ха-ха ))
Я реально только на этом форуме на русском общаюсь :)
OK, нашел я сам дзаги. Что то массивное с огромной толпой народа, из подобных мне rollitup нравится, а по новостям marijuanamoment.

V

Vesper

Гость
Ну вот, один Ого!, второй Ха-ха-ха ))
Я реально только на этом форуме на русском общаюсь :)
OK, нашел я сам дзаги. Что то массивное с огромной толпой народа, из подобных мне rollitup нравится, а по новостям marijuanamoment.
Дзаги и олк самые крупные русскоязычные форумы по конопле. Конкурсы каждый месяц, отличный сайт. Но там люди с опытом в основном. Ресурсы реально мощные.