Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Очередная посылочка 🩷
Гроверы не извиняются 😝отлично )
Все как всегда прекрасно, четко
Пришла в Сдэк , сказала , что получить посылку по коду , продиктовала трек номер и потом назвала код , кто там оформлен до фонаря ) у меня код 😘
А кто там в пакете?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Вложения

• IMG_9393.png
    IMG_9393.png
    111.8 KB · Просмотры: 5

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Почему ) там 50/50 ) для мыла есть еще масло 🤣
Так в коллекцию …попробовать к след лету
Пока в планах другие семки поднять
Хм, вот бы был действительно лимонный.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Думаю об этом с понедельника 🤣а че у мужиков голова не болит
хороший вопрос, кста.
насколько хорошо помогает сбд сорт при головной боли? Ириска, ты пробовала свой 20:1 курить при головняке?)

• Like
Реакции: Растаманыч

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
хороший вопрос, кста.
насколько хорошо помогает сбд сорт при головной боли? Ириска, ты пробовала свой 20:1 курить при головняке?)
Мне не помогает трава 😅
Сейчас вот на своеобразной диете (кето) и в случае приступов ,когда чувствую ,что вот вот подступает ем соль и все проходит без таблов 😂 но теже кетоны , что выбатывает организм купирует немного действие ткг 🙀 прет всего час и то не сильно , плюс если жидкость подкислять уксусусом то еще больше отпускает
А кбд я использую только для мытья тела и лица , нет воспалений, прыщей
Как то я пробовала ее покурить, у меня пипец головокружение началось … скорее связано с низким моим давлением …ну может так звезды сошлись, но пробовать ее еще как то не захотелось

• Like
Реакции: Растаманыч
Новые сообщения