Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
всем привет, я новичек заказал жду семечки =) решил пропробовать себя в груве вырастить кустик)
С почином, бро!! Всегда рады новым лицам в нашем клубе))
Будем рады видеть твой гроурепорт в соответствующем разделе форума. Поможем, подскажем))

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
С почином, бро!! Всегда рады новым лицам в нашем клубе))
Будем рады видеть твой гроурепорт в соответствующем разделе форума. Поможем, подскажем))
спасибо бро очень приятно) репорт будет по любому)

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Влился я в эту тему совсем не давно, но за магазин ничего плохого не скажу! Все доходит в сроки учитывая даже что живу в деревне. Было дело что и не всходили семечки... (100% гарантии нету никогда, имейте это в виду), обращался в поддержку и выслали замену! Надеюсь что rasta лавка будет работать вечно, oversize вам шишек друзья!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Меня давно удивляло, честно говоря, почему на платформе такого хорошего магазина нет форума..
Семки с Семяныча беру лет 7-8, наверное; раньше, правда, товарищи мои занимались покупкой семян (я был больше по технической части - всё от стен до света и фильтрации воздуха)).
Сейчас я один остался, около 3х лет уж как; естественно, встал вопрос о материале посадочном. Я изучил рынок, пообщался с несколькиии магазинами, что удивило во многих из них - на фотках оригинальные упаковки сидбанков, а по факту продают не в оригинальной упаковке и не феминизированые в основном. Ну, тут даже совсем немного знакомому с гровом человеку понято, что это продают опылённые оригигальные семки - Ф2 мы такие называли; чем опылены - ХЗ, ладно если бы отцом было хорошее растение от известного сидбанка - но я в этом очень сомневаюсь, какой-нибудь рудералис подзаборный там папка..)) Естесственно, дешевле, чем на Семяныче ценник, но качество ведь всегда стоит потраченных денег. Да и привык я к красивым узнаваемым оригинальным упаковкам))
Короче, выбор был сделан - адназначна Семяныч без вариантов! Тем более читал-то я сайт давно и в выборе семок тоже учавствовал. И конкурентов достойных у вас реально нет - очень хорошо всё организовано: помощь, доставка и пр. Ща ещё и форум замутили (наконец-то)), ваще Красавцы!!! Пока прикалывает - буду писать, мне тупо даже показать свои растихи некому понимающему, а ведь хочется..)) Глупость, конечно, но как-то скучаю я по тому времени, когда не в одного растихи разглядывал (и мнениями делились, а сейчас только с растихой поговорить если)) и харва была реальным праздником, садились толпой с чайником чая и резали, резали..)) Берегите себя и близких все, Бразы!!!
Команде Семяныча - своё уважение и наилучшие пожелания: здоровья и удачи во всём!!!
Мой личный мини сидбанк, который я ввзял с Семяныча):
20220108_154459~2.jpg

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
с Семянычем знаком уже прилично, а форум открыл для себя только 2-3 дня назад) мне нравится с Семянычем иметь дело и его партнером Агродом. все быстро, качественно и корректно. в этом году жду новых подарков и конкурсов... и новых друзей на форуме)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Меня давно удивляло, честно говоря, почему на платформе такого хорошего магазина нет форума..
Семки с Семяныча беру лет 7-8, наверное; раньше, правда, товарищи мои занимались покупкой семян (я был больше по технической части - всё от стен до света и фильтрации воздуха)).
Сейчас я один остался, около 3х лет уж как; естественно, встал вопрос о материале посадочном. Я изучил рынок, пообщался с несколькиии магазинами, что удивило во многих из них - на фотках оригинальные упаковки сидбанков, а по факту продают не в оригинальной упаковке и не феминизированые в основном. Ну, тут даже совсем немного знакомому с гровом человеку понято, что это продают опылённые оригигальные семки - Ф2 мы такие называли; чем опылены - ХЗ, ладно если бы отцом было хорошее растение от известного сидбанка - но я в этом очень сомневаюсь, какой-нибудь рудералис подзаборный там папка..)) Естесственно, дешевле, чем на Семяныче ценник, но качество ведь всегда стоит потраченных денег. Да и привык я к красивым узнаваемым оригинальным упаковкам))
Короче, выбор был сделан - адназначна Семяныч без вариантов! Тем более читал-то я сайт давно и в выборе семок тоже учавствовал. И конкурентов достойных у вас реально нет - очень хорошо всё организовано: помощь, доставка и пр. Ща ещё и форум замутили (наконец-то)), ваще Красавцы!!! Пока прикалывает - буду писать, мне тупо даже показать свои растихи некому понимающему, а ведь хочется..)) Глупость, конечно, но как-то скучаю я по тому времени, когда не в одного растихи разглядывал (и мнениями делились, а сейчас только с растихой поговорить если)) и харва была реальным праздником, садились толпой с чайником чая и резали, резали..)) Берегите себя и близких все, Бразы!!!
Команде Семяныча - своё уважение и наилучшие пожелания: здоровья и удачи во всём!!!
Мой личный мини сидбанк, который я ввзял с Семяныча):
Посмотреть вложение 7192
Спасибо за приятные слова! Стараемся для ВАС, господа))

Сергей 123123

Набирающийся знаний
10 Янв 2022
21
56
25
0
Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

Приветствуем, коллеги по цеху!

Хотим попросить Вас не оставаться в стороне, и высказать свое мнение об интернет-магазине Семяныч и форуме. Мы работаем для Вас, а потому нам очень важно Ваше мнение.

Отзыв о Семяныче - это лучший подарок от Вас!
Форму очень хороший! Выручает!! Спасибо Вам ))

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Семяныч вщ топ) отзывчивость на высшем уровне написал в лс Семянычу без проблем посоветовал помог отдуши бро еще раз) так же на самом сайте менеджеры очень отзывчивые) Игорь менеджер контороля и качества тоже очень помог)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Семяныч вщ топ) отзывчивость на высшем уровне написал в лс Семянычу без проблем посоветовал помог отдуши бро еще раз) так же на самом сайте менеджеры очень отзывчивые) Игорь менеджер контороля и качества тоже очень помог)
Спасибо))) стараемся))

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
60
0
Я тут всего один день но мужики могу сказать честно "Круче места я не видел" кентяра посоветовал, но форум превзошол все мои ожидания. Буду делать заказы у семяныча, больше не где.

7Al7exa7

Завсегдатай
1 Дек 2021
58
127
45
0
Бро я нигде не покупал и не буду!!! Потому что есть реально мощный магаз СЕМЯНЫЧ!!! ?? И коллектив Отзывчивый Всегда подходят с пониманием!!! Даже первые семки мне на своё усмотрение подобрал! Теперь ферма Барни рулит! Короче всё всегда на высоте!!!

Римус+тимус)

Интересующийся
16 Янв 2022
1
4
5
0
Привет всем раста,места))посылку получил,закинул семечки в перекись водорода вчера вечером одно проклюнулось сразу,корешок вылез,а вот 2жду)кстати и бонусы мне понравились)))сервис классный!долго выбирал магазин

7Al7exa7

Завсегдатай
1 Дек 2021
58
127
45
0
Привет всем раста,места))посылку получил,закинул семечки в перекись водорода вчера вечером одно проклюнулось сразу,корешок вылез,а вот 2жду)кстати и бонусы мне понравились)))сервис классный!долго выбирал магазин
Бро больше никуда не будешь обращаться!) Поверь смысла нету!!!

У

Удалённый пользователь 1421

Гость
Приветствую Семяныч, хочу поблагодарить за бонусы к основному заказу, а именно за семки Amnesia lemon auto и Super lemon haze auto.
Всё живое, растёт, цветёт и пахнет очень...)) .
Фотки сделаны на 55 день жизни растих.
Респект и уважуха тебе и твоим помощникам.

20220209_123408.jpg20220209_124238.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Приветствую Семяныч, хочу поблагодарить за бонусы к основному заказу, а именно за семки Amnesia lemon auto и Super lemon haze auto.
Всё живое, растёт, цветёт и пахнет очень...)) .
Фотки сделаны на 55 день жизни растих.
Респект и уважуха тебе и твоим помощникам.

Посмотреть вложение 8427Посмотреть вложение 8428
Приятно видеть, что из наших семок вырастают такие роскошные кусты!