Подскажите мало опытному садоводу!

16 Ноя 2024
1,327
2,496
150
Планета Земля
0
Эпинэкстра заказал, как на твой взгляд? Дай базу как применять! 🙏
0.1 мл на 0.5 л воды. Опрыскивать по листу раз в неделю и обязательно перед выключением света. Эпин на свете разрушается. Ну и про озон и вб, я там брал, прислали хуйню какую то. Оригинал эпин должен пахнуть спиртом и при замешивании в воде пенка должна появляться, как от шампуня.

Последнее редактирование:

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
213
75
Страна Ozz
1
1 мл на 0.5 л воды. Опрыскивать по листу раз в неделю и обязательно перед выключением света. Эпин на свете разрушается. Ну и про озон и вб, я там брал, прислали хуйню какую то. Оригинал эпин должен пахнуть спиртом и при замешивании в воде пенка должна появляться, как от шампуня.
Понял, принял 🫡 от души за помощь

• Like
Реакции: Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,404
5,057
155
0
Дружище подскажи, а если света больше дам в корне он изменится или это первый опыт. А потом нужно просто светом затариться, поднял до 35 к приблизив
35 много дай 20- 25 потом как подрастет повышай.

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
213
75
Страна Ozz
1
35 много дай 20- 25 потом как подрастет повышай.
Спасибо, лампы как понял уже все минифермер любят, заказала жена бокс в подарок по моему 60х60х180. Подскажи/те(люди добрые) какой свет купить, вытяжку, приточку, какие фильтра и приборы для измерения. Что нужно для минимального Гроува. Что бы вырастить чудо растишку. Для меня все ново

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
Нахуй ты стрижешь листья, которых и так нет? Покурить захотелось? Тогда можешь не париться, он у тебя до харва не доживёт.
Нормально правельно, только рано, ответвлениями кадо упираеться в лопухи смело отрезать можно либо подгибать лижбы немешались.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
Горбуша ок пластик 11 литров лампа худо бедно, средней поршивости вот сегодня включу вторую

Привет сорт вроде как Pink rozai на 7ch брал ее бонусом дали. Света 18/6 даю, вот вчера до 3 ночи сидел читал, поставлю вторую лампу фото приложу. Не поливал неделю думал земля влажная на ощупь т.к горшок большой. Но вычитал вчера и пролил 2 литрами воды. Горшок тканевый и удобрения заказал сегодня жду купил трипад
У тебя не аир-бэг, аир-бэг с дырками, дарки можно насверлить, не сильно часто, чтобы можно было и дальше горшком пользоваться.

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
Дружище я не шарю если честно почвосмесь и прочее, почву брал как на фото и добавил туда ещё перлита вроде как ph у земли 6-6.5 поливаю обычной водой из удобрений раз корневище во время пересадки, так вода примерно раз в 3 дня кот неделю не поил до этого
Грунт неберу такой после того как горила скитлз в таком кони двинула,

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Добрый день, господа! Выращиваю первый раз много ошибок подскажите кто что может. Сегодня состриг большие листы, ну очень уж кажется что чего то не хватает. Только сейчас заказал прикормку подкармливать буду первый раз! Появился первый листок 19.02. Подскажите что не так делаю.
Интересно какой свет и куда не попадал, что бы тебе пришлось срезать что то этому глисту. Причем ты срезал лопухи а стебли от них не тронул.
Все хуйня давай по новой. Нужен свет, нужна аэрация корням. Ну и нужно место. Сначала микроклимат и условия, потом свет, потом удобрения.
Тут люди через месяц уже целый куст на цвет переводят, твоей будто недели 2. Растет в дефицитах всего, и ты ей еще листья просто так рубишь.

16 Ноя 2024
1,327
2,496
150
Планета Земля
0
Там на пакете написано без примудростей бадяж и пшикай два раза в день раз в неделю смело прям с пульвика.
Препарат усваивается в течении 2-4 суток. Производитель рекомендует использовать готовый раствор сразу же(потом ему пи. И не чаще раз в неделю. Какие 2 раза в день?

• Печалька
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax
16 Ноя 2024
1,327
2,496
150
Планета Земля
0
Нормально правельно, только рано, ответвлениями кадо упираеться в лопухи смело отрезать можно либо подгибать лижбы немешались.
Не пойму, с чего ты решил, что можно резать полудохлого автомата?

• Печалька
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Спасибо, лампы как понял уже все минифермер любят, заказала жена бокс в подарок по моему 60х60х180. Подскажи/те(люди добрые) какой свет купить, вытяжку, приточку, какие фильтра и приборы для измерения. Что нужно для минимального Гроува. Что бы вырастить чудо растишку. Для меня все ново
Горшкофф ру бокс готовый за 24к удобрения в подарок.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
Не пойму, с чего ты решил, что можно резать полудохлого автомата?
Потому что ты даже не понял что я ему ответил что РАНО
Нет причины для обрезки, т.к. ещё даже ветки неупёрлись.
Тут же ясно я выше написал, только надо вникать. А не пыжится исходя из своего написанного 😆
Будь повнимательнее Бро, мы с тобой нормально живём, хоть и с побочками у каждого свои 🤝

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
Препарат усваивается в течении 2-4 суток. Производитель рекомендует использовать готовый раствор сразу же(потом ему пи. И не чаще раз в неделю. Какие 2 раза в день?
Обыкновенные 2 раза в сутки. Утром и вечером, я так делаю и из бокса достаю, ПРОВЕРЕННО.
А ты Бро по написаному живёшь что ли.
Можешь неотвечать 🖖

16 Ноя 2024
1,327
2,496
150
Планета Земля
0
Обыкновенные 2 раза в сутки. Утром и вечером, я так делаю и из бокса достаю, ПРОВЕРЕННО.
А ты Бро по написаному живёшь что ли.
Можешь неотвечать 🖖
Ты же сам написал, читай на пакете... Ну так там на пакете так и написано. 🤷

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0
А потом появился второй вариант, ты сейчас вообще про эпин?
Я в юности пакет рассматривал 😳

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,962
5,065
150
0