Помогите!!!!

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
А я про сухой вес говорил, ты бы всё таки зашёл на сайт к минифермеру, ознакомиться с ассортиментом
Уже,120 не нашел,максимум 60,но свет я сделал отличный,думаю что для одной растихи более чем его достаточно,планка на 9 ламп,только 4 слота заняты угловых теми лампами что выше на фото,завтра сфоткаю покажу.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Уже,120 не нашел,максимум 60,но свет я сделал отличный,думаю что для одной растихи более чем его достаточно,планка на 9 ламп,только 4 слота заняты угловых теми лампами что выше на фото,завтра сфоткаю покажу.
Ты бро сфоткай, а то я немного не понимаю о чëм ты говоришь, ща ссылку тебе на фермера скину

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
6 уже маловато, 6.5 оптимально будет.
А ппм метр есть у тебя? Дренаж измерить. Если нет, то купи побыстрее (и пш метр сразу👌) и в следующий полив измерь дренаж. Так ты поймешь что нужно твоей растишке )
Привет ppm в воде с дренажа 972,Ph воды 7,Ph земли после полива упал с 6.5 до 3.5

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
А вливал компот сколько ппм и пш
Вылилось в дренаж 972ппм и 7пш?
Чили, а ты чё не эта, не Ванга чёли? :ROFLMAO:
Человек старается объясняет. Переживает бурные эмоции.
Прояви сострадание. Щас выдохнет, всё напишет. Страсти кипят 🍿:unsure:😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
ппм воды при залитии был 160,пш 7
Вылилось 972 ппм и 3.5 пш
Так.
3,5 пш ты же написал, что это пш земли? Ты у земли измерял или у дренажа?
И почему вливал воду пш 7? 6,5 было бы лучше, регулируй.

Ну по ппм конечно явный перекорм. Хотя это странно, раз ты говоришь что один раз пол дозы дал.
Теперь мы знаем данные и отправную точку. Тебе нужно снизить ппм дренажа до нормальных значений, сейчас много, из-за этого у нее листики и страдают.

Поливай пока просто водой с пш 6,5, каждый раз замеряя вход и выход по ппм и пш. И давай послушаем, что посоветуют другие форумчане. Может можно каким-нибудь флеш клином промыть.. и потом начать потихоньку кормить..

• Like

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Чили, а ты чё не эта, не Ванга чёли? :ROFLMAO:
Человек старается объясняет. Переживает бурные эмоции.
Прояви сострадание. Щас выдохнет, всё напишет. Страсти кипят 🍿:unsure:😄
Ты лучше посоветуй человеку ) а то я же не особо в минералах разбираюсь ) может ему флеш клином промыть? А то ппм высокий

• Чётко!

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Так.

Ну по ппм конечно явный перекорм. Хотя это странно, раз ты говоришь что один раз пол дозы дал.
Теперь мы знаем данные и отправную точку. Тебе нужно снизить ппм дренажа до нормальных значений, сейчас много, из-за этого у нее листики и страдают.

Поливай пока просто водой с пш 6,5, каждый раз замеряя вход и выход по ппм и пш. И давай послушаем, что посоветуют другие форумчане. Может можно каким-нибудь флеш клином промыть.. и потом начать потихоньку кормить..
Замерял утром Ph земли он 5.5

• Печалька

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Так.

Смотри как сделал
1) замерял Ph воды которой собирался поливать и мерять с дренажа ppm этот Ph этой воды состовлял 7
2) замерял Ph земли был 6.5
3) полил замеряной водой до хорошего слива с дренажа,замерял эту воду ppm её был 972
4) после полива замерял Ph земли он упал до 3.5
5) утром проснулся поменял Ph земли он стал 5.5

• Печалька