Помогите!!!!

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Ты лучше посоветуй человеку ) а то я же не особо в минералах разбираюсь ) может ему флеш клином промыть? А то ппм высокий
Листья самые больные как ты и говорила,по чуть чуть срезаю (уже накурится есть чем)😂😂😂😂😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Из этих удобрений нужно все три бутылки. Буферы для пш чтоб ровнять к нужному этапу роста . Приборы пш ппм. И пытаться разбираться во всем этом. А можно растить на органике, но тоже придется много читать и пытаться разбираться 😂
Ну и самое простое если все сложно- заводи репорт сажай новую и пиши подробно все.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А чем ты измеряешь пш земли? Я читала, что эти приборы для измерения пш земли фигня. Потому что пш в земле может разниться на разных участках, смысла нет его измерять. Сам видишь вчера так, сегодня так, причем расхождение существенное.
В общем, забей на пш земли ) измеряй пш и ппм вливаемой воды и дренажа. И записывай куда-нибудь в тетрадку. Так ты будешь видеть динамику и что вообще происходит в земле/в корнях. Хватает ей питания или там деф/передоз. Сейчас данные указывают на передоз, в принципе как мы и предполагали в начале )

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
А чем ты измеряешь пш земли? Я читала, что эти приборы для измерения пш земли фигня. Потому что пш в земле может разниться на разных участках, смысла нет его измерять. Сам видишь вчера так, сегодня так, причем расхождение существенное.
В общем, забей на пш земли ) измеряй пш и ппм вливаемой воды и дренажа. И записывай куда-нибудь в тетрадку. Так ты будешь видеть динамику и что вообще происходит в земле/в корнях. Хватает ей питания или там деф/передоз. Сейчас данные указывают на передоз, в принципе как мы и предполагали в начале )
Сейчас что,просто лью обычную воду и слежу за результатом,верно?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Из этих удобрений нужно все три бутылки. Буферы для пш чтоб ровнять к нужному этапу роста . Приборы пш ппм. И пытаться разбираться во всем этом. А можно растить на органике, но тоже придется много читать и пытаться разбираться 😂
Ну и самое простое если все сложно- заводи репорт сажай новую и пиши подробно все.
Хочу еще поэкспериментировать над этой растихой,мало ли что то получится еще,да и опыта еще поднабраться лишним не будет я думаю.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Хочу еще поэкспериментировать над этой растихой,мало ли что то получится еще,да и опыта еще поднабраться лишним не будет я думаю.
Главное чтобы не было сожаления, о бесполезно потраченном времени.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Сейчас что,просто лью обычную воду и слежу за результатом,верно?
Ну пока да ) я бы промыла, либо водой, либо флеш клином каким-нибудь. Но я не особо шарю в минеральных удобрениях и как там с этими вашими ппм взаимодействовать 😄
поэтому пока кто-то умный не пришел и не рассказал как и чем промыть, чтобы снизить ппм дренажа, поливай просто водой с пш 6,5.

А возраст то какой у растишки?

• Like
Реакции: Vesper и Memet0

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Ну пока да ) я бы промыла, либо водой, либо флеш клином каким-нибудь. Но я не особо шарю в минеральных удобрениях и как там с этими вашими ппм взаимодействовать 😄
поэтому пока кто-то умный не пришел и не рассказал как и чем промыть, чтобы снизить ппм дренажа, поливай просто водой с пш 6,5.

Спасибо

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0

Около 8 недель

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Да нет, вроде девочка) размыто конечно и не очень хорошо видно. Но бананов вроде нет, они прям как яйца висят 😄 ты бы сразу понял ))
А я просто значки на твоей картинке попутал😂😂😂😂😂😂наверно все таки девочка да,мне на них везет,даже кота взял,назвал мужским именем (меленькая была думал яйки висят),а через год поняли что девочка😂😂😂😂😂

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
А я просто значки на твоей картинке попутал😂😂😂😂😂😂наверно все таки девочка да,мне на них везет,даже кота взял,назвал мужским именем (меленькая была думал яйки висят),а через год поняли что девочка😂😂😂😂😂
Долго вы ждали появления яиц у кота 😄 у нас наоборот было, взяли кошку Люсю ) потом оказалось, что это Люсьен ))

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Долго вы ждали появления яиц у кота 😄 у нас наоборот было, взяли кошку Люсю ) потом оказалось, что это Люсьен ))
Та мы не ждали,мы взяли и были уверены что кот,что ему по несколько раз под хвост заглядывать,пока этот кот не начал орать по ночам и о поласы тереться,тогда и заглянули😂

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: stk13, Vesper и LadyChilli

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну значит в идеале скоро зацвести должна, обычно через 1-2 недели после показа пола начинают цвести.
Я бы точно значит промыла, раз цвет скоро