Помогите!!!!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Это опыт,а он бесполезным не бывает.
Ну каждому своё. Раньше вообще на ЧиЧи тренировались 😄 , а потом оглядываются и АААА.... , надо было сразу нормально и нормальную садить. Такое было и не раз.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну раз про флеш клин или другие какие-то способы никто тут не советует, злобные буратины 😄 то вот статья на семяныче 👇 можешь ознакомиться

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну каждому своё. Раньше вообще на ЧиЧи тренировались 😄 , а потом оглядываются и АААА.... , надо было сразу нормально и нормальную садить. Такое было и не раз.
Да чего вы, нормальная раста. Ну заблочилась немного, не тренированная, поэтому одной палкой растет.
Если правильно доедет, что-то соберет с нее и будет со счастливой моськой курить 😁 пусть даже там будет грамм 10, все равно кайфанет ) и пощупает процесс выращивания на всех стадиях.
Пусть учится, пробует 👍 а как по другому? Мы учимся через ошибки. Если сейчас не научится такие проблемы решать, думаешь с другой растой их не возникнет? 😅

Мемето, я с тобой ✊ не бросай ее ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кстати, забыла спросить - это фотик или автик? Что за сорт?
А то если фотик, сама не зацветет, надо режим света менять

• Like
Реакции: Vesper

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Кстати, забыла спросить - это фотик или автик? Что за сорт?
А то если фотик, сама не зацветет, надо режим света менять
Я не помню,фотик или афтик,семенам около 2х лет было,подарочные семяныча

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Ну раз про флеш клин или другие какие-то способы никто тут не советует, злобные буратины 😄 то вот статья на семяныче 👇 можешь ознакомиться

Короче все прочитал,не понял только одно,промыть растиху надо за один раз,при это через каждые 10-15 минут обильно поливая водой,или через день-два-три?

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Еще такой вопрос,если это все таки афтик и я переведу его на другой свет,могут ли возникнуть какие проблемы?

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Короче все прочитал,не понял только одно,промыть растиху надо за один раз,при это через каждые 10-15 минут обильно поливая водой,или через день-два-три?
А как хочешь, так и понимай.
На западных ресурсах по другому применяют.
Я вообще 3 разных способа использования Флешки вычитал.
Один из них не работает. Проверил.

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
А как хочешь, так и понимай.
На западных ресурсах по другому применяют.
Я вообще 3 разных способа использования Флешки вычитал.
Один из них не работает. Проверил.
Описать тут сможешь самый эффективный?

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Описать тут сможешь самый эффективный?
Сам экспериментирую. Посоветовать ничего не могу.
Склоняюсь теперь, что после того как пролил Флешкой и дал 48ч. , чтобы раствор в грунте отработал.
Надо вымывать из грунта всё водой. Дать отстояться и примерно через сутки залить свежий компот.
На данный момент, придерживаюсь этой версии. Завтра утром буду проливать, там и посмотрим.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Сам экспериментирую. Посоветовать ничего не могу.
Склоняюсь теперь, что после того как пролил Флешкой и дал 48ч. , чтобы раствор в грунте отработал.
Надо вымывать из грунта всё водой. Дать отстояться и примерно через сутки залить свежий компот.
На данный момент, придерживаюсь этой версии. Завтра утром буду проливать, там и посмотрим.
Что такое «флешка»?

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Короче не падает ппм от слова совсем,заказал флешку,буду пробовать промывать,дальше буду скидывать результаты

• Like
Реакции: LadyChilli

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А зачем промывать ? Есть свежие фото куста ? Какие ппм входа и выхода и пш