Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну каждому своё. Раньше вообще на ЧиЧи тренировались , а потом оглядываются и АААА.... , надо было сразу нормально и нормальную садить. Такое было и не раз.
Промывка конопли Многие любители каннабиса и гроверы часто жалуются, что готовый продукт, который внешне кажется красивым и привлекательным, на деле оказывается горьким и невкусным. Он сильно дерет горло, вызывает кашель и оставляет неприятное послевкусие, от которого хочется поскорей...
Ну каждому своё. Раньше вообще на ЧиЧи тренировались , а потом оглядываются и АААА.... , надо было сразу нормально и нормальную садить. Такое было и не раз.
Да чего вы, нормальная раста. Ну заблочилась немного, не тренированная, поэтому одной палкой растет.
Если правильно доедет, что-то соберет с нее и будет со счастливой моськой курить пусть даже там будет грамм 10, все равно кайфанет ) и пощупает процесс выращивания на всех стадиях.
Пусть учится, пробует а как по другому? Мы учимся через ошибки. Если сейчас не научится такие проблемы решать, думаешь с другой растой их не возникнет?
Промывка конопли Многие любители каннабиса и гроверы часто жалуются, что готовый продукт, который внешне кажется красивым и привлекательным, на деле оказывается горьким и невкусным. Он сильно дерет горло, вызывает кашель и оставляет неприятное послевкусие, от которого хочется поскорей...
Короче все прочитал,не понял только одно,промыть растиху надо за один раз,при это через каждые 10-15 минут обильно поливая водой,или через день-два-три?
Короче все прочитал,не понял только одно,промыть растиху надо за один раз,при это через каждые 10-15 минут обильно поливая водой,или через день-два-три?
А как хочешь, так и понимай.
На западных ресурсах по другому применяют.
Я вообще 3 разных способа использования Флешки вычитал.
Один из них не работает. Проверил.
А как хочешь, так и понимай.
На западных ресурсах по другому применяют.
Я вообще 3 разных способа использования Флешки вычитал.
Один из них не работает. Проверил.
Сам экспериментирую. Посоветовать ничего не могу.
Склоняюсь теперь, что после того как пролил Флешкой и дал 48ч. , чтобы раствор в грунте отработал.
Надо вымывать из грунта всё водой. Дать отстояться и примерно через сутки залить свежий компот.
На данный момент, придерживаюсь этой версии. Завтра утром буду проливать, там и посмотрим.
Сам экспериментирую. Посоветовать ничего не могу.
Склоняюсь теперь, что после того как пролил Флешкой и дал 48ч. , чтобы раствор в грунте отработал.
Надо вымывать из грунта всё водой. Дать отстояться и примерно через сутки залить свежий компот.
На данный момент, придерживаюсь этой версии. Завтра утром буду проливать, там и посмотрим.