Правильно ли я делаю лст автику?

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Нужно написать " что за глиста у тебя растет" )) но не буду, есть люди покомпетентней меня здесь намного) Я так же делал, на автике, бро. Правда он еще цветет, за результат хз. Тут как я понял главное зацепом не причипить точки роста. остальное растишка вывезет.

• Like
Реакции: makaveli

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,855
3,778
145
5
Да нормуль вроде, подгибать походу будешь. На сухую знаешь, лучше. Я так же делаю, проволочки крючечки. И от гриля крючек из нержавейки

Последнее редактирование:

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Нужно написать " что за глиста у тебя растет" )) но не буду, есть люди покомпетентней меня здесь намного) Я так же делал, на автике, бро. Правда он еще цветет, за результат хз. Тут как я понял главное зацепом не причипить точки роста. остальное растишка вывезет.
Да, но эта глиста лучше бы подошла для мэйна сейчас. Смотри как веточки сформировались уже

• Like
Реакции: makaveli и BorodaRND

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Да, но эта глиста лучше бы подошла для мэйна сейчас. Смотри как веточки сформировались уже
Брат , ты мне снишься уже, отвечаю. Я Согласен с тобой полностью))) Помнишь, прикопать?? прикопал микоризой)) ну кормилица)) у меня как раз в кустах репорта нет ее) Есть такое ощущене , что если те три куста с микоризой посадил было бы тру)) Фоточки скоро приедут.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Прикопал три из 9 кустов микоризкой, попшикал, мб чето дойдет. Интересно будет на корневую после харва посмотреть.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
16 Ноя 2024
1,259
2,320
150
Планета Земля
0
  • Like
Реакции: BorodaRND

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Прикопал три из 9 кустов микоризкой, попшикал, мб чето дойдет. Интересно будет на корневую после харва посмотреть.
У меня все 20л горшка занимают корни обычно, уже сейчас могу горшок за ствол поднять. Но я рощу без микоризы просто с бустером Корней от плагрон. А вообще хочу взять тарантулу для этого дополнительно еще

• Like
Реакции: Fokusnik и BorodaRND

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,911
4,950
150
0
Привет бро. Раста покажет, есе непомрёт значит правельно. Я растягиваю на предцвете, предварительно антисрессом пшикаю пару раз, мне важно чтобы всё проходило без излишних стрессов. Все по разному делают.