про риски заговорили, а давайте о здоровье поговорим ?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,774
155
0
На Озоне кажется встречал Майти в разделе Половые ведра ) А девайс из самых топовых (они кстати расширяются, в этом году в Германии еще один завод построили :oops:)
живую же люди… новый завод гриндеров отрыли…

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,774
155
0

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,774
155
0
Меня тоже кашель ебЁт.... сезонно, то больше, то меньше! а сейчас вообще какая то зараза гуляет...месяц назад, кашель ночами забивал с макротой,сопли -хуепли... уходил на кухню спать, что бы жену и дочь не будить....
сейчас сопли но кашля нет....
и вообще первую хапку с утра сделать это пздц подвиг, каждый раз думаю что умру от кашля)
вот вот

куда девать эти побочные мучения.

особливо мне непонятно,
единожды я в больницу 💊попала с осложнением бронхитным после какой-то деткой сопли. 😪че то там нехватка дыхания была второй степени.

неделю на гормонах и без дыма - при кашле были такие черни :(((((

а вот ежели я щас опять курю и не вижу их, значит они опять внутри копятся ????

люблю долбить, долблю в разных масштабах 30 лет… я не хочу бросать из за проблем со здоровьем, но похоже тока безумный будет думать что все сойдет с рук???

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
731
2,774
155
0
вот вот

куда девать эти побочные мучения.

особливо мне непонятно,
единожды я в больницу 💊попала с осложнением бронхитным после какой-то деткой сопли. 😪че то там нехватка дыхания была второй степени.

неделю на гормонах и без дыма - при кашле были такие черни :(((((

а вот ежели я щас опять курю и не вижу их, значит они опять внутри копятся ????

люблю долбить, долблю в разных масштабах 30 лет… я не хочу бросать из за проблем со здоровьем, но похоже тока безумный будет думать что все сойдет с рук???
хотелось бы добавить, для очистки восприятия меня, что в эти 30 лет конечно вошли несколько беременностей. и Слава тебе Всевышний, одаривший меня тонкими извилинами. та, что потолще отвечала, видать за то, что любое употребление в период беременности и кормления - это немыслимо. кроме этой ебчей здоров еды.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,900
6,098
135
Соседняя галактика
2
@Are you looking for crack? На озоне нашёл, можно дождаться когда он получит и даст свой отзыв, кирпич там, фоторамка или вапорайзер.
А вообще на алиэкспресс ищется по картинке
Я не искал а одну из тех ссылок щелкнул которую ты для примера скидывал, но думаю все ровно будет, заказал я тут в магазине колпак на фрезеровочном станке вырезанный, на магазин щелк а магазина не существует! Но колпак пришел отличный, думаю с репликами что то похожее, купил и магазин пропал, хоть жена и говарит что фоторамка придет и она меня к водяному не подпустит, я все же надеюсь на честность китайцев(и таможни)

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
99
133
65
0
Кхе-кхе хоть то вапора, хоть от бонга. Причем кажется что от вапора даже больше, хотя макроты больше от курения.
Блин, тоже мокрота была, причем не понимал от чего, снизил значительно курение, избавился от стресса на работе, и даже не заметил как всё прошло. Сейчас вот пару раз лопухи покурил, и через несколько дней мокрота появилась, и ощущение вкуса воды в глотке, но там то лопухи дерут, мама не горюй. Вообще за здоровьем следить надо, так и за ментальным, мэриджейн тоже свое дело делает, иногда даже не в лучшую сторону.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
573
3,868
155
0
Блин, тоже мокрота была, причем не понимал от чего, снизил значительно курение, избавился от стресса на работе, и даже не заметил как всё прошло. Сейчас вот пару раз лопухи покурил, и через несколько дней мокрота появилась, и ощущение вкуса воды в глотке, но там то лопухи дерут, мама не горюй. Вообще за здоровьем следить надо, так и за ментальным, мэриджейн тоже свое дело делает, иногда даже не в лучшую сторону.
Один раз попробовал лапух и больше не стал. Лучше химку делать если совсем голяки. :hmmm

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
928
2,049
140
0
Бро. Шуша и сис .Феникс ,ну и другим пригодится 😉
Спросите в любой аптеке аэрозоль от астмы (без рецепта которые ),быстрого действия ...🤓 Сосудорасширяющие , мокрота выводящие , спазма снимающие ...👍