WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,668
- 6,619
- 135
-
- 1
Тебе НЕ КАЖЕТСЯ...восприятии мира мне кажется что все выдуманное
Тебе НЕ КАЖЕТСЯ...восприятии мира мне кажется что все выдуманное
я с ума сошел а так все нормально
не, старик старика видит ТОКА вблизиСтарик старика видит издалека![]()
хорошо. просто замечательноНаблюдения показывают хороший аппетит, уравновешенное поведение, сладкий сон)
живую же люди… новый завод гриндеров отрыли…На Озоне кажется встречал Майти в разделе Половые ведра ) А девайс из самых топовых (они кстати расширяются, в этом году в Германии еще один завод построили)
походу он пошутилПривет. Любопытное заявление, а в чем это проявляется?![]()
тебе надо ник поменятьвосприятии мира мне кажется что все выдуманное
вот вотМеня тоже кашель ебЁт.... сезонно, то больше, то меньше! а сейчас вообще какая то зараза гуляет...месяц назад, кашель ночами забивал с макротой,сопли -хуепли... уходил на кухню спать, что бы жену и дочь не будить....
сейчас сопли но кашля нет....
и вообще первую хапку с утра сделать это пздц подвиг, каждый раз думаю что умру от кашля)
хотелось бы добавить, для очистки восприятия меня, что в эти 30 лет конечно вошли несколько беременностей. и Слава тебе Всевышний, одаривший меня тонкими извилинами. та, что потолще отвечала, видать за то, что любое употребление в период беременности и кормления - это немыслимо. кроме этой ебчей здоров еды.вот вот
куда девать эти побочные мучения.
особливо мне непонятно,
единожды я в больницупопала с осложнением бронхитным после какой-то деткой сопли.
че то там нехватка дыхания была второй степени.
неделю на гормонах и без дыма - при кашле были такие черни((((
а вот ежели я щас опять курю и не вижу их, значит они опять внутри копятся ????
люблю долбить, долблю в разных масштабах 30 лет… я не хочу бросать из за проблем со здоровьем, но похоже тока безумный будет думать что все сойдет с рук???
Старик старика видит только в очкахСтарик старика видит издалека![]()
Я не искал а одну из тех ссылок щелкнул которую ты для примера скидывал, но думаю все ровно будет, заказал я тут в магазине колпак на фрезеровочном станке вырезанный, на магазин щелк а магазина не существует! Но колпак пришел отличный, думаю с репликами что то похожее, купил и магазин пропал, хоть жена и говарит что фоторамка придет и она меня к водяному не подпустит, я все же надеюсь на честность китайцев(и таможни)@Are you looking for crack? На озоне нашёл, можно дождаться когда он получит и даст свой отзыв, кирпич там, фоторамка или вапорайзер.
А вообще на алиэкспресс ищется по картинке
Блин, тоже мокрота была, причем не понимал от чего, снизил значительно курение, избавился от стресса на работе, и даже не заметил как всё прошло. Сейчас вот пару раз лопухи покурил, и через несколько дней мокрота появилась, и ощущение вкуса воды в глотке, но там то лопухи дерут, мама не горюй. Вообще за здоровьем следить надо, так и за ментальным, мэриджейн тоже свое дело делает, иногда даже не в лучшую сторону.Кхе-кхе хоть то вапора, хоть от бонга. Причем кажется что от вапора даже больше, хотя макроты больше от курения.
Один раз попробовал лапух и больше не стал. Лучше химку делать если совсем голяки.Блин, тоже мокрота была, причем не понимал от чего, снизил значительно курение, избавился от стресса на работе, и даже не заметил как всё прошло. Сейчас вот пару раз лопухи покурил, и через несколько дней мокрота появилась, и ощущение вкуса воды в глотке, но там то лопухи дерут, мама не горюй. Вообще за здоровьем следить надо, так и за ментальным, мэриджейн тоже свое дело делает, иногда даже не в лучшую сторону.

Знакомая история. Закажи себе магний B6 хелат. На озоне или вб есть, в районе 500 рублей. Месяц пропьешь будешь терминатор. Нервозы от шмали снизятся до 100%, а то и больше.Лично для меня, одни плюсы от травки. Голову очень хорошо приводит в порядок. Глубже, как то начинаешь размышлять над проблемой, нет суеты и паники. Понимаешь, что все решаемо. Помогает понять, что делать и как дальше действовать. Ну и конечно очень успокаивает и расслабляет. Есть один жирный минус, бывает тревогу жесткую ловлю. Но я сам по себе тревожный очень
Бро, реально работают? Я уже просто заебался всякую хуйню заказывать и разочаровываться в них постоянно. Крайний раз насоветовали витамины Штурм. Короче хуйня одним словомЗнакомая история. Закажи себе магний B6 хелат. На озоне или вб есть, в районе 500 рублей. Месяц пропьешь будешь терминатор. Нервозы от шмали снизятся до 100%, а то и больше.
Реально работает. Я пью такой. Эффект наступает не сразу, но через месяц точно заметишь изменения. По сути позволяет не париться из за хуйниБро, реально работают? Я уже просто заебался всякую хуйню заказывать и разочаровываться в них постоянно. Крайний раз насоветовали витамины Штурм. Короче хуйня одним словом
, при этом никакой сонливости. Инфа чисто собственный опыт.
Спасибо бро, заказалРеально работает. Я пью такой. Эффект наступает не сразу, но через месяц точно заметишь изменения. По сути позволяет не париться из за хуйни, при этом никакой сонливости. Инфа чисто собственный опыт.
Посмотреть вложение 137549