Сенсимильич
Активный пользователь
- 19 Авг 2025
- 224
- 459
- 85
-
- 0
Ооох, помню как мне брат включил этот альбом в 99!
Вот вот лучше бы с той нечестью боролись которая нашим детям мозг промывает, а не старых травакуров гонятьНет, точно не он.
Кто сказал неизвестно. Приписывают всем, от авторов времён Платона и до наших дней.
З.Ы
Я вчера наткнулся на видео в youtube, которое разбирало скандал между подростками в тиктоке. Все подростки из России. Не знаю почему мне это YouTube подсунул, я до этого смотрел модификации самолета F35, а я ещё курнул, и вот реально я просто завис как старый комп. Какой то подросток мужского пола (манерный пипец) рассказал в тикток, что у него начались фантомные месячные и девочки в ответных видео возмущаются, что он украл месячные у женского пола.
И это подростки из России, где вроде зомбирование подростков на эту тему запрещено законодательно.
Короче, мир болен, везде будет пипец какие тяжёлые времена))
Да это я к тому, что у нас имеются данные с суммами на счетах ТрихомычаДак ты трихомычу ответил)) а тот пусть дальше крякает и вентилятором жопным пользуется
Так точно! Крэка ксатеДа это я к тому, что у нас имеются данные с суммами на счетах ТрихомычаКрэк, ты там опять накурился уже?
![]()
Ты че? До Аляски вплавь добрался, бро?!Так точно! Крэка ксате
Храни тебя Джа, Марихуаныч!Народ, тут иногда приходит местный сумасшедший, некогда Vesper. Он регулярно регается под разными никами и пишет всякую околопровокативную ересь, пытается задеть любым способом и так далее. Не кормите троля, он сумасшедший, ему еще труд научный надо дописать и всех гопников на районе перебить. Если подозреваете, что за личиной очередного дурачка скрывается Весп - сразу дайте знать. А то он только на словах Лев Толстой, который в грудь себя бил и кричал: "удаляйте мой аккаунт, ноги моей тут не будет". А на деле уже около 30 акков его забанили и он продолжает их плодить. Судя по всему, заблудшую душенку изгнали со всех возможных форумов и площадок, так он мечется туда-сюда. В общем еще раз призываю - не кормите троля, лучше просто игнорируйте этого чудака, а мы оперативненько достанем банхамер и отправим его обратно под мост.
Народ, тут иногда приходит местный сумасшедший, некогда Vesper. Он регулярно регается под разными никами и пишет всякую околопровокативную ересь, пытается задеть любым способом и так далее. Не кормите троля, он сумасшедший, ему еще труд научный надо дописать и всех гопников на районе перебить. Если подозреваете, что за личиной очередного дурачка скрывается Весп - сразу дайте знать. А то он только на словах Лев Толстой, который в грудь себя бил и кричал: "удаляйте мой аккаунт, ноги моей тут не будет". А на деле уже около 30 акков его забанили и он продолжает их плодить. Судя по всему, заблудшую душенку изгнали со всех возможных форумов и площадок, так он мечется туда-сюда. В общем еще раз призываю - не кормите троля, лучше просто игнорируйте этого чудака, а мы оперативненько достанем банхамер и отправим его обратно под мост.
Храни тебя Джа, Марихуаныч!
Купи небольшую беговую дорожку для ходьбы. Поставил перед телеком, подрубил фильмец и все два часа идешь себе спокойно) Не нужно месить грязь по несколько часов, особенно осенью когда дожди)У меня 2 собаки, больше не хочу.
Врач сказал 10 км в день, иначе правнуков не увижу.
С собакой сложно гулять так, постоянные остановки, тут она понюхала, там она понюхала, они же не просто нюхают, у них блин заседание около каждого куста. А надо именно хорошим боевым шагом 10 км.
А мне тут куйня плыть кстате и я плыву как авианосец-эсминецТы че? До Аляски вплавь добрался, бро?!
Так я поэтому и спросил))) Решил что ты в Америкосию решил за крэком сгонять)А мне тут куйня плыть кстате и я плыву как авианосец-эсминец![]()
А что ты знаешь о Кенеди? Я его в сетку пс видел, а еще помню во Вьетнаме….Так я поэтому и спросил))) Решил что ты в Америкосию решил за крэком сгонять)