Рн не падает помогите новичку как сделать.

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
401
416
0
Я до этого момента был уверен что не автик теперь начал сомневаться, вы ребята опытные) но просто говорю что читал что пол показывает фотик на 4-5 неделе , а кто-то говорит что нихуа пока не увижу не поверю
Мне кажется это автик у тебя ) по итогу ты поймёшь это на финише если перевёл автик на 12/12 шишки будут рыхлениями если фотик на цвете будет на 18/6 словищь ревегу)

• Like
Реакции: Petrovich

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
58
64
0
Увидишь... Он начнет меняться 🤣

Мне кажется это автик у тебя ) по итогу ты поймёшь это на финише если перевёл автик на 12/12 шишки будут рыхлениями если фотик на цвете будет на 18/6 словищь ревегу)
Хорошо подержу 18/6 глянем что будет 😄

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
58
64
0
Хорошо подержу 18/6 глянем что будет 😄
Ну к таким как вы грех не обратится, а так я весь семяныч перечитал так что, что то в моей голове есть, миллион раз точно не напишу , но есть есть такие темки которые семяныч не раскрывает в полном объеме, возможно ещё обращусь)

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,563
9,549
3
Ну к таким как вы грех не обратится, а так я весь семяныч перечитал так что, что то в моей голове есть, миллион раз точно не напишу , но есть есть такие темки которые семяныч не раскрывает в полном объеме, возможно ещё обращусь)
И не раз... 🤣🤣🤣

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
58
64
0
Ставлю пицот баксов на тот что это автик 🤠
Это мне только на руку) а то думал с фотиком морочиться буду , сам носить туда сюда, просто знакомый сказал что он не берёт автики и семка была раза в 2 больше чем у автика, а семка просто в бохе попалась ну и решил дать жизнь ему, в итоге бодрее чем покупной растет

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,563
9,549
3
Как подрастёт, можно и лст применить. Урожая прибавить, так сказать...

Nestle

Активный пользователь
26 Мар 2026
58
64
0
Как подрастёт, можно и лст применить. Урожая прибавить, так сказать...
Это к мелкому которого залил? Ну я тоже об этом подумал но ему теперь сохнуть неделю потом гнуть, как раз пришли палки для флористики

• Like
Реакции: Petrovich